Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, спешу пожаловаться( что у нас было - это просто КОШМАР... Вчера приезжал консультант с 13.00, и с часу дня мы не спали вообще, кушали нормально, покупались, но не спали... а ночью началась истерика... просто так (ну я вообще не нашла из-за чего она могла быть, ничего у нас не болело, кушали хорошо, я уже подумала, что как-то ребенка поранила :cry:)... вообщем ТАК мой деть не кричал никогда( начались крики просто на убой, что делать мы не знали, а она всё кричала и кричала((( вообщем истерили часов с одиннадцати до трех... иногда вырубаясь минут на 10, а потом снова... потом видимо усталасть взяла свое, и деть выключился... спит до сих пор, грудь болит, покушать не добудиться((( во сне дергалась всю ночь((( кароч я пока только на перевозбуждение и нового человека всё могу списать((( что делать ума не приложу, боюсь, что сейчас проснется и снова будет кричать((( тааааак её жалко(((((((((((((

Olysha, вы молодцы!

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, умницы! успехо вам и всем нам!
MYSTERY , ТЫ ВОТ КАК ВСЕГДА ТАК НАПИСАЛА, ЧТО ПРЯМ ЛЕГЧЕ СТАЛО..А ТО Я ВСЯ ИЗВОЖУСЬ , ЧИТАЯ КАКИЕ-ТО КОНКРЕТНЫЕ УКАЗАНИЯ КАК ДЕЛАТЬ..А У МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК...ГЛВНОЕ- СПОКОЙСТВИЕ. ЭТО Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ!
Мечта, таких моментов впереди может быть много...к сожалению...просто надо пережить...

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, вот и у нас была сегодня бессонная ночь.. я все-таки списываю все на колики.. хоть он у меня и не плачет без остановки.. но переодически похныкивает.. напрягается, как будто тужится.. покрикивает.. дергает ногами и руками.. вобщем я периодически отрубалась в периоды затишья.. а потом все заново начиналось.. и мне так тяжело было на это смотреть.. как будто животик не у него.. а у меня болел.. эх.. сегодня я опять зомби невыспавшаяся..

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, конечно, может быть всякое... но хочется найти причину и её устранить... у нас за две недели это в первый раз( надеюсь, что в последний... а причина пока в одном видится... т.е. деть у нас ранимый очень и воспринимает чужих очень остро пока... так что на улицу не пойдем, чужих не пустим... а ща слинг привезут, буду на кошках тренироваться)
мы уже пососали минут 10 и поулыбались) жизнь налаживается :wink:
Шуршунчик, а ты что-нибудь делала, что бы малышу помочь? мы когда мучались попукать помогало ножки поджатые... ой, да, когда им плохо таааак сердце кровью обливается... хотя вот Людмила вчера говорила, что таких мамаш мало... неужели есть такие которым всё равно...

оксанчик

Active member
Мечта,
И у нас вчера было что-то непонятное. Малыш криком кричал весь вечер. Да и день вчерашний почти не спал. Может какие бури магнитные? Я причины не нашла...

Olysha,
Вы молодцы!!!
У меня есть слинг неиспользуемый кольцевой. Если нужно еще - отдам просто так.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
И у нас вчера было что-то непонятное. Малыш криком кричал весь вечер. Да и день вчерашний почти не спал. Может какие бури магнитные? Я причины не нашла...
Вчера консультант по ГВ говорила, что дети будут неспокойные из-за погоды и луны... может и у нас от этого... или всё вместе...

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик написала в личку, спасибо тебе огромное!
Девочки я так поняла, что сегодня у всех ночка выдалась будь здоров. Пишу что было у нас. С 17.00 мы прикладывались к обеим грудкам и спали, дремали, кряхтели у мамы на ручках. Так возились до 19.00. Я все дела забросила и была с ней. Потом пришел муж, все прочитал, решили, действовать налаживать гв... Она с 19.00 до 20.00 спала у меня на ручках и подушке, как только укладывала в кроватку или давала ему подержать - просыпалась. Потом до 20.00 опять висела на грудях и дремала. Потом мы искупались и снова на у груди. К 12 ночи соорудили кроватку на троих и легли. Все сделали как Алиса... и все девочки говорили: и полотенчик, чтоб грудь поддерживал, и саляеточку для срыгивания. Через минут 15 оная начала кряхнеть у груди и заходиться. Посмотрели памперс - сухо. Она грудь теребит в разные стороны и кричит, заходится. бардовавая вся. Время 1 час ночи. Муж, это она смесь и соску хочет надо перебороть. В общем такой дикий крик стоит... она до иссиня заходится. у меня грудь как решето но стараюсь каждый раз правильно вложить... так еще два часа в этом диком оре... она никак не успокоится... с животиком все оки не болит какает писяет просто сиську не хочет... крутится вокруг нее... кусает... изводится... никак не успокои и не спит даже по 5 минут... мы удивляемся откуда силы берутся... в общем всю ночь без сна, потом вырубллась на два часа, а щас поест и постояно мое молоко срыгивает((((((
в общем не спим уже целую ночь, эт нормально? едим грудь теребя ее ? как бы пупок от крика не развязался?

