Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
А что вы с детьми целыми днями делаете (те, кто в сад сейчас не водит)? Мы уже от скуки на стену лезем. На этой неделе и гулять почти не ходили, и в гости, и к бабушке. И вторая бабушка к нам из-за мороза не могла доехать. Время тянулось бесконечно...

И еще расскажите - ваши дети сами по ночам на горшок встают или вы высаживаете? Или не встают? :)

Allele

Active member
Все что, замерзли ?
ага, мерзнем ((
не встают уже давно
Мы уже от скуки на стену лезем.
мы вот в школу ездим, так хоть какое-то развлечение 1 раз в неделю)) а так скучно, в сад даже просится

MayBee

New member
А что вы с детьми целыми днями делаете
вешаемся и болеем :)
пазлы, новые мультики, моя пряжа растянутая по всей комнате....

И еще расскажите - ваши дети сами по ночам на горшок встают или вы высаживаете? Или не встают?
сажаю обязательно один раз за ночь часа в 2. если не посажу, то обязательно обдуется.
а как ваши памперсные дела?

marlaa

Active member
А что вы с детьми целыми днями делаете
Женька когда болеет - у моих родителей мозг выносит. А дома: играет за компом с мужем, мультики, игры в драки с подушками, газетами, перевороами и тыды (в основном последнее время) и еще купили игру баланс - играем, вот такую игру http://www.amazon.de/gp/product/B0000TZ51U/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8XB7XF сегодня играи первый раз, понравилась. Даже нам с мужем пришлось запоминать и мозг напрягать и не всегда удачно :)))
и такую купили http://www.amazon.de/Ravensburger-23263-Make-Break-Mitbringspiel/dp/B0012D2Q10/ref=pd_sim_toy_35 тут Женя без правил, просто по картинкам складывает.

А мне все больше и больше захотелось настольных игр, бум по тиху прикупать и разоряться.
И еще расскажите - ваши дети сами по ночам на горшок встают или вы высаживаете? Или не встают?
высаживаю, если успеваю около часу-двух, а ак может и до утра проспать, а може ти надуть.

вешаемся и болеем
сил и терпения и здоровья! что у вас за бяки в этот раз?

MayBee

New member
что у вас за бяки в этот раз?
2 дня были в саду, потом в смоленск дёрнули, в поезде дуло, у свёкра в квартире холодно, на улице -20 было. короче, Аня заболела в прошлые выхи, среди недели подключилась Катя. сопливят обе. без темпы. катя без кашля.
сегодня уже почти всё гуд, Анька еще откашливается периодически.
в общем, мелкая пакость после поездки.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Или не встают?
не встают уже давно

Тоже уже давно не встает

А мне все больше и больше захотелось настольных игр, бум по тиху прикупать и разоряться.

Они такие объемные, если в коробках, хорошо, если квартира большая)

Olysha, С Днем Рождения! Ты очень светлый, позитивный человек, добра тебе и твоей семье и поскорее справить новоселье!

marlaa

Active member
Olysha, Оля, с Днем Рождения! Всего самого прекрасного и теплого и душевного!
pic15181481.jpg

оксанчик

Active member
Olysha,
Оля, с Днем Рождения тебя! Всего тебе доброго, светлого и радостного!

Ксюш, не знаю, читала ли ты скайп.
Моя просьба пока на паузе, спасибо большое за участие.
Юля, не читала, я без интернета пару дней была. Ок. Если что - обращайся)

Оксан, как Мишутка? что анализы?
Уже нормально, немного кашель есть. На анализы не попали, т.к. поехали к родителям на вечерок и застряли там на 4 дня - не завелась машина у меня и муж в командировке был

Девочки, а кто-нибудь из ваших малявок уже научился букву "р" выговаривать, Варя уже давно красиво грассирует
Мишутка не выговаривает ни Р, ни Л, ни шипящие/свистящие. Раньше 4-х я не парюсь

Ты писала, что к нг Мишуте грузочки хотела в литве купить. Нашла их там?
Нашла, но ценник там прибивчивый. Буду заказывать в Германии

Оксанчик а ты про классическую гомеопатию, про лечение у А.Г, или про что-то другое?
Нелли, я положительно отношусь и к классической гомеопатии, и к гомеопатии в форме капель. На сей раз лечила классикой. Но в итоге у нас оказалась психосоматика в чистом виде, поэтому лекарства практически не помогали. Поработала с собой и Миша практически сразу перестал кашлять

Алиса в стране чудес,
Оля, классные фотки у тебя итальянские! Расскажи как впечатления, что понравилось? На чем ездили? Ты нашла улочку на Комо, изображенную у тебя на стене? :) Планирую в Венецию в октябре на ДР свой и 10 лет семейной жизни , но не нахожу билетов через Литву, они там только на летний период. Может лететь в Милан, а там брать машину напрокат и в Венецию? Вы не так делали?

