Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Олька, завтра на
помни, выложу список продуктов.
Точно помню хурма, гранаты, гречка, все овощи кроме картофеля, овес невареный, хлеб ессеев, грибы, все специи. Много трав для чая, но это лучше по списку, все же травы это тоже лекарства в своем роде.

Тебе овес таки надо?

Arleen

Эклектика
интересная инфа про овес и козье молоко
смотри-ка ты - и действительно что-то в этом есть. Спасибо.
близко к жд вокзалу живёте?
относительно. Без авто, да ещё если болеющую Улю оставить не с кем (а как правило и не с кем) - то получается далеко, не мотнёшься.
Мама почти договорилась там у себя, но это ж мне надо матрёшку мою туда переправить на некоторое время. Я пока не готова с ней надолго расстаться. Я по ней уже через день скучать начинаю.
И она, такая стала мамина-мамина... Не минуты без меня не хочет быть - достанет всех, кто рядом вопросами про маму. :)))
а насчет фотика я уже покупателя нашла
эх не знала я раньше... Мы как раз Лильке искали б/ушный на время учёбы. Хотелось у своих приобрести, чтобы знать, что с ним всё в порядке. Я не знала, что ты будешь продавать.

оксанчик

Active member
у Маши снимок чистый. вчера последний укол уколола.
Здорово! Машуне не болеть больше так серьезно!

Ириш, с Днем Рождения тебя!!! Много-много тебе всяческих радостей и приятностей!!!

Julia_E

New member
Julia_E, я про тебя помню, у меня Марта заболела, так что визит к тебе отодвинулся

Выздоравливать Марте скорей!!! я подожду, мне не к спеху :)

Марлаа, вам тоже здоровья много-много!!!
Что-то мне стремно стало...у Ани анализ крови хороший, темпы давно нет, но она еще периодически покашливает (2-3 раза в день), может нам тоже снимок сделать?..или если температуры нет, то можно успокоиться?

Буська, классное имя! ты меня что-то напугала своим рассказом...у меня первые роды были ой-ой-ой и матка достаточно болезненно сокращалась, что же будет во второй раз???

А я вообще в запарке. все решаю вопросы с работой. ищу новую, хожу по собеседованиям, думаю, что делать если ничего не найду: выходить на старую с небольшой зарплатой или увольняться совсем?..а еще экзамены в гаи висят, никак не доеду их сдать.

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Dominika, а мы именно за столько и купили. :) Никон. А хотела она кэннон.
Всем миром покупали. У них же с этого года уже начались профильные предметы, общеобразовательных мало осталось.
Прикольно - учатся вставлять фотоплёнку в кассету в темноте, проявлюят потом её при красных фонарях. Как в добрые старые времена... :))) Я помню, как в ванной всё это дело печатли с моими друзьями, потом глянцевали фотки в глянцевателе, развешивали их на прищепочки... )))))))

marlaa

Active member
Мечта, Ир, С Днем Рождения!!!! Ну конечно же сбытия мечт! :).
Душевного спокойствия, любви, много радостей разных и приятных

1282889831_1531_FT2045_.jpg

у нас Марта разболелась
Марте быстрее выздоравливать!
у Ани анализ крови хороший, темпы давно нет, но она еще периодически покашливает (2-3 раза в день), может нам тоже снимок сделать?..или если температуры нет, то можно успокоиться?
остаточный кашель может быть до 2-3 недель

Mafa

Active member
А я вообще в запарке. все решаю вопросы с работой. ищу новую, хожу по собеседованиям, думаю, что делать если ничего не найду: выходить на старую с небольшой зарплатой или увольняться совсем?..а еще экзамены в гаи висят, никак не доеду их сдать.
Юль, а у тебя есть подстраховка на случай больничных?
Я именно поэтому и не искала новую работу, понимая, что тогда у меня будет практически запрет на больничные и на будущий декрет какое-то время.
На моей прежней работе очень лояльно относятся к мамам с малышами.

Arleen, а где Лиля учится? У дочи твоей очень красивое имя!

Иришик, с днем рождения!!!!
Оставайся такой же яркой и солнечной!!!

butterfly21.jpg

Олька, завтра на
помни, выложу список продуктов.
Я тоже жду список. Очень интересно.
Оль, не перестаю надеятся, что когда-нить послушаю от темя тему ЗОЖа :blush1:

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Ириша, с днем рождения тебя! Оставайся такой же позитивной и обалденно красивой девушкой! Здоровья тебе и твоим близким! Исполнения желаний и верных друзей рядом!

