Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, Выздоравливайте! Хотелось бы все ж встретиться с вами у Доминоши на ДР!
нашла-таки бело-розовое платье я Варе..но..пока сама с температурой..невысокой, но..посмотрим что будет к вечеру..пока из списка не вычеркиваюсь..очень интересно вы там все придумали..хотелось бы поучавствовать...

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Ольчик, тебя с супругом с годовщиной! Очень вы гармонично смотритесь! Пусть ваша душевность в отношениях только крепнет с годами!

Lemming

Весенний Шебуршун
А во сколько сбор, если что?

16-00 Богдановича 74-78, 2 подъезд, 9 этаж. Выздоравливайте, приезжайте!
С собой: палочку и корону упакованные по-отдельности и подписанные. И радостное настроение!

Последнее редактирование:

Morison

New member
Lemming, а как ваши фотки, что Буська делала - готовы уже? Очень интересно посмотреть.

MayBee

New member
девочки, есть ненужный набор диадема-палочка-серёжки-заколочки. купила, что было, а потом увидела то, что больше понравилось :) может у кого-то совсем ничего нет, так подойдёт. палочка там такая что ой-ой...пластмассовая с огоньками и музыкой, убить такой можно)))

Dominika

New member
А площадка детская -да, классная, мы ни дня в Паланге без нее не могли обойтись.
у нас такую строят на молодежной, так что можно будет скоро и у нас на такой поиграть

У меня Варя сопливая уже с конца августа, уже даже и не знаю чем ее нос лечить
а у неё не аллергия? у нас тоже сопли уже месяц только по утрам, встанет отчихается и все больше нету целый день, на что аллергия не могу пока определить

MayBee, Майя, а как Анютка пробы перенесла? не больно ей было? спокойно сидела?

natysia

Member
MayBee, а как и когда иммунобстеры лучше пить?
И српошу как у профи по мастике,какой тортик лучше сделать?

Dominika

New member
Ромочку с днем рождения!!!!!
b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif

MayBee

New member
MayBee, Майя, а как Анютка пробы перенесла? не больно ей было? спокойно сидела?
сами царапки не заметила. лаборантка так в руке аккуратно держала то, чем царапала, что даже я не видела))) для неё труднее было "посидеть на скамейке 20 минут с согнутымя в локтях руками". вот тут уж ныла-выла, что и больно и надоело и тыды и тыпы. на самом деле - шило в попе мешало :)

MayBee, а как и когда иммунобстеры лучше пить?
кажется 2шт в день. там посмотри на упаковке же написано. можно одну утром, вторую вечером. можно 2 сразу. я давала курсом 2 недели, когда ходили в сад. а вообще их надо при первых признаках простуды, там же витаминки.

И српошу как у профи по мастике,какой тортик лучше сделать?
ггг профи))) спасибо, конечно...
а тортик делай тот, который любишь) я люблю бисквит с кремом, его и делала :) с добавлением ягод и фруктов....слюнки потекли :)

Ромочку с днем рождения!!!!!

MayBee

New member
фотки с Волгограда :)

Вложения

• DSC02436.JPG
    DSC02436.JPG
    257.9 KB · Просмотры: 26
  • DSC02438.JPG
    DSC02438.JPG
    233.6 KB · Просмотры: 22
  • DSC02442.JPG
    DSC02442.JPG
    196.8 KB · Просмотры: 22
  • DSC02445.JPG
    DSC02445.JPG
    243 KB · Просмотры: 19
  • DSC02448.JPG
    DSC02448.JPG
    199 KB · Просмотры: 21

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
фотки с Волгограда
Знакомая тетя-памятник) Так вы уже в пути?

мой любИмый Каскад ст метро молодежная имелась ввиду
Так это только один кораблик будет, хоть и большой. И скорее только для жильцов, может, туда и попасть нельзя будет. В Паланге и замок и корабль всего 3 комплекса +1 для малышей.

Про сопли, думаю, что не аллергия. Т.к. утром она их откашливает. И на больничном были и с бабушкой дома сидела, а все равно сопляет, осень, короче. У нас как осень, так нос сопливый(

Опять начинаем темку соплей)

Так это только один кораблик будет, хоть и большой. И скорее только для жильцов, может, туда и попасть нельзя будет. В Паланге и замок и корабль всего 3 комплекса +1 для малышей
Мы насчитали шесть комплексов :)
Поезд, морская песочница с развлекухами для самых маленьких, корабль, замок, и еще две неопознанные типа крепость и спортивный уголок. На фотке все не влезли.

Наше сегодня :) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7484101&postcount=1520

Dominika

New member
Семицветик, попасть можно будет всем, так что наведаемся, ну и хоть что-то :) понятно что на замки рассчитывать не приходиться.
Алиса в стране чудес, какое море красивое обалдеть.... летом оно совсем по-другому выглядит!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мы насчитали шесть комплексов :)
Ну, если все отдельно стоящее считать, то может и столько)

Сегодня примеряли платье принцессочье, прикольно она в него сразу "вжилась", как будто их не снимая носит, хотя у нас таких сроду не было. А как уже позирует, жеманничает, и откуда что берется? Я так не умею)

aist

New member
MayBee, ну какой же гигантизм!!! Просто впечатляет!!!!

Алиса в стране чудес, прям вот сразу туда и потянуло)))) Вот с ГВ завяжу и махнем куды-нить по-взрослому!!!!))))

Сверху