ой, пока строчила - увидела, что вы спрашиваете... ну я поговорю со своими, но всё таки как-то не очень, у нас своя компашка здесь и приходить с другой мамочкой...может ей, или вам-нам будет не комфортно, и я буду на 2 стороны разрываться... хотя мальчишка Ваня тоже осенний - наш человечек))) Конечно, я хочу попасть к вам, это понятное дело... у меня часто выходят накладки и приходится выбирать... но это лучше, чем грустить от безделья в одиночестве (лично для меня)
я вас люблю!!! прёт меня... 2 ночи подряд до утра в клубе, мужчины-москвичи... ха.. и всё без алкоголя, ну не выпиваю я.. если шо - сразу поясняю, муж мне так баловаться разрешает (типа танцевать с др. мужчинами, угощаться, провожаться...) т.к знает, что аппетит могу нагулять где-то, а обедать прихожу домой, гы.. ну это уже подробности) весёлые.. всегда выбираю красивых, ухоженных, качков типа, и чаще тем кому за 35)))
aist, а учусь... я фельдшер-акушер, поработала одно лето и, сматываясь от распределения, поступила в БГУФК - отделение для медиков - переквалификация на спортивную направленность... Буду реабилитологом. Могу работать более чем на 40 специальностях... помимо спортсменов могу работать с детьми-инвалидами... повидала много. Тема моей дипломной: ”Развитие равновесия у детей 10-11 лет с нарушением слуха”
Да, в перерыве побыла в декрете 3 года, а сча снова как 20-летний студент на дневном, а так как с нами в группе учатся и инструкторы по ЛФК сразу после школы, то большинству именно столько лет и я от них не отличаюсь.. походу я состарюсь не повзрослев))) В первый же день в студенческом санатории клеились высокие спортивные юноши (как и на море и везде это бывает...) и мои ответы, мол "есть ребёнок и муж" - вечно воспринимаются как шутки, чтоб отшить... Потом когда жила там с Р - всё угощали её бананами да мармеладом... Ну с зелёными мне неинтересно трещать... А взрослых дети не пугают, хоть трое... Но мне ж ничего не нужно, так похлопать ресницами, послушать комплименты, пообещать чего и свалить вовремя...
Ладно, у меня то густо, то пусто здесь, пойду физиологию учить... и так мало сплю...
Эх, так захотелось разгуляева!!!!! )))
Так уже совсем скоро!!! И, думаю, покруче чем у нас будет!!!
Доминика, я помню в прошлый раз эту беду с однокл. когда фоток не осталось... мдя, кому это нужно...