или если температуры нет, то можно успокоиться?
температуры может и не быть( так мне ОА рассказывал..но кашель остаточный действительно долго еще может быть

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, Ира, С Днем Рождения! Здоровья, успехов, пусть все задуманное сбывается!

Алиса в стране чудес, Марте выздоравливать!

У Вари тоже вчера вечером темпа за 38 скакнула, так что дома сейчас с бабушкой, но утром темпы не было, только нос заложен, пока только народные средства применяем

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, с днём рождения!!! Сбычи Мечт! :)

Семицветик, может на этом всё и закончится. Выздоравливайте!

Девочки, у кого ещё дети - жуткие консерваторы? Дынька если начала носить какую-то шапочку или туфли, то уже ВСЁ! - одеть что-то другое невозможно уговорить. В садик хочет ходить только в одном и том же сарафане и кофточке, стираю их каждый день, а при этом полный шкаф одежды.. бред какой-то...

Arleen

Эклектика
Мечта, с Днём рождения!
0000000000000000000660783.jpg

Mafa, в технологическом колледже на фотографа.
А имена Лиля-Уля, Лилёк-Улёк, Лилька-Улька теперь постоянно все путаем. :)))

Lemming, у нас катцца начинается что=-то подобное. Но пока ещё в зачаточном состоянии. :)))

Dominika

New member
Lemming, у меня малой такой же, одевает только привычные вещи, помешан на паравозиках привезла ему с дубаев полный чемодан шмоток кофточек трусиков маечек с томасами тачками и такие красивущие аж пищу, а он НЕТ одень мне старую совдеповскую желтую майку роднее к телу, тоже ооочень под настроение можно одеть что-то новое.

Семицветик, выздоравливать Вареньке!

Мечта, Ириш с ДНЕМ Рождения тебя!!! Всегда оставаться такой же яркой задорной счастливой !!! и Всего всего самого наилучшего!!! Куда праздновать идете?

Рыжая_80

New member
Мечта, Ириш поздравляем тебя с Днем рождения!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!

Lemming, Свет, у нас тоже только не с одеждой, а с местами. Пашка спит между нами, и вот мы как-то решили с мужем местами поменятся, так Пашка почти истерику закатил, папа должен тут спать, а мама тут. И за столом на кухне все должны сидеть на своих местах, и в зале у каждого свое кресло и он очень нервничает если мы пересаживаемся.

Девочки а вы еще с детками спите или уже раздельно (вопрос к тем кто изначально спал с детками)????

Mafa

Active member
Девочки а вы еще с детками спите или уже раздельно (вопрос к тем кто изначально спал с детками)????
Мы с рождения спали вместе, год Даня спит в, приставленной к нашей кровате, кроватке.
Удовенко говорит, что это раздельный сон, Шаццкая настаивает на отселении уже. Но у нас вариант отселения - кровать в детской комнате, в нашей спальне поставить самостоятельную кровать не получится территориально.

Я периодически предлагаю самостоятельный сон в детской комнате, летом на дневной сон он соглашался, но на ночь даже слушать это не хочет.

Девочки, как ваши старшие детки ушли из родительской спальни и в каком возрасте это произошло?

оксанчик

Active member
Семицветик,
Алиса в стране чудес,
Поправляться доченькам!

Девочки, как ваши старшие детки ушли из родительской спальни и в каком возрасте это произошло?
мы все еще а одной комнате все спим. Даша не хочет даже слышать, что с переездом у них будет отдельная комната. Но надеюсь, к лету перерастет

мы все еще а одной комнате все спим. Даша не хочет даже слышать, что с переездом у них будет отдельная комната. Но надеюсь, к лету перерастет

Morgenstern

Well-known member
Юля, мои ушли парой :) Летом я их вместе стала ложить на кровать, говорила, что в Минске у каждой будет своя кроватка. Вот теперь они без проблем засыпают в комнате в полной темноте.

marlaa

Active member
Семицветик, не разболеться вам!

Женя летом мог отдельно спать, но часто все-равно ночью перебирался. А сейчас садик, болячки так с нами спит.

Девочки, а на какой день после приема АБ не должно быть высокой температуры?? А то ун ас сегодня все-равно 39,2 :(, утром второй раз дала Суммамед.

Сверху