Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Dominika, миллион комплиментов, выглядишь великолепно, любую машинку украсишь собой) мужу тоже респект большой, а тебе исполнения твоей хорошей мечты)
Лемминг, а ты уже след.лето рассматриваешь?
Света, а почему именно на 4 семьи дом? Это ж уже не дом, а целая домина, нет? А так мне вариант с Барселоной очень нравится. Июнь тоже. Кстати, ты нам покажи чего-нибудь из того, что насмотрела, чтоб совсем слюнки потекли и мы все дружно побежали уговаривать мужей
у Машуни все хорошо, темпы нету больше, едут сегодня уже домой долечиваться. про Женькина надо у Юльчика спросить.как там наши девочки в больнице? Кто-нибудь звонил?
там цена указана на какой сезон?
Я может к вечеру просчитаю вариант "3 дня в Барселоне с культурной программой + 12 на Майорке в отдельной вилле-домике". Т.к. такой вариант будет самый дорогой, то от него и можно будет ориентироваться
я бы сказала третью неделю как минимум )))))))))третий день мучаюсь
я бы сказала третью неделю как минимум )))))))))
Julia_E, ты просто так попала, форум уже давно беспробудно виснет в обеденное и полуночное время
сказочно!итого 3000
Ура! поздравляю Буську с малышом!!!Девочки,я с хорошими новостями.
Наша Оля-буська сегодня днем родила мальчика!!![
Оксан, а напиши пожалуйста точный адрес сада, сумму. и сколько времени у тебя на дорогу уходит? и какой режим работы в саду?В нашем саду в Ждановичах тоже есть место.
Ирочка, с возвращением вас!!! Машуле здоровья огромного!!!Берегите деток ваших! У меня тут ваще переоценка всего происходит)