А что вы с детьми целыми днями делаете (те, кто в сад сейчас не водит)? Мы уже от скуки на стену лезем.
Мишутка у меня много играет сам и спит днем по три часа - мне проще. Совсем не напрягает меня, хоть месяц с ним дома сидим безвылазно.

и я остановиться не могу) Хорошо, что пока с карточкой не разобралась своей, а то бы все скупила)

marlaa

Active member
Но в итоге у нас оказалась психосоматика в чистом виде, поэтому лекарства практически не помогали. Поработала с собой и Миша практически сразу перестал кашлять
Оксан, оч прошу рассказать мне в личку про это..у меня Женька последнее время все время кашляет, причем такое впечатление, что забираем от моих родителей и он дома больше кашлять начинает. При этом активный, кушает хорошо, темпы нету. Но так в садик боюсь отдавать. Может и у нас в чем другом причина...
Уже нормально, немного кашель есть.
ну и отлично! пусть окнчательно поправляется!
сегодня уже почти всё гуд, Анька еще откашливается периодически.
выздоравливайте быстренько!!!!

Они такие объемные, если в коробках, хорошо, если квартира большая)
те, что сча купили - небольшие :). А так да, для игр нужна отдельная комната и кладовка :). Бум надеяться наша стройка скоро продолжится!!!

оксанчик

Active member
Миша сам в туалет ходит ночью, если захочется. Но это редко ,обычно спит всю ночь.

Мечта

Вредная Штучка
И еще расскажите - ваши дети сами по ночам на горшок встают или вы высаживаете? Или не встают? :)
после отлучения ночью не писает. ну ооочень редко если захочет, то сядет на горшок

Olysha, дорогая поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе всего самого хорошего и сетлого! счастья и здоровья!

оксанчик, мы летели раянами в Милан. До Комо там 40км, до Венеции 340км. Мы жили в миланском отеле и везде ездили на электричках - очень удобно и быстро.

улочку на Комо не нашли, но точно нашли нужный населенный пункт (у нас на фото есть вилла знаменитая, нашли ее по фоткам на карте озера), т.е. эта улочка на озере Комо, но не в одноименном городе, а в расщелине буквы ''Y'', электрички туда не ходят, поэтому надо либо на авто, либо транспорт местный автобусный изучать. Придется вернуться :)

ну а впечатления конечно хорошие, хотя от самой Италии, их кухни, людей и тыпы мы не в восторге, но путешествие удалось :)))

Morison

New member
Олюша, с днем рождения! Желаю тебе следующий ДР уже на своей квартирке отметить!

Майя, а зачем вас в Смоленск понесло в такой холод? Юбилей у свекра?

не встают уже давно

Тоже уже давно не встает

после отлучения ночью не писает

Прикольно. Наверное, ваши еще днем спят, поэтому ночной сон получается короче. Полина ночью спит 11-12 часов, поэтому часов в 7 утра обычно дует. Высаживаться отказывается категорически, орет, что не хочет и потом не засыпает часа 2. Так что я "насилие" :) прекратила, и она уже два дня сама встает, когда ей надо.

оксанчик

Active member
Надя, наша Марта тоже так спала без дневного сна, но при этом терпелки хватало. Видимо такой организм.

Матвей спит часов 9-10, днем дома не спит (в саду не знаю), тоже терпелки хватает до утра.

о существовании электричек я напрочь позабыла, хотя катались на них регулярно из Рима) спасибо)
наздоровье :)

из Милана до Венеции 2,5-3,5 часа, соответственно 35 и 17 евро за билет.

----------------

кстати, может у кого есть костюм бабочки на 6 лет? А то Марте надо на утренник

Последнее редактирование:
Сверху