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
И мой птенчик не спал ночью. Крика, правда, не было, но постанывания, бодрствование с 1 до 4, кряхтение, общее неспокойствие... Вообщем, может и вправду луна... Мы тоже не выспанные...

Девочки, подскажите по выделениям. Это нормально, что у меня уже никаких нет? Может там чего сокращаться перестало... Рановато как-то. Уже 3 дня просто никаких выделений..

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, и я зашла про выделения спросить) у меня правда пока есть, но кровь совсем, а жидкость какая-то скользковатая, думаю, что скоро закончатся вообще... думаю, что нормально это... просто твой организм быстро настроился)

оксанчик

Active member
Lemming,
И у меня рано закончились - недели две были, потом неделю немного мазало и все.

Полифония

New member
Lemming, моя малявка тоже не совсем спокойно спала. но по сравнению с описанным - мне не на что жаловаться. Трошки крутилась во сне, ворчала. Видно немножко беспокоит животик, потому что вчера вечером уснула лежа животиком у меня на животе.
В слинге спит подолгу.

Про выделения - у меня еще есть. но не сильно. прошлый раз сильнее было. Мечта, а и должны становиться слизистые постепенно. Я когда в РД была у нас там стросо следили, чтобы все ок было. Я даж 2 раза была на УЗИ полости матки. Первый раз оказалось, что в нижней части небольшой сгусточек крови застрял.

Шуршунчик

все успеваю
А у меня выделения вроде стали светло желтые.. но вот когда деть сосет.. опять красноватые идут.. Вроде ж уже не должны такие быть..
Olysha, а у тебя как с выделениями? мы ж в один день родили..
Девочки.. я посеяла бумажку.. с которой в загс Адриашку нужно идти регестрировать.. че делать? куда идти? вот дурная голова.. я из-за этих недосыпов.. сама уже не помню где что и как лежит.. а раньше на мужа ругалась

оксанчик

Active member
Шуршунчик,
В роддом надо подъехать, еще выпишут. Мы так с дочкой потеряли, а полтом все лень было поехать восстановить эту бумажку и в итоге в ЗАГС мы приехали ребенка регистрировать, когда ей было 7 месяцев. В ЗАГСЕ нам сказали, что даже цыгане раньше детей регистрируют... :)

Шуршунчик

все успеваю
оксанчик, ну ты меня насмешила.. аж настроение поднялось.. а то я так расстроилась сразу..
А как часто детя можно на живот класть.. и на какое время.. а то мне так страшно.. и с мужем когда кладем.. он уже через 30 секунд говорит переворачивать, типа нельзя долго

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а у тебя как с выделениями? мы ж в один день родили..
Две прокладки ночные Алвейс в день уходит... Особенно обильно идут когда она осет грудь... Эт вроде матка сокращается или я чет путаю... Они такого розового цвета и запас, ну просто атас(((((((
Девочки, почему моя когда поест много молочка срыгивает... Щас ради прикола взяла собрала все эти рыги в бутылочку и получилось 30 мл... Эт лишнее что-ли? А можно ли пр ГВ сгущенное молоко в чай зеленый добавлять... Говртя так молочко слаще им радостнее его пить?

Шуршунчик

все успеваю
Olysha, ааааааа.. ну тогда у меня тож такие выделения.. наверно нормуль.. а когда сосут матка сокращается.. это правда..
А сгущенное молоко наверно можно, но только если ты сама хочешь.. мне кажется грудное молоко и так сладкое.. куда уже больше.. да и зачем дитя к сладостям приучать

Мечта

Вредная Штучка
Мамашка, а мне узи не делали(
оксанчик, насмешила) цыганята))) а пособия тебе не нужны были? или их без справки дают?
Olysha, наверное можно, но не думаю, что молоко слаще будет) а про срыгивания, думаю, что неправильное прикладывание у вас...
Шуршунчик, не торопись... бумажка найдется

нам слинг привезли... тренируемся на кошках) оксанчик,ты вроде недалеко живешь, нужно будет тебя на прогулке перехватить посмотреть как вы гуляете в слинге

Мечта,
у нас та же история с Мартой была...даже если муж уезжал в командировку на 4-7дней, то потом по возвращению Марта так плакала... и всех чужих тоже так принимала, вроде тихо-тихо, а как уйдут - в слёзы с истерикой...
А Людмила её трогала, купала? У меня она в своё время показывала как Марту купать, вот потом крику было ((( она у меня чужие руки до сих пор не любит...

насчёт слинга, вот тут хороший сайт с фотками как одевать http://slingokonsultant.ru/

А Матвей у меня тоже сегодня всю ночь кряхтел, сопел, ворочалася...видимо и вправду какие-то погодные явления...хотя я списала с утра на то, что муж вчера вернулся...8дней его сын не видел не слышал... благо хоть не плакал (он у меня вообще пока плакал только один раз, когда пришли с поликлиники кровь из пальчика брать)

Olysha,
ты молодец, держись, правда я в таком тонком вопросе тебе не помощник... я бы тебе посоветовала вот что, напиши ЛС Ларисе Шелег, думаю она скажет что с вами сейчас происходит и как вам лучше поступать

оксанчик

Active member
Мечта,
Я на Денисовской, часто в ГИППО бываю. А ты где в Серебрянке живешь?

А пособие так дали, по честное слово, что справку завтра привезем :)

Сверху