Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька

New member
Алиса в стране чудес, cколько сможешь, столько и выдели, я и горсточке буду рада. Хочу одну штуку замутить, повыш. иммунитет. Твой тел у меня есть))) Наберу тебя))) Спасибо!!!

Astr@, Филипушка, Eucharis, ваших сыновей с прошедшим днем рождения!!! Всего самого-самого!!!
Шуршунчик и Olysha, сегодняшних именинников с днюшкой!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Lemming, Olysha, какие же у вас фотки с Дней рождений позитивные!!!! Класс просто :)

Olysha

Такая и все тут!
Lemming, Olysha, какие же у вас фотки с Дней рождений позитивные!!!! Класс просто :)
Спасибо:give_rose: Марин, спонтанно так собрались и ниче не планировали, тк Лизка все-таки выздоравливает еще. А получилось экспромтом очень весело:pooh_birth_day::)))

Julia_E

New member
Всем привет!!!

Astr@, Филипушка, Eucharis, Шуршунчик, Olysha с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!!!Всего им самого замечательного, вагон здоровья и много-много счастья. И Машулю, девочку-мечту, с прошедшим! пусть всегда остается таким же ангелочком! :)

Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!

а мы что-то с Анютой совсем расклеились :( у меня просто ужасный насморк был целую неделю и до сих пор нос заложен. хотя благодаря массажу, описанному Светой, уже значительно легче :) кто бы мог подумать! Спасибо тебе большое, а то я реально чуть дышала :(
У Ани температура в понедельник под 40 была, горло краснющее, пока лечимся без антибиотиков, надеюсь, что они не понадобятся. эээээх, началась осень: неделя в саду, неделя дома...а мне на работу выходить...
В понедельник я бы очень хотела встретиться, если Аня выздоровеет, то я точно буду! :)
В Семково тоже очень хочу! если вдруг кто на след. неделе поедет, возьмите меня, пожааалуйста!:)

natysia

Member
Astr@, Филипушка, Eucharis, Шуршунчик, Olysha, ваших деток с праздником!!!!!!!!

Mafa

Active member
Julia_E, по поводу радио няни.
Я работаю на пономаренко, можешь мне в течении дня сюда подбросить, или после работы можем встретиться около метро.
Мне не горит, ты поправляйся, потом договоримся ;)

Девочки, подскажите, где выгодно можно распечатать цветные рисунки? И заламинировать?
Может кто-то имел опыт изготовления самодельных настольных игр?
Цены на готовые не радуют, уже готова рукодельничать.

Julia_E

New member
Я работаю на пономаренко, можешь мне в течении дня сюда подбросить, или после работы можем встретиться около метро. Мне не горит, ты поправляйся, потом договоримся

хорошо :) с меня кофе с десертом, если у тебя время будет :)

Allele

Active member
Девочки, может у кого-нить молокоотсос остался? Нужно на неделю, или купить. Сестра в больницу на операцию ложится, хочет ГВ сохранить, малышка еще совсем маленькая. Цены на новые зашкаливают((

Мечта

Вредная Штучка
всем привет
а я наработалась)
сегодня на больничный иду т.к. у маши ночью температура была высокая

Julia_E

New member
Мечта, жалеем вас! выздоравливать скорей! Аня моя тоже с температурой, видно вирус ходит какой-то:(

Allele

Active member
Julia_E, и вам поскорее поправиться!

так грустно читать, когда детки заболевают(((

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Julia_E, Мечта, пусть девчонки ваши скорее поправляются и сами не болейте!

А у меня тут весело периодически на работе, сейчас в отделе чисто мужской коллектив и я одна))) молодые парни любят веселиться, дискотеки устраивают

Mafa

Active member
Мечта, желаю здоровья вам.

А у меня тут весело периодически на работе, сейчас в отделе чисто мужской коллектив и я одна))) молодые парни любят веселиться, дискотеки устраивают
Класс! А ты кем работаешь?
А у нас легко и уютно было, а два дня как одна коллега обиделась на другую и у нас прям напряжение в воздухе висит.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Класс! А ты кем работаешь?

Закупки+логистика, импорт у меня в основном, у нас же производственное предприятие. Пока не хотят возвращать моих поставщиков мужчины), зажали, дают всякую менее интересную "текучку", но я не в обиде. Да, и зарплатки у нас в связи с кризисом не ахти, но в любом случае, больше пособия)

оксанчик

Active member
А у меня тут весело периодически на работе, сейчас в отделе чисто мужской коллектив и я одна)))
вау, как классно тебе ))) дискриминации нет?

Аня моя тоже с температурой, видно вирус ходит какой-т

у маши ночью температура была высокая
Девочкам выздоравливать!

Я закупилась клюквой, буду настаивать с чесноком и давать своим как профилактическое. Не хочу болячек ( Мишик ночью тож сасопливил. Буду выпаивать.

Morgenstern

Well-known member
А мне сказали на работе: сейчас такая экономическая ситуация в стране, не известно что с нами будет, не говоря уже о тебе...ыходи как положено 21 окт ) и будем на месте вопрос решать....
Всё таки 6 лет прошло с моего ухода в декрет..столько там всего поменялось....

Julia_E

New member
Оксанчик, а поделись-ка рецептиком :) в каких пропорциях настаивать и как давать?

а я так боюсь на работу выходить...ну не то чтобы боюсь, а как-то неуверенно себя чувствую. я уже успела подзабыть, что такое работать :) кажется, что не смогу элементарных заданий выполнить. чё та мандражирую я, короче

Olysha

Такая и все тут!
сегодня на больничный иду т.к. у маши ночью температура была высокая
:( Выздоравливать Машутке!!!
Аня моя тоже с температурой, видно вирус ходит какой-то:(
И вам обеим тоже:give_rose:
Я закупилась клюквой, буду настаивать с чесноком и давать своим как профилактическое.
Оксан, и я рецептик подзабыла с прошлого года. Напомни, если не сложно:give_rose:

юлясан

русалка
Мечта поправляться Машутке!
Семицветик весело тебе работается, везука! Я как- то в мальвину(игрушки детские шьют) заходила, так там однииии девчонки работают, говорят мы даже уже и корпоративы перестали делать, никакого смысла:biggrin:
Julia_E и вам выздоравливать поскорее!

Сверху