Расскажите мне, кто куда-нибудь летел не просто с соплями, а в начинающейся стадии болезни и как потом всё было ок. А то мне уже трясёт просто от идиотизма этого
Ромка мой всегда летит в Италию с температурой, первый раз я тоже паниковала, думала не отпускать, но переводчица сказала, что это обычное дело у детей перед поездками, они волнуются, нервничают в ожидании, а по прилету все нормализуется - так оно и было. А в прошлом году у него за неделю темпа высокая, мы к АО поехали, анализ сделали, оказалась бактериальная инфекция. На вопрос: Аааааа, что же делать? АО в недоумении ответил, мамаша летите, ну возьмите антибы с собой, если темпа еще 2 дня не упадет, но скорее всего они вам не понадобться - так оно и было ))))))
У меня у самой в студ.годы голос пропадал перед поездками и ответственными мероприятиями, от стресса.
Всем болеющим поправляться скорее, хотя мои мелкие тоже дома сидят, вирусов нахватавшись, но уже лучше.
MayBee или
Семицветик, возьмите меня тоже в заказ на витаминки мальчуковые тачки, немо, история игрушек - все в почете.