Боюсь после исключительно шоколадных напитков нам на след. день не очень хорошо будет, тк это в основном ликеры, а от них потом голова болитИли хотите только шоколадные напитки?
Боюсь после исключительно шоколадных напитков нам на след. день не очень хорошо будет, тк это в основном ликеры, а от них потом голова болит
ну да, я призабыла. осталось только детей пристроить. муж вчера сообщил о командировке до 8-гооксанчик, так мы же все-таки днем собираемся. Девочки, давайте, может, часов с 3-х?
у меня тоже только детские игры. из них использовать можно твистер и АктивитиТак, у меня из настольных игр только детское домино
Шампанское?
Завидую всем, кто первый раз будет играть в них...
Шампанское?
думаю, это идеально!
если Света что-то будет делать, то тут по моему вне конкуренции )можно еще автора самого вкусного шоколадного десерта наградить.
Могу взять фотик с объективом 50 mm f/1,8 ну и вспышку внешнюю. Света должно хватитьСвет, нужен фотик с хорошей светочувствительностью на вечер. Мой не тянет. Я жду своего ДР и будет мне счастье) Как фоторепортаж о дурачествах пофоткать можно, но на качество расчитывать не стоит
могу взять, но у меня детский. хотя я с Дашей с удовольствием играюя бы только в активити, он же алиас, он же народный крокодил поиграла
конечно)Девочки, можно к вам присоединиться на шоко-пати?
то что нужно! а то у меня минимальн. 3,5Могу взять фотик с объективом 50 mm f/1,8
"вы не любите котов?... вы просто не умеете их готовить!"))))))настольных игр у нас нет, я как-то не очень люблю.
ну так нечестнооооооо)))) мне нечего взять)))) свинтус, кста, и у иры есть кажется.Свет, свинтуса и джунгли можешь не брать, если ехать нужно за ними, у меня есть.
Я беру барабашку, там коробка маленькая
О, у нас одновременно беремняшек мнооого собирается -здорово то как!
не заразиться б )))Да, похоже, рекордное количество с тех пор, как мы все родили в 2008
Я вторую версию еще не отдала катюше апрельской, думаю, что она не станет возражать :blush1: Только там карт многааааа.а может второй свинтус есть у кого нить?
агась. возьму на всякий случай.Юль, может Диксит? ;-)
а я уже готовне заразиться б )))