Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
А у меня отходняк начался после стресса - хочется лежать и плакать :( Как бы научиться поспокойней к детским болячкам относится...
Надя, срочно выгоняй этот стресс, чтоб он в бяку не перешел. А то ж это закон подлости, когда деть болеет ты в тонусе и на страже, а как лучше становится - вылазит невесть откуда упадок сил, обострение хронические разные:scratch: Приходите в норму все срочненько:air_kiss:
Вчера муж взялся за лечение: водка + очень много перца черного, чтоб жгло все во рту..сегодня говорю :)))). Но ноччу была пьяная :)
Вот вам и народная медицина:biggrin:

Буська

New member
Я Даню прошу выставлять руку вперед и говорить "нельзя" при ссоре, но сдачу не давать.
Девочки, а что вы думаете по поводу драк и сдачи?

\

безусловно руку выставлять - отличное действие, но мы это как-то переросли или Даня у меня слишком резкий боец. он хоть и мелкий самый в группе и вроде не агрессивный, но из сада приходит как настоящтй боец - то с укусами,то с царапинами:))) Сдачу давать я его не учу (тк считаю, что это =научить ребёнка держать обиду и мстить), но он сам молотит обидчиков. Так что я наоборот учу прощать, так сказать и быть выше обид:biggrin:

Мечта

Вредная Штучка
Morison, прочитала про ваши злоключения( держись, Надюш. очень тебя понимаю( Полине вагон здоровья!

Мечта, а как это можно по ТК расскажи?
завтра скопирую из консультанта статью сюда.
про сестру твою ужас канешне( я, как мало и несбалансированно питающаяся, очень задумалась(

Буська, привет! как малыш? как ты? как новая жизнь?))

на встречу в пятницу не могу. может в четверг всех устроит?

Morison

New member
на встречу в пятницу не могу. может в четверг всех устроит?

Ир, я в четверг невыездная. Если не получится с кафе, можешь к нам в гости за игрушками заскочить.

Девочки, может у кого есть ненужный пазл с большим количеством деталей? Одолжите на пару недель - моя нервная система потребовала такого идиотского релакса, а покупать на один раз неохота :)

Олька

New member
Так что я наоборот учу прощать, так сказать и быть выше обид
КРУТО,наверно это правильно.. Честно сказать, раздражают меня неуёмные мальчишки-драчуны, которые без разбору налетают на детей и давай всех тырить и всё забирать... У нас доня спокойная, хотя если насильно забирают у неё, не отдаёт и толкнуть может. Вообще напрягают меня эти драки, иногда из-за них не хотелось в песочницу ходить. Особенно когда сидит малыш, занимается, а тут другой налетает, кусается, отбирает, бьёт, песком обсыпает... В саду доня не дерётся и с укусами не приходит, редкий подбор, но драчунов у нас в группе нет. Слава Тебе, Господи...

Последнее редактирование:

Dominika

New member
оксанчик, ну как сходили? Понравилось?
А киндербиовиталь вкусный на вкус? пробовала?

Morison, у меня есть целых три природные картинки , хочешь могу на встречу притащить. 1000 1000 и 600 деталек... .везет с малым детем есть когда релаксировать :)

Олька, у меня Ильюшка дерется когда его забирают без спросу а так не лезет никогда, но если его игрушку забрали ...все держитесь, меня только волнует что он плачет при этом.

оксанчик

Active member
оксанчик, ну как сходили? Понравилось?
А киндербиовиталь вкусный на вкус? пробовала?
Катя, спасибо, понравилось Мишутке. Даша уже видела, но тоже с удовольствием посмотрела.
Гель сладенький с апельсиновым вкусом

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня с Эухарис были на открытии фестиваля Панарама и спектакле Чайка (Санкт-Петербург) (тут подробности) Все так торжественно было. И Ермошина Л.М., и Латушко (министр культуры), Пинигин (руководитель Купаловского) и разные випы-мипы и камеры повсюду))))))) Сидели на 6-м ряду как деловые))) Очень понравился спектакль и тепло принимали зрители. Все-таки здорово, что несмотря на все эти передрязги последних месяцев в стране, есть люди, которые дорожат искусством и развивают его. Так получается, что я уже второй раз на показе такого уровня и оба раза (первый был балет Эйфмана "Анна Каренина") питерцы дарят истинное наслаждение!!! И первый, и в этот раз я ходила, чтобы отвлечься и как-то взбодриться от Лизкиных затяжных болезней. Работает, доложу я вам:) Очень рада, что выбрались. Хотя все получилось очень спонтанно)))

Dominika

New member
ААА круто тебе
Olysha, :))

оксанчик, ну и славно!

А я сегодня уже накупила кучу ангелочков на елку, шариков, украшений в дом, уже скорее бы скорей бы новый год, настроение и правда уже праздничное как зашла в отдел с подарками конфетными не могла выйти так детсво напоминает, эта заветная коробочка с подарком :))

Девочки а какие вы пасты десткие предпочитаете?

