жесть...тянет из сада брань всякую...из жетскача: если я буду ее ругать она меня - на выбор- утопит, посадит в тюрьму, убьет..кароч расчленила уже..спросила у воспетки..дааа..есть такой мальчик Арсений, он уже всех там расчленил...понятно, что я не выберу ей компанию и в будущем...но неприятно...
тут вспомнилась история))))утопит, посадит в тюрьму, убьет..кароч расчленила уже..спросила у воспетки..дааа..есть такой мальчик Арсений, он уже всех там расчленил...
Даня мой после сада очень активный, эмоционально возбужденный.когда она в сад не ходит - чудо ребенок..после сада
Ой, как я рада, что Даня не говорит ещетянет из сада брань всякую...из жетскача:
даже в школе??
Ира, а тебе не говорили Машке массаж делать после пневмании? У меня племяшке в том году назначали, чтобы рубцов небыло.Маше болеть очень нежелательно теперь
ну мне кажется и на площадке на улице могут нахвататься, лет в 6-7, думаю, уже сами без нас там будут гулять...а лексикон там...емае..я столько незнаютянет из сада брань всякую...из жетскача: если я буду ее ругать она меня - на выбор- утопит, посадит в тюрьму, убьет..кароч расчленила уже..спросила у воспетки..дааа..есть такой мальчик Арсений, он уже всех там расчленил...
Мне понравилось мнение по-моему анти (но могу ошибаться)Dominika "фильтровать детей" ну и фраза)))) до какого времени до института? женитьбы?)
фостермама описывала свой опыт.а лексикон там...емае..я столько незнаю
Ой, Катюш, я готовлю в ней все кроме жарки блинов :blush1: и варки яиц.а ты можешь сказать что ты чаще всего в ней готовишь? Потому что мне удобнее на плите как-то.
Кать, разовое выражение и постоянное употребление? Это по-моему принципиальноMafa, примитивно перефразирую если ваш деть взял и сказал бранное слово или сделал гадость, вы пустой родитель ничего не смогли в него вложить. по моему бред
лет в 6-7, думаю, уже сами без нас там будут гулять...а лексикон там...емае..я столько незнаю
А мне кажется, что есть определенный возрастной период, где дети используют часто бранные выражения, когда родителей или вообще взрослых нету рядом, потом перерастают. И уже от нас конечно зависит как это они по жизни понесут, т.е. направление конечно задается, но этот этап есть у всех детей.Кать, разовое выражение и постоянное употребление? Это по-моему принципиально
Я сама ругалась матом в классе 3-4Пока изменений в лексике не заметила.
идя по улице, ребенок может мимолетно уловить какую-нить брать, поведеиние.А вот из садика и в самом деле припрут всё невзирая на степень наполненности сосуда всяческим добром
я тоже так поступлю.если я выхожу на площадку и вижу курящую мамашу или орущую какими то непонятными словами то я перейду на другую, чтобы она меня не раздражала