Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Привееееет! А пропащих, но желающих исправляться на утренник принимаете?

Привет! Примем :) Мы с Лемминг только вчера тебя и Филиппушку вспоминали.

роли кукловодов предлагаю распределить у кого какая игруха. так проще имхо.

Мне кажется, проще распределить все роли между двумя кукловодами, как Лемминг изначально предлагала - там же места немного за ширмой. Плюс ведущий поближе к детям - я с удовольствием на себя возьму, но нужен дублер на всякий случай. Я очень надеюсь, что Полина со Стефкой согласится посидеть.

natysia

Member
Ой,девченки,как у вас будет здорово.Мне прям тоже захотелось.Ну где наш волшебный олень,шоб из Пинску к вам примчаться .

Олька

New member
Cвета, Тамара, спасибо, что откликнулись) Потом скину сайт этого детдома, там видны все события, будет фото-отчёт. 17дек встречаюсь с организаторами, тогда и хотела передать им собранное, т.к вдруг сама не довезу-не поеду. То, что там всё честно - гарантировано. Обижать сирот никто не собирается. Может попрошу Диму слетать забрать вещи у вас.. Детки от 2 лет, для новорожденных ничего не нужно.

К утреннику пока не подписываюсь - боюсь подвести, вдруг нас не будет - много движений намечается.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мне кажется, проще распределить все роли между двумя кукловодами,

В общем, я беру ДМ, волка и лису

Второму кукловоду остаются зебра, поросенок, заяц

А кукла ДМ будет на руку или нет?

Mafa

Active member
Девочки, а кто-нить в семково собирается за подарками перед нг? Очень нужна одна игрушка :blush1:

Итак, Счастливая Осень Inc. представляет новогодний кукольный мини-спектакль "Дед Мороз идёт в гости". Представление состоится 24 декабря 2011 в 11-00 (или 12 ещё недообсуждали) у M_y_s_t_e_r_y дома. Все желающие, записываемся заранее и сообщаем количество детей. С собой иметь: сок, печеньки или фрукты, колокольчик маленький и фонарик (у кого нету - сообщайте мне).
Mafa
Lemming
Morison
- ведущий
оксанчик - кукловод
M_y_s_t_e_r_y
Julia_E
мишка

Мечта - кукловод
Семицветик - кукловод (ДМ, волк и лиса)
Алиса в стране чудес
Dominika?
юлясан
Кнопа
Allele
Кого еще записывать?
Девочки в субботу дельфинарий открывается, мы уже купили билеты на три часа в зоопарке
а когда вы пойдете? Напиши обязательно отзыв.

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
Девочки в субботу дельфинарий открывается, мы уже купили билеты на три часа в зоопарке
в зоопарке? возле ледового я видела дельфинарий поставили. у нас что их теперь два будет?:) а сколько билеты стоят, я бы тоже сходила.
Света, пьеса - супер! то,что надо деткам :)

Morison

New member
Олька, сходила я сегодня на тестирование, позабавилась :) У меня все показатели в норме, биологический возраст 22 года :)

marlaa

Active member
Всем приветик.
Свет,пьесса хороша. Будем стараться выздороветь к 24, а то у Женьки температура сегодня в садике подянлась 39,3 :(

Олька

New member
Morison, гы, я ж тебе говорила! Красота ты наша! мы с тобой ровесницы

и мы собираемся к дельфинчикам, но в нач января с гостями из Москвы
http://nemominsk.com/ цены пока вполне приемлемые, странно даже

Мечта

Вредная Штучка
Света Lemming и Марина marlaa, девочки, поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего! Здоровья вам и семьям вашим, любви!

Olysha

Такая и все тут!
Света Lemming и Марина marlaa, девочки, поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего! Здоровья вам и семьям вашим, любви!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Всего самого хорошего!!!
Марина, Жене не болеть:angel:
biser.info_8548277874bf2f036c882f_o.jpg

Morison

New member
Марина, с днем рождения! Пусть Женька скорее поправляется.

Света, тебя сразу с двумя праздниками - днем рождения и крестинами Маньки! Маньке - здоровья и счастья. А тебе... Тоже, разумеется, здоровья и счастья, а еще - удовольствия от жизни, от полета, от творчества и фантазии, которые так тебе свойственны. Ты удивительный человек. И я тебя люблю :give_heart:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Подпишусь под вышесказанным Надей!)

Света, Марина, с Днями Рождения вас! Счастья вам, пусть дом будет - полная чаша!

Mafa

Active member
Марина, Света, с днем рождения вас!!!!
Желаю счастья, спокойствия и удовольствия!!!

Arleen

Эклектика
Света, Марина, с днём рождения обеих!

35886045.jpg

Манюню - с Крестинами! Пусть ангел-Хранитель всегда будет рядом.
106283451d464667b9191390a995ade6.jpg

Allele

Active member
Светочка и Мариночка!!!!! С Днем Рождения вас! Пусть все мечты сбываются!!!!
Машеньку с крестинами! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом и оберегает от всех неприятностей!

Сверху