Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
если кому надо ручки насадки для правильной постановки пальцев при письме пожалуйста поставьте спасибо под этим сообщением по ссылке (там и фото есть) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7419571&postcount=1
чтобы знать стоит ли собирать сп. Спасибо

Arleen

Эклектика
Dominika, с Днюшкой вас!

4f699467-f8c4-4bb1-b149-45b36b445e11.jpg

Olysha

Такая и все тут!
Доминика, Ильюнчика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех его светлых и приключенческих мечтаний, ярких дней и новых открытий!!! Пусть его таланты расцветают и радуют вас!!!
26156873162835.jpg

Мечта, спасибо!!! Агась, вернулась. Из одного в другое бросает терь))) Ниче не меняется кароч, даже, если я надолго пропадаю. Моё меня находит)))))))))))):haha::meeting:;)

юлясан

русалка
Dominika с Днем рождения сына!!!
Мечта с хорошим узи тебя!
Mafa с прошедшим днем рождения!

Если кого пропустила, поздравляю тоже :) Читала быстро) Только сегодня прилетели из Иркутска, путешествовали с друзьями по Байкалу. Отлично съездили, только вот перелеты, задержки вылетов, ну и моя морская болезнь немного подпортили картину, а так все было супер!!!!

оксанчик

Active member
юлясан, Юля, ааа, так завидую тебе! ))) байкал- моя мечта! Расскажи подробнее, давай красивенные фотки!

Катя, Ильюнчика с Днем Рождения!!!

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес, Думаю, На горках везде есть. У нас даже при гостишке был прокат. Мы в прошлый раз не везли, и в этот раз тоже не будем.

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес, мы тоже в словакию, в стару лесну. А вы ? В каких числах там будете?

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес, это там, куда мы будем ездить кататься. Мы там будем до 5 января. Так что есть большой шанс встретиться)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Dominika, Ильюшку С Днем рождения! Пусть растет здоровым и таким же смышленым мальчиком!

Olysha, с приездом и спасибо за рассказ! Молодцы, что к своим выбрались, семейные узы нужно поддерживать!

Алиса в стране чудес, это там, куда мы будем ездить кататься. Мы там будем до 5 января. Так что есть большой шанс встретиться)
здОрово!

Доминика, поздравляю вас с Ильюшей с днем рождения!

Арлишечка, Матрешке тоже шлю и тут поздравления!

marlaa

Active member
Dominika, Ильюнчка с днем рождения! Развивать свои таланты, счастья приморе!
1507bd3a352a.jpg

Мечта, Ириш с хорошим узи и богатерем!!! Здоровища вам крепкого!

Julia_E, отличные фотки. Красотульки вы всей семьей!

Olysha, MayBee, какой у вас чудесно-распрекрасный отдых на родинах!!! ох и ах от фоток! Очень позитивишные!

Ток хозяйка квартирки нашей позвонила. У нас ровно месяц освободить жилье.
Олюшь, все что ни делается -все к лучшему! А у вас будет таки скоро своя квартирка!!!!

Только сегодня прилетели из Иркутска, путешествовали с друзьями по Байкалу
ААА крута-крута! Представляю как энергией зарядились!

Morison

New member
Именинников сегодняшних с днем рождения - Ульянку и Илюшу! Пусть растут здоровыми, красивыми и удачливыми.

Олюша, с возвращением! Нам тебя не хватало. Рассказ и фотографии чудесные. А про квартиру - не горюй, что-то мне кажется :) - найдется для вас хороший вариант (помнишь, как в прошлый раз было?). И я для вас подшаманю немножко :) Кстати, вот смотрела на ваши фотографии и думала - до чего же вы с Юрой похожи - опять-таки не чертами лица, а общим выражением. Даже интересно стало - а мы с мужем хоть чуть-чуть похожи? Все-таки 12 совместных лет...

Только сегодня прилетели из Иркутска, путешествовали с друзьями по Байкалу

Офигенное у тебя лето получается :) Прям завидно :) А работать-то успеваешь?

Что-то ты схудилась), но выглядишь отлично!

Ага!

И ты, Олюша, похудела и похорошела. А вот наморщенного лба я так и не увидела :) Наговариваешь...

Olysha

Такая и все тут!
А про квартиру - не горюй, что-то мне кажется :) - найдется для вас хороший вариант (помнишь, как в прошлый раз было?)...
Спасибо Надюша:blush1: Шамань обязательно :give_heart:Я чего разнюнилась тут:blush1: Очень настроилась, что это последний переезд перед своей квартиркой. Настройка-поднастройка мозговая, чтоб ее))) И причина эта - личная жизнь в 21 год неустроенная и вот срочно ее надо устроить именно в разгар и дурдом на рынке аренды - мутная какая-то:sorry: Из пальца высосанная что-ли. А на рынке реально дурдом. Я сегодня смотрела бомжатник, не передать словами, так просили ВНИМАНИЕ:pooh_door: за однушку 340 у.е. Из мебели - диван и стул на кухне. Нормально вообще??? :( Одни эмоции. А вторая печаль - безверие какое-то. Нам очень, прям чудесно везло с поиском квартир до этого. Хотя и объявления по району, как бешенная расклеивала, и форумы все задействовала, и всю записную книжку переполошила, и к агентам обращалась... А помогало случай и что-то высшее. А сколько я эту квартира драила-шкребла:boredom: Брррррррррррр))) Снаряд два раза и так в одну воронку упал. А тут мы с третим снова к ней - судьбе - приперлись))) Все нам мало:haha: Дух, конечно, не теряю, но эта суета поиска, распросов знакомых и знакомых знакомых *Боже, милые люди. Они скоро от меня убегать начнут с моими вечными глазами кота Шрека: "А может вы в курсе, кто сдает однушку? А то нас снова выселяют за месяц))) По сторонам куда и чего паковать, в сколько этапов переезжать и т.д. реально уже напрягают:threaten:
+ Надя, ты как никто знаешь, что моим даром притягивать "приключения", все эти поиски дают новые повороты и сюжеты. Вот липнет и все тут))) Я прям жена военного:haha: Всё на чемоданах))) Держу кулачки, что юноша одумается и до мая хотя бы свою личную жизнь будет устраивать на стороне жаждУщих его барышень:blush1: Мотивация - больше $$$$$ за месяц, стабильно и в срок - может возобладает. @@@@@@@@@@@@@@@@

А вот наморщенного лба я так и не увидела :) Наговариваешь...
Привычка. Папа весь отпуск: "Не морщи лоб, не морщи лоб, а то будут морщины как у меня" А я ж на солнце без солнцезащитных очков и рада была похмуриться-жмуриться)))))))))))))):haha:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Arleen, Ульяночку твою прелестную с Днем Рождения! Здоровья хорошего и всего самого наилучшего!

Olysha, не вешай нос! Пусть с квартирой вопрос поскорее разрешится!

Даже интересно стало - а мы с мужем хоть чуть-чуть похожи? Все-таки 12 совместных лет...
Давай фотку, определим)

Morison

New member
Папа весь отпуск: "Не морщи лоб, не морщи лоб, а то будут морщины как у меня"

Оль, так это от большого ума :))) У меня морщины только на лбу и есть, причем, как говорит моя мама - "мужские" (продольные то есть :)))).

А насчет квартиры - раз гормоны у хозяйского сына взыграли, тут уж ничего не поделаешь (я бы на его месте поступила бы также :)))). А за сколько вы квартиру ищете?

Давай фотку, определим)

Я бы и рада, но таковые отсутствуют.

marlaa

Active member
Arleen, и мои поздравления Ульянке!!! Счастья ей крепкого-крепкого! Много улыбок и теплоты!
b06a6c928f3360f8e9754ebd7f11a3cf.jpg

Сверху