Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Майя, барберри - это детский мэдисон. Насколько я помню там очень высокий вход в лабиринт, мелким детям неудобно залазить.

А может в боулинг с ребятней? Мы как-то ходили в Ямайку с детками-двухлетками, было классно. И там были 50% скидки женским командам

Dominika

New member
MayBee, а не больно эти царапки делать ? и где вы делали? ручку надо было держать или 20 минут просто гуляли? и сколько вообще капали капелек?

marlaa, ох уж вас прихватило выздоравливать

MayBee

New member
Dominika, вроде не больно, но Аня боялась. т.к совсем недавно брали 2 раза подряд кровь из вены. думала, что раз закатали рукав, то колоть будут. царапок 15 было, делали только на травы, пыльцу. есть разные панели аллергенов. но пищевая аллергия, например, нас не интересовала. были в 7ке платно. 24тыс консультация аллерголога. за анализ деньги не взяли, чему я была удивлена. в синлабе одна панель под 200тыс стоит. 20 минут сидели у кабинета пока сохли капельки. ручки держали, чтоб капельки не скатились.

marlaa, жалею Женькину попку....целуй её от всех нас.

от Олюши новостей нету?

Мечта

Вредная Штучка
Олюша активна на форуме, сюда не заходит

marlaa, вагон здоровья Евгению!

MayBee, хорошо, что аллергены выявили. хотя и жутко звучит - 15 царапок :shok:

эх, мы скорее всего не попадем на пати. но если таки будем в городе, то обязательно присоединимся

мишка

очень любит мёд!
marlaa, Марин здоровья вам много много много!!!!!!

MayBee, знание врага в лицо - великое дело! Переживательно :( конечно, но оч нужное дело. Рада за вас.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Думали обойдемся 5ти уколами, но решили колоть дальше.
Жалелки вам и наши, пусть уже хоть будет действенным лечение!

У Вари в саду уже очень тепло, но детей сейчас макс 8 человек ходит, как в частном саду)
Воситалка говорит, что Варя на фоне большинства детей очень подкованная в знаниях. Просит читать определенные книги, а многие даже не знают, что такое "колобок")
Вчера отнесла акваковрик в сад, заказывала самый-самый дешевенький специально в группу, воспиталка говорит, дети целый день рисовали, ничего убирать не надо, красота) вот, задабриваем всех, короче)

Julia_E

New member
Вчера отнесла акваковрик в сад

а где купила? :) и что он из себя представляет? я никогда не видела.

Марлаа, скорейшего вам выздоровления!!! что за гадость к вам прицепилась!!! пусть поскорей все закончится!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
а где купила? и что он из себя представляет? я никогда не видела.

На Таобао вестимо)на нашем форуме, по-моему, почти у каждого в заказе он) вот, что примерно из себя представляет, они разные есть и большие и меньше http://second.by/esska/798570/akvakovrik_markery_i_drugoe_po.html

Julia_E

New member
http://second.by/lihamanka/1131184/ - я вот такой возьму, думаю нам хватит :) или все же лучше больше? размер поля для рисования получается примерно как лист формата А4.

муж мой вчера посудомойку установил :)) я довооооольная! прям нарадоваться не могу!

Dominika

New member
Julia_E, поздравляю!!!!

MayBee, а царапки чем они делают?? ты малую удержала, у меня малой такой сильный что я его ужержать не могу когда капли в глаза капаю... а тут и подавно ен смогу.
Семицветик, а они не расстраиваются когда рисунки пропадают? мой деть их доблестно хранит :)

С пати пока я тоже в подвешенном состоянии в Польшу собираемся с друзьями на выхи те, если не сложится, то будем

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
примерно как лист формата А4.
Да, нет какой-то маловатый по формату, ссылка не окрывается, я Варе покупала там формат где-то в 2р. боьше, и это самый маленький и не слишком дорогой на тао, вполне достаточно
Поздравляю с посудомойкой, счастливая)

Семицветик, а они не расстраиваются когда рисунки пропадают? мой деть их доблестно хранит
Нет, не расстраивается, тем более, что она на коврике под настроение рисует, я ей уже давненько купила, сначала долго игралась, уже натешилась,) сейчас больше карандашами рисует или красками

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
примерно как лист формата А4.
Да, нет какой-то маловатый по формату, ссылка не окрывается, я Варе покупала там формат где-то в 2р. больше, и это самый маленький и не слишком дорогой на тао, вполне достаточно
Поздравляю с посудомойкой, счастливая)

Семицветик, а они не расстраиваются когда рисунки пропадают? мой деть их доблестно хранит
Нет, не расстраивается, тем более, что она на коврике под настроение рисует, я ей уже давненько купила, сначала долго игралась, уже натешилась,) сейчас больше карандашами рисует или красками

MayBee

New member
знание врага в лицо - великое дело!
да-да. но как же я Аню уберегу от этих жёлтых "собачек", в которые все детки играют. да и лисохвост на каждом шагу. говорю же не деревенские мы жители))) нам бы на улицу асфальтированную, да где газов от машин по-больше))))

Julia_E, с посудомойкой тебя!
а коврик хорошая вещь, просто отличная)))

Dominika, не знаю даже чем делали, так аккуратно запрятано было в руке. медсестра оч хорошая. ну а Аня чужих слушается, поэтому не держала силой.

Morison

New member
Julia_E, у меня акваковрик завис, довольно большой - Полине не зашел. Как форум лучше работать будет, могу зафотать и померить.

MayBee

New member
знание врага в лицо - великое дело!
да-да. но как же я Аню уберегу от этих жёлтых "собачек", в которые все детки играют. да и лисохвост на каждом шагу. говорю же не деревенские мы жители))) нам бы на улицу асфальтированную, да где газов от машин по-больше))))

Julia_E, с посудомойкой тебя!
а коврик хорошая вещь, просто отличная)))

Dominika, не знаю даже чем делали, так аккуратно запрятано было в руке. медсестра оч хорошая. ну а Аня чужих слушается, поэтому не держала силой.

Morison

New member
Julia_E, да, буду продавать - у нас без дела лежит. Коврик 70х70 см, поле для рисования 50х50 см. К нему - три фломастера. Отдам за 10 у.е. Вот такой

Вложения

• IMG_0248.jpg
    IMG_0248.jpg
    72 KB · Просмотры: 29

Julia_E

New member
Последнее редактирование:
Сверху