Привет!!! Вернулись в Минск! Если постараемся, то как обычно - с корабля на балл- попадём на белую пати) Пока всё здесь прочитала-подгорела на сковородке печёнка в сливках с помидорками(((
Майя - Анюта на коньках - просто невероятное зрелище, я аж дышать переставала... Чемпионка!!!
Надя, с серебристыми нарядами тебя!!! Желаю часто-часто выгуливать их в свет)))
Мечта, с покупочками и незабываемыми впечатлениями!!! И срок, ага... Большиииие!!! Как там
Шуршунчик поживают? Может у Адриаши уже родился братик? И
Натирас тоже совсем скоро) Наташа, мот я пропустила, кого ждёте? Или спецом не спрашивали на узи? или вообще его не делали?
И где же наша любимая
Олюша???
который при институте физкультуры в веснянке,
так это же мой ВУЗ))) ток сча называется университетом) с сентября там ждут))) а в зале гимнастики сток синячков зарабатывалось и адреналина выпускалось..
в школу Липеня на в. Хоружей
спасибо) близко нам. Друзья-семейная пара очень активно и серьёзно занимались йогой, девушка и преподавала до самых родов.. сейчас их дочуре 4,5 года, за всё время помню её только раз с температурой и то, за выходные выздоровели.. в сад чуть ли не по полгода без перерывов ходят, хоть пошли в полтора года.. Очень здоровской иммунитет
Пусть в прямом смысле будет весело и легко!!! И большущей прибавки к ЗП!!!
самой колоть дрова-топить баню, таскать воду в бак воды и прочее, что мужчины делают незаметно, а барышням ни к чему.
как верно подмечено))) очень солидарна с тобой)
этим летом я больше отдыхаю, чем работаю
на то оно и лето)))