Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Кнопа

New member
Девули! Всех с наступившим годом!!! Побольше смеха и веселья, прочь все мысли и кризисах, и особенно о курсах валют))))) Мы в 23 закатили истерику и в 2 просто устали от неё и отрубились до 6,30. Окна закроешь - душно; откроешь - петарды салюты очень раздражали Катюшу((( Салаты нарубала, да так и не присела, а потом в три часа села поесть хоть картошечки))). Санька в полвторого отрубилась)
Lemming, вай! поправляйся поскорее и Доминичке пусть пройдет все твое лечение незаметно!!!!
lika, и вам всем поправиться поскорее!!!! Что делать с голосом и не знаю(((

ГМ..., Зойчонка прелесть глазастенькая! Такая прикольная взрослая шапка у вас)))

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Мы сегодня с мужем были на интересном мероприятии - друзья пригласили нас на мастер-класс по приготовлению суши в суши-бар.
Класс! Вот это необычное начало года!!!
Allele, такие вы все красавцы в Новый год!!!! Платье классненькое!

Kroshkis написал(а):
Мы сегодня на последние белорусские купили стульчик для кормления Чикко Полли в Баюшке, пока там ещё ценники на импортный товар не пересчитали.
А то в Элекросиле, например, сегодня уже активно ценники меняют.
А в баюшке народ все гребет от стульчиков до памперсов.
Молодцы! Мы заказали аж в 4х магазах, где в корзине только бел рубли высвечиваются, мойки воздуха, профукали перед новым годом это дело, пока только одни отзвонились, что будут пересчитывать)))

lika

Наблюдатель
Allele, Olysha, спасибо за поздравления!
Всех-всех вас с новым годом, крепкого здоровья, хорошего настроения и тесного общения с малышами! Не забывайте про любимых мужей, им тоже требуется внимание :)
У нас немного отпустило - Катюше полегче, да вот я совсем подкачала - может кто знает, какие антибиотики можно применять при лактации от кашля (видимо бронхит :( )

Lemming

Весенний Шебуршун
lika, почти никаких. У кого я за эти дни только не консультировалась! Практически один ответ - прекращать ГВ на время лечения. Эритромицин можно, но он старый и патогенная флора может выжить после него. Мне в итоге пульмонолог прописал Сумамед. Там всего три дня приёма и по клиническим данным в молоко проникает мало.. Пока Доминичина никак на него не отреагировала (я уже два дня принимаю). У тебя бронхит хоть какой? Может тут не бактериальная инфекция? Я сдала анализ на микоплазмы - подтвердилось, так что сумамед. Но у меня бронхит уже и в пневмонимю перешёл :(

Тасечка

Подружка по счастью
Allele, такие ребятушки у тебя красявые! супер просто!
ГМ..ну зайка твоя Зойчонка одним слвом!
Lemming, ну и дела(((пусть наконец у вас наступит белая полоса!

Рыжая_80

New member
Девочки!!! Всех с наступившим!!!!!
Наш Пашка решил нас порадовать перед Новым Годом, гдето часиков в 10-ть вечера переодевала его, лежали голопопили и решили что мы уже можем переворачиваться на животик сами без маминой помощи!!! Вот только как-то странно он это делает так сильно выгибает голову, что мне страшно становится....

Lika я горло всегда пивом лечу. Надо немного пива грамм 70-100 (лучше темного) подогреть почти до кипения и выпить маленькими глаточками. Мне всегда помогает, голос возвращается почти моментально, вот только отвыкла я от алкоголя и теперь иногда голова болит даже от такого колличества...

Lemming выздоравливайте поскрее!!!!

Morison

New member
У нас немного отпустило - Катюше полегче, да вот я совсем подкачала - может кто знает, какие антибиотики можно применять при лактации от кашля (видимо бронхит :( )

lika, есть мнение, что при бронхите антибиотики не очень эффективны. Я болела во время беременности, мне прописывали ровамицин. Пить не стала, обошлась постоянным питьем чая с медом, ингаляцией над вареной картошкой и каплями геделикс. Только нужно рассчитывать, что меньше чем за две-три недели бронхит не проходит. Но из моего опыта - что с антибиотиками, что без - результат один. Выздоравливай!

Девочки, а у меня радость - Полина второй день отчетливо выговаривает "Ма-мма". На разные лады, то тихо, то громко, но точно "мама". Так здорово!

Kroshkis

Well-known member
Lemming,
Кажется вы крестили дочу в церкви Марии-Магдалены и пользовались услугами их фотографа???
Можно по-подробнее, понравилось или нет, и сколько это стоило???
Мы там тоже собираемