Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, хорошо, что никого пока не пообещали))) потому как сейчас 50 на 50 в любом случае. поэтому жду 20-недельного, но уже расслабленная))

а про неприятности - на мой взгляд очень много. или я в прошлую беременность не была на форуме с первой недели или не писали столько(((

оксанчик

Active member
Мечта,
Ирочка, очень хорошие новости! Растите здоровенькими!

или не писали столько(((
у нас по-моему очень здоровая темка была. я не помню даже ни одного случая, чтобы что-то случилось

Olysha

Такая и все тут!
у нас по-моему очень здоровая темка была. я не помню даже ни одного случая, чтобы что-то случилось
И мне так кажется, хотя я уже на приличном сроке пришла сюда :)
Мечта, с хорошими новостями поздравляю:give_heart: Так держать!!!

tatja

New member
Здравствуйте всем!!! предлагаю присоединиться к покупке деревянных игрушек по оптовым ценам. подробности в моей подписи). все вопросы в лс.

Dominika

New member
оксанчик, через каменный лог ехали? надеюсь не в праздники будет меньше в вильнюс желающих :)

Мечта, Ириш поздравляю! Все будет хорошо!

оксанчик

Active member
Катя, ехали через центр, но на маленьких было тоже самое. Муж вчера ездил, тоже пешком проходил. Много было машин

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, Ира, - хорошего отдыха тебе, вдогонку!)

Нашим банщицам на завтра- хорошо попариться и отдохнуть-поболтать!

Morison, Надя,ну, как там у Светы Lemming в семействе дела? Надеюсь, вылезли из болезней

Lemming

Весенний Шебуршун
Так вот после сегодняшнего полного позитива обеда с Morison я так взбодрилась, что не только внутренне вышла из сумрака, но даже испытала некоторое вдохновение, так что несу вам идею:
поскольку весна способствует проведению хотя б одной встречи без детушек, то предлагаю замутить вечеринку "Всё в шоколаде".
Дресскод: цвет шоколада, на худой конец белого шоколада, можно с изюмом, фундуком и марципаном :)
Ссобойка: нечто шоколадное и оригинальное, может в чьей-нибудь кулинарной копилке есть брауни, шоколадный мусс и прочее вплоть до тематических ликеров и морожка...
Экшн бестолковый: гадание на шоколадных яйцах
Экшн толковый: предлагаю учинить выставку-презентацию настольных игр. Каждый привезёт-похвастается-поиграем.
Фон: даёшь собирательство музла с упоминанием шоколада на любом языке!
Место: ??? кто предложится???
Время: апрель???

что скажете?

Мечта, с узишкой! У тебя всё буде классно! А темка наша в самом деле была без жертв. Я ж её открывала и перечитывала потом не раз. оксанчик права.

Пойду вас почитаю. Мы ещё не 100% здоровы, но уже лучше. Всем спасибо большое за беспокойство и пожелания!

Mafa

Active member
Нашим банщицам на завтра- хорошо попариться и отдохнуть-поболтать!
Спасибо большое.
Напоминаю :blush1:
Если у кого-то есть возможность и желание присоединиться с деткой или без - будет очень рады!!!

Allele

Active member
Девочки, у меня сегодня свершилось чудо))) поймет только "очкарик"...я сделала лазерную коррекцию!!!!! и вижу все сама!!!!! ура-ура-ура ))))

омрачает это событие только Лизина темпа выше 39(((((

Morison

New member
предлагаю замутить вечеринку "Всё в шоколаде".
Дресскод: цвет шоколада, на худой конец белого шоколада, можно с изюмом, фундуком и марципаном
Ссобойка: нечто шоколадное и оригинальное, может в чьей-нибудь кулинарной копилке есть брауни, шоколадный мусс и прочее вплоть до тематических ликеров и морожка...
Экшн бестолковый: гадание на шоколадных яйцах
Экшн толковый: предлагаю учинить выставку-презентацию настольных игр. Каждый привезёт-похвастается-поиграем.
Фон: даёшь собирательство музла с упоминанием шоколада на любом языке!
Место: ??? кто предложится???
Время: апрель???

что скажете?

Я скажу: "ДААААА!!!" Девочки, я как раз на днях пересматривала наши фото и комменты вечеринки "Назад в 90-е" и решила, что нужно что-то такое опять замутить. Вспомните, как было чудесно. Света, я несказанно рада твоему возвращению! Идея шикарная - мне нравится все. Давайте искать гостеприимное место (Алиса, на тебя большие надежды :)) и выбирать дату. Только я бы к экшну Крокодила добавила ;)

Девочки, у меня сегодня свершилось чудо))) поймет только "очкарик"...я сделала лазерную коррекцию!!!!! и вижу все сама!!!!! ура-ура-ура ))))

Поздравляю! Наверное, здорово. Я уже лет двадцать вижу только "ШБ" :) Расскажи в личку, где делала, почем и какие нюансы (противопоказания, гарантии и т.п.)

Мафа, в баню завтра к 10 идете?

Семицветик, Света мне "Манюню" передала. Осталось придумать, как теперь мне ее теперь отдать :)

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Если у кого-то есть возможность и желание присоединиться с деткой или без - будет очень рады!!!
Желаю отличного пара!!!:blush1: Эх, пролетаю я с баней:(:sorry::dry:

ААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Как все прошло?
Лемминг, Света, с возвращением и настроением!!! Идея шикарная!!!

marlaa

Active member
Мечта, Иришь, здорово - поздравляю! Пузожитель молодец!

Mafa, я все же пролетаю с баней...Хорошо вам попариться и получить огромное удовольствие!

Девочки, у меня сегодня свершилось чудо)))
ООО поздравляю!

Лизке быстрее поправиться!

Lemming, интересненькая идея :)

оксанчик

Active member
Алеся, поздравляю!!! Где делала и почем? (Можно в ЛС). Тоже интересуют противопоказания и гарантии

Я уже лет двадцать вижу только "ШБ"
везет) я и этого не вижу тоже лет 20)

предлагаю замутить вечеринку "Всё в шоколаде".
Класс! Я ЗА! За мной шоколадная колбаса)

С выздоровлением девочек!

Сверху