в 2 раза!Ира, в польше лего намного дешевле получился?
Алиса в стране чудес, ух какая классная площадка!!!! и отельчик зачетный!!! ну и с погодкой, по-моему, вам очень подфартило)))
в 2 раза!Ира, в польше лего намного дешевле получился?
нашла-таки бело-розовое платье я Варе..но..пока сама с температурой..невысокой, но..посмотрим что будет к вечеру..пока из списка не вычеркиваюсь..очень интересно вы там все придумали..хотелось бы поучавствовать...Тасечка, Выздоравливайте! Хотелось бы все ж встретиться с вами у Доминоши на ДР!
А во сколько сбор, если что?
у нас такую строят на молодежной, так что можно будет скоро и у нас на такой поигратьА площадка детская -да, классная, мы ни дня в Паланге без нее не могли обойтись.
а у неё не аллергия? у нас тоже сопли уже месяц только по утрам, встанет отчихается и все больше нету целый день, на что аллергия не могу пока определитьУ меня Варя сопливая уже с конца августа, уже даже и не знаю чем ее нос лечить
сами царапки не заметила. лаборантка так в руке аккуратно держала то, чем царапала, что даже я не видела))) для неё труднее было "посидеть на скамейке 20 минут с согнутымя в локтях руками". вот тут уж ныла-выла, что и больно и надоело и тыды и тыпы. на самом деле - шило в попе мешалоMayBee, Майя, а как Анютка пробы перенесла? не больно ей было? спокойно сидела?
кажется 2шт в день. там посмотри на упаковке же написано. можно одну утром, вторую вечером. можно 2 сразу. я давала курсом 2 недели, когда ходили в сад. а вообще их надо при первых признаках простуды, там же витаминки.MayBee, а как и когда иммунобстеры лучше пить?
ггг профи))) спасибо, конечно...И српошу как у профи по мастике,какой тортик лучше сделать?
присоединяюсь! Здоровья и радости! Улыбок и хорошего настроения!Ромочку с днем рождения!!!!!
Так это только один кораблик будет, хоть и большой. И скорее только для жильцов, может, туда и попасть нельзя будет. В Паланге и замок и корабль всего 3 комплекса +1 для малышей.мой любИмый Каскад ст метро молодежная имелась ввиду
Мы насчитали шесть комплексовТак это только один кораблик будет, хоть и большой. И скорее только для жильцов, может, туда и попасть нельзя будет. В Паланге и замок и корабль всего 3 комплекса +1 для малышей
Ну, если все отдельно стоящее считать, то может и столько)Мы насчитали шесть комплексов![]()
не, мы уже в МинскеТак вы уже в пути?