Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

aist

New member
А мы , вроде, уже в Друскиненкай намылились))) И на пати хоцца! ... И я еще одно белое платьишко у себя в шкафу раскопала!!!

Алиса в стране чудес, вижу, что и там все поменялось!!
:)
мы в прошлом году по всей прибалтике путешествовали, так вот Рига нам вообще не зашла, а Таллин - в него мы влюбились по уши )))))
вот тут фотоотчёт наш лежит https://picasaweb.google.com/102050406985297128860/BalticsLithuaniaLatviaEstonia2011

А мы , вроде, уже в Друскиненкай намылились)))
и мы ))

у нас пати в субботу будет?
мы присоединимся только в будний день

в выходные у нас дача

aist

New member
так вот Рига нам вообще не зашла,
Я когда то долго работала на фирме, у которой головной офис в Риге был. Так что частенько ездила, а еще у меня от туда первая любовь была..(и вторая тоже)))). Поэтому меня с ней что-то большее связывает)))) Но, объективно, согласна.

здорово!!!!

marlaa

Active member
Всем приветы.
А мы с Женкьи сняли клеща в четверг. Сдали на экспертизу. Сегодня позвонли с поликлиники и сказали, что он инфецирован боррелиозом :(

Начали пить антибиотики :(

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А мы с Женкьи сняли клеща в четверг. Сдали на экспертизу. Сегодня позвонли с поликлиники и сказали, что он инфецирован боррелиозом

Марина, ну, и дела( пусть скорее Женя поправляется и без последствий возможных!
Какой-то то у вас неблагополучный район, в смысле клещей(

Morison

New member
Марина, очень жалко. Хорошо, что на анализ отвезли и лечение вовремя начали.

Лемминг, отлично сегодня время провели, несмотря на жару. Ты, конечно, героиня. И Стефке твоей спасибо, она отлично за Полинкой приглядывала. Я прям отдохнула. Надо будет повторить, только погоду попрохладнее выбрать.

Девочки, мы по такой жаре на пати не хотим, поедем в пятницу на дачу и останемся на все выходные.

MayBee

New member
всем привет :) мы на месте! всё хорошо! просто хорошоооо!

Марина, жаль, что так с клещом(((( где подхватили его?

marlaa

Active member
Девочки, спасибо за жалелки. Да, вовремя все обнаружили. Укусил в четверг, в пятницу сдали на анализ. Вчера позвонили с ПК и вечером уже пили антибиотик.

а где подцепили?
Подцепили на даче (столбцовский район)
Какой-то то у вас неблагополучный район, в смысле клещей(
На самом деле много уже с кем общалась - они везде есть :(. И оч много зараженных. И в Минске в т.ч. :(
В ПК сказали вообще что не дожидясь анализов сразу назначают лечение деткам. А мы просто поехали сами сдали платно. Не готова я была начинать давать АБ без результатов.

Жекина наблюдаем.

MayBee, С приездом! Хорошо провести время!

marlaa, лучик здоровья вам! Быстренько поправляйтесь (а лучше и не разболейтесь)!

расскажите, а куда этих клещей сдают... куда везти чуть-что?

marlaa

Active member
Алиса в стране чудес, сдавали на П. Бровки, 13. (Городская санэпидем станция), а сама лаборатория находится на Платонова, 18, но вроде там не принимают, а только делают анализ.

Всем привет!
Мы три дня были в лесу (в поход ходили).
Вроде детей осмотрела, клещей не нашла... они вообще как-то себя проявляют, нет? ну там место укуса начинает болеть или чесаться?

Morison

New member
Майя, как вам отдыхается у бабушки?

Алиса
, мне кажется, их сложно не заметить - они, уж если присосались, раздуваются до приличных размеров. А покраснение в месте укуса появляется, кажется, с задержкой в несколько дней - если клещ заражен боррелиозом. Спроси еще у Марлы - она по свежим следам должна знать подробности.

Девочки, вроде, жара немного спадет к выходным - давайте все-таки Белую пати организуем. Кто за? Только давайте что-нибудь придумаем помимо взаимного фотографирования, а то скучно будет :) Лемминг, может, у тебя какая-нибудь идейка есть?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, вроде, жара немного спадет к выходным - давайте все-таки Белую пати организуем. Кто за?
Я за.
а то скучно будет
А чего скучно, если в спортинге? Мне просто поболтать хочется с вами и увидеться)

Юлясан, с Днем Рождения! Чтоб все задуманное сбывалось!

Сверху