Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
можно к тебе завтра в районе 11 утра денежку закинуть?

Так с денежкой можно до субботы подождать. Мы же в субботу едем? Погоду, правда, прохладную обещают, но нам же не помешает?

Слушай, я ещё удивляюсь, как вы так долго продержались в таком раздрае.

Зато видела бы ты меня сегодня :) Вся такая довольная, выспалась, с ребенком поиграла, еды всякой наготовила, дел домашних гору перелопатила, решила все рабочие вопросы по телефону, потом съездила на Комаровку за черешней...

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Morison, пошли, говорю, в наш 162 сад с Аней в группу))) надоест - уйдёшь. а вдруг нормально пойдёт...

Lemming

Весенний Шебуршун
Вся такая довольная, выспалась, с ребенком поиграла, еды всякой наготовила

тебе наверное и осенью в этом плане повторный заход трудно будет совершить. может в самом деле попробовать к Майе (хоть по деньгам не ударяет..). майя, а у вас можно приходить кому хочется? недобор?

Девочки, таки у нас проблема с местом. я так думаю, что если чисто на фотосессию, то можно попробовать возле фонтана Оперного. там и между деревьев мои бегали вчера вечером с удовольствием и симпатично... если же с программой-едой-идеей, то я б в входные всё таки загород предлагала вам. Какой-нибудь робинсон клаб или птич, но надо б заранее заказаться. Давайте решать!
Лично я за белую пати в этот раз в виде фотосессии в чистом виде. А в августе в момент хорошей погоды снять таки сауну в Силичах на пол дня с привозом еды и игрищами для детей... А?

Мы же в субботу едем? Погоду, правда, прохладную обещают, но нам же не помешает?

Погода не помешает!! :) Но я живу как на иголках: в любой момент могут привезти деда и тогда мне придётся пасти его на даче первые несколько дней, т.к. у родителей пока дела в городе. Надеюсь, что до субботы ничего не случится..

какой-нибудь робинсон клаб
ещё спортинг клаб есть, впринципе он почти в городе, только надо чтобы хоть у кого-то была карта клуба... а то не пустят

если я буду в эти даты на родине, могу принять у себя на даче... но надо чтобы все смогли доехать

Dominika

New member
я бы и за силичи ну чтобы чуть ли не на целый день а не фотосессия, или спортинг, короче что угодно... так а с фотографом наметки есть какие-нибудь?

MayBee

New member
майя, а у вас можно приходить кому хочется? недобор?
у нас в яслях 25чел по списку (8-12 обычно ходят), в начале августа планируют переводить в младшую группу, уходят не все дети, поэтому, думаю, что будет место, если вовремя пробиться. а попасть можно в любой сад, теперь нет разделения по районам, было бы место свободно и заведующая дала добро.

Dominika

New member
по рассказам со встречи с фотографами с Минске стало совсем туго
а почему? все заняты? или не нравятся? у меня как раз фотосессия на 28 июля записана семейная, но я там за 2 месяца записывалась...
У нашего фотика умерла вспышка после отпуска, так что на наши фотки рассчитывать не приходиться... а кто ещё может пофотокать? ой а давайте нашу Олю Буську попросим???

Morison

New member
Погода не помешает!! Но я живу как на иголках: в любой момент могут привезти деда и тогда мне придётся пасти его на даче первые несколько дней, т.к. у родителей пока дела в городе. Надеюсь, что до субботы ничего не случится..

Держим кулачки, чтобы все сложилось. А то сегодня звонит мой папа и сообщает, что нашего дедушку он уже вывез с дачи в Минск :) И вообще, почему я не сообщаю, сколько будет человек, сколько машин и т.д. Газон постриг. Готовится, короче :)

Про белую пати - если только ради фоток, то Оперный подойдет. Фотограф, наверное, все-таки Никита (из тех, кто у нас был). Майя, надо бы краешком глаза глянуть, что он для вас сделал. Может, в личку ссылочкой кинься. Только у нас надеть ну совсем нечего - ни Полине. ни мне. Я чисто белое не люблю. Покупать на один раз неохота. В общем, буду побираться :) Загородный вариант - тоже хорошо. Я тогда к Свете примажусь :)

MayBee

New member
ну от Никиты мы получили ВСЕ фотки вот с такой обработкой. вроде у нас желтушных не было, а получилась целая компания))))
поэтому первый эффект от фото был сильно испорчен. и даже когда он отдал в нормальной обработке - уже все воротили нос и не хотели платить за "проффото". в итоге он вернул деньги и нормальные фотки, не стал связываться с толпой бешеных мамаш))))
я сто раз пожалела, что порекомендовала его, хотя мои фотки мне нравятся.

Вложения

• 330.jpg
    330.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 49
  • 334.jpg
    334.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 43

MayBee

New member
а сейчас мне бы было стыдно показываться ему на глаза на белой пати)))) представляю, что он о нас думает вообще))))
так что может и хорошо, что мы уезжаем :)

Dominika

New member
MayBee, мда.... может у него просто настройки слетели на компьютере, ну не мог у нео быть такой косой глаз :)
теперь наверное из дому выйти боится, чтоб мамашки не побили
:))) ну связываться вряд ли теперь будет :))

Lemming

Весенний Шебуршун
ну от Никиты мы получили ВСЕ фотки вот с такой обработкой

слуш, я равнодушна к фотосессиям всякого рода и в фото вообще мало что смыслю. но тут что начинает закрадываться понимание истоков бешенства ваших мамашек :)

Мечта, ответь нам про спортинг плиз! Это было б классно, если туда всем можно стало!

Morison

New member
вроде у нас желтушных не было

Мдя, фотки, конечно, так себе. Явно косяк какой-то. Девочки, а что мы, собственно, хотим - портретные фотки? групповые? репортаж, как все мы там бегаем? Просто я смотрю, что большинство "профессионалов" ничем не отличается от любителей. Может, берем все фотики свои, да и сами снимаем? Я, пожалуй, одолжу что-нибудь приличное и тоже пофотографирую.

Сверху