Morgenstern
Well-known member
Мечта, поздравляю 
хорошо тебе)))мне тоже всегда снятся сны, за которыми следует какое-либо значимое событие
ну конечно)Мечта, муж счатслив?![]()
АААААААААА!!!!!!!! Супер!!! Поздравляю!!!МАЛЬЧИК :dance:
Как что? быть такой же замечательной, веселой, милой и доброй мамой мальчика и девочки Машунино блин - это ж пацан) и что с ним делать)))
коллективное бессознательное...И что вы думаете, тоже считала информацию? Про взрыв на станции естественно она знать не знала, я ее таким не гружу и родственники тоже. И до этого же постоянно ездили на метро, ничего подобного она не выдавала, правда, обычно мы спешим и людей толпы на октябрьской
Крепись!
приобретать новый опыт)и что с ним делать)))
да всегда пожалуйстареально рассмешила) сорри
Мы вообще телик кроме хоккея и мультов не смотрим)коллективное бессознательное...
может где и увидела по телику случайно или дети в студии или в саду поделились...
Мне кажется, у детей сложно что-то выяснить) И нас уже папа ждал, так мы обо всем позабыли быстроты бы сразу после выхода из метро расспросила Варю, что да как, что она там увидела или почувствовала...
Я даю шалфей. 2 штуки в день. Лизе очень нравится. Сама просит, даже когда ничего не болит.Мамочки а пастилки от горла или таблекти рассасывать даете? Какие самые "вкусные" ?
понимаю тебя...Мне показалось. это как минимум странным и напугало
Поздравляю!МАЛЬЧИК
Ага. я вот вообще не представляю себя мамой девочкиПы.сы я вот только про мальчиков и знаю.
Как уж супруг мой мальчика хотел... А реально на дочку не надышится, балует ее по-всякому и все позволяет. А к Мишке отношение ровное.Очень часто наблюдаю как идут семьи :папа с дочей за руку,А МАМА-С СЫНОЧКОМ