Олька

New member
накупила кучу ангелочков на елку, шариков,
Да-да! уже начинается))) мы коробочку-календарь с конфетками открыли. Очень понра доче окошки открывать, называть кто там.. Сегодня в Престоне купили ей маленький подарок - всякие сладкие снеговики-подвески, сама выбрала ))) уже осталась лишь коробочка-домик ))) Такие классные новогодние тарелочки, подсвечники.. Р кричала" Мама, смотри! Снег на крыше"...

Нашего папу выбрали в качестве Деда Мороза на утренник в саду ))) Руслане дали выучить стишок, а папе песнь ))) Доня иногда поёт уже про елочки... и по сто раз просит повторить: "Дед Мороз - 2р, что ребятам ты принёс? " и т.п... Говорит, что если я не повторю, то не получу от ДМ подарок )))

какие вы пасты десткие предпочитаете?
у нас немецк. Nenedent и Лакалют. В след раз хочу дет Рокс или Сплат 4-8 лет

Мы сегодня с Эухарис были на открытии фестиваля Панарама и спектакле Чайка
Класс! Спонтанно получается даже круче, чем по планам. А мы с Майей были в 5Д (от, всех я соблазняю) на 2 сеанса сразу, потом в Макдак за мороженым и игрухами из ХеппиМила. (пока папы-няньки пили дома дом. винчик))

меня только волнует что он плачет при этом
ну это же нормальная реакция, эмоции же. Не волнуйся, мама )))

Вчера муж взялся за лечение
Красавец-мужчина!!! Больше не простывай!!!

медом и лимоном и пыльцой
классное средство:air_kiss: аллергикам только нельзя. И мы иногда так. пили обычный пиковит, сча жевалки, кот Майя выше показала. Был раньше витрум-зверушки, витрум дет морской йод, и вродь мультитабс, тоже зверушки. Кста, мы уже 2 мес сад не пропускаем, не болеем, в это время давала ей по витамине (нарезала стрип), после завтрака давали ей 1 шт.

Буська

New member
Мечта, Ирочка, привет! Всё хорошо! Ванечке скоро 2 месяца! ЛЮБЛЮ МАЛЫШАТ своих очень. Вот как-то и третьего уже хочется (видимо гормоны, мне сильно по голове дали:))))))))))))
Олька ой, дааа я стараюсь учить, вот только не знаю что из этого выйдет, тк Даня-то сам редко провоцирует драки, но если что не так, то ВСЁ, всем обидчикам конец:)))) может бесстрашно отметелить не только ровесников, но и старших на 2-3года:))))) ВОспетки в саду по этому поводу смеютс, тк реально моська моя даёт отпор обидчикам только в путь, но я ПРОТИВ! Он уже как-то заявил, что ему надо записаться в секцию, чтобы Липень его больше не толкал:))))) А я говорю, мол Липень толкает, тк не знает, что может тебя этим обидеть и сделать больно или мот, ты сам его обидел и бла-бла-бла. ВРОде решили тут вопрос:)

Morison

New member
Dominika, MayBee, спасибо. Если на встречу в пятницу собираетесь, прихватите пазлы :)

Кстати, мы так и не решили, где будем встречаться. Какие предложения? И, я так понимаю, мы про вечер говорим? Или обеденное время? Мне и то, и то подходит.

оксанчик

Active member
Кстати, мы так и не решили, где будем встречаться. Какие предложения? И, я так понимаю, мы про вечер говорим? Или обеденное время? Мне и то, и то подходит.
мне бы в обеденное... вечером я зубы лечу, да и мелких не с кем оставить

Олька

New member
мы про вечер говорим? Или обеденное время? Мне и то, и то подходит.
если и сейчас удастся попасть - очень хочу к вам! Может опять, Васильки или Темпо? Иль в Скиф сходила бы... там есть ТАКОЙ салат с мяском и овощами в кислом соусе... вспоминаю - не могу.. А в Васильках офигенный творожные десерт..

А я говорю, мол Липень толкает, тк не знает, что может тебя этим обидеть и сделать больно или мот, ты сам его обидел и бла-бла-бла. ВРОде решили тут вопрос
вот здорово!!! оч правильно! а Липень - это имя такое у мальца? Прям как название календарного месяца на бел.яз

ааа! Девочки! такую красоту доне купила!!! Обожаю такие вещи.. Платье конечно на вырост, на девочку 6-8 лет, но дети быстро растут) Руслане уже и в 5 одеть можно будет

Вложения

• платье доне.jpg
    платье доне.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 54

MayBee

New member
я хочу в кафе. пока не знаю смогу ли. выбирайте место и время. буду подстраиваться по возможности :)

Олька, классное платье! поздравляю :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Сверху