Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
вот мы :)

оксанчик, оооо ты словила мою красоту с хвостами и еще в колготках))))
потом ей видите ли жарко стало, сняла и категорически отказывалась одевать.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
MayBee,Анечку с Днюшкой! Кукла зачетное, платьюшко тоже!

Lemming, вот у вас приключения... бедный Дынец, а ты Свет на фотках отлично выглядишь!! ТАКАЯ худенькая!!!!!

Olysha, вроде кашляем уже продуктивно, вчера смотрел врач слушал говорят улучшение, обструктив снялся, но кашель такой нормальный, когда спал чем-то захлебывался, постоянно подскакивала, похоже на густые сопли которые ночью стекают.. я вообще не знаю про бронхиты ничего, впервый раз такое, а вы без обстурктива постоянно болеете? Это сущетсвенная разница.. я чет все никак не разберусь....

Всем болелкиным выздоравливать!

Arleen

Эклектика
Lemming, желаю вам, чтобы был хорошо залечен правильный зуб. И больше не болел бы.

Allele, вам выздоравливать скорее.

оксанчик, очередные красивые фото. Всё же наша детвора здесь самая-пресамая!!! ;)

MayBee, с Днём рождения Анютку!

Ух, красотуля какая! И мама тоже.

marlaa

Active member
MayBee, Маюш, какие вы с Анютой красотки!!!! А платья ваши такие шикарные мммм. Класс!
А тортик совсем на первый раз не смахивает, небось уже пол года дома готовила каждый день :)))

ярко, солнечно, настроение передается позитивишное!! Сижу и улыбаюсь!

Lemming

Весенний Шебуршун
Короче зуб неправильный там залечили. В тот, который болел, заложили лекарство - там зуб изнутри почему-то выгнил. Сказали лечить надо будет под наркозом в течение 5 дней. Девочки, кто под наркозом лечил зубки?

А у Манюни темпа 38.2 ночью. Вызвала врача.
Дурдом. короче :(

MayBee, какое платьице потрясающее у Анюты!

Mafa

Active member
Lemming, ох, сил вам и терпения!!! Пусть скорее все закончится.
Наркоз предлагали тут делать, по отзывам хороший центр. Кстати, анестезию делает знаменитый АО.
Но мы решили попробывать лечение без наркоза, поэтому не сотрудничали с этой организацией.

А у нас неприятность приключилась.
На щеке стрептодермия образовалась :(
В садик повела, тк больничный не дали.

Май, вашу семейку с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Желаю имениннице интересных открытий и умений, а также побольше радости и смеха.
Тортик и ваши наряды бесподобны!

Olysha

Такая и все тут!
Lemming, вот это да:( Пусть быстрей у девчонок все разрешится!!!
Майя, Анюта просто принцесска!!! И не скажешь в платье, что такая бойкая барышня. Милая и нежная :)
Mafa, ой:( А отчего она образовалась???

оксанчик

Active member
Короче зуб неправильный там залечили.
Ну ничего себе! Дыньке легко перенести лечение!
А Маруське поскорее поправляться! Что-то кроме темпы есть еще?

А у нас неприятность приключилась.
На щеке стрептодермия образовалась
А что это? Аллергическое что-то?

MayBee, Май, вы с Анютой очень хороши! И тортик очень классный получился!

Dominika,
Ильюшке поскорее пойти на поправку! На физиопроцедуры не ходите? Даше очень помогли соляные пещеры, дренаж и дыхательная гимнастика.

Mafa

Active member
Mafa, ой А отчего она образовалась???
А что это? Аллергическое что-то?
Природа у этой бяка аллергическая или инфецирование раны иль ссадины.
Я могу только фантазировать, тк и к одному и другому склоны.
Но тк мокнущих пятен у нас никогда не было, а в садике есть малыш-задира, который питает большой интерес с моему Дане - больше склоняюсь ко второй версии.

оксанчик

Active member
Но тк мокнущих пятен у нас никогда не было, а в садике есть малыш-задира, который питает большой интерес с моему Дане - больше склоняюсь ко второй версии.
Поскорее Даньке избавиться от этой бяки!

Morgenstern

Well-known member
Mafa, а стрептодермия разве не передаётся при контакте? Т.е, тот кто болеет может заразить и других...(

Lemming, вам стил и терпения.....

MayBee, Анюта (девочку в таком наряде красивом даже Анькой называть не хочется)-принцесска :) с такой улыбкой хитренькой :)

MayBee

New member
Lemming, ох....ну и новости у вас. скорейшего выздоровления твоим девочкам!

Mafa, а чем это лечится? вы вроде от чего-то подобного лечились в прошлом году после антибов?

Dominika,
Ильюшке поскорее пойти на поправку!
здоровья малышу!

и всем деткам здоровья по-больше.

Mafa

Active member
Ой, девочки, не наю.
Может накручиваю себя из-за этого малыша. Даня сегодня впервые за долгое время не хотел идти в сад :( Тк там будет Даня и он бьется.
Mafa, а стрептодермия разве не передаётся при контакте? Т.е, тот кто болеет может заразить и других...(
Да, передается. Думаю, что хирург не дала больничный, тк зона поражения небольшая и под коркой находится - уже заживает и думает отваливаться.
Mafa, а чем это лечится? вы вроде от чего-то подобного лечились в прошлом году после антибов?
По отзывам самым лучшим средством считается левомицетин в таблетках смешанный с цинковой мазью.
Да, в прошлом году у нас была открытая рана и присыпали порошком амоксицилина пока корка не появилась.

Arleen

Эклектика
Lemming, сочувствую. Пусть всё скорее залечтся. Про наркоз ничего не скажу - мы Лильке ни разу иак не лечили. От ребёнка зависит, наверное. Я бы не делала. Но если стресс превышает наносимый наркозом вред, или если ребёнок без наркоза элементарно не даст провести процесс лечения - тогда, наверное, оправданно.

Здоровья Дыньке и Манечке!

Mafa, стрептодермия хорошо лечится синтомициновой эмульсией. И мазью Фуцидин. При консультации с врачом, конечно! Корочки обрабатывают салициловым вазелином - чтобы безболезненно снимались и не оставляли бы шрамиков.
И ни в коем случае не мочить!!
Выздоравливать Дане.

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Фотографии с оранжевой пати просто потрясающие!!! Несколько раз пересматривала, загляденье)) Жалею очень, что пропустили((

Lemming, Света, Дыньке и Машеньке скорейшего выздоровления!

Mafa, И Даньке поскорее избавиться от бяки(

MayBee, рада за мышат)))
Анютка очаровашка! Платье очень красивое!

Мечта

Вредная Штучка
девочки, привет всем!

MayBee, поздравляю Анюту с днем рождения!

ужас, сколько у нас болеющих деток(((((( посылаю всем здоровья!
а моя Маша 2 недели в Гродно, боюсь забирать и отдавать в сад после того как тут про болячки начитаюсь((( но скучаааю, хоть и вижу каждые выходные и даже больше

MayBee

New member
Аня ночью сказала ухо болит. сейчас 37.0 выдала и больше ничего.
Света, а у тебя дома есть цветы вроде, да?

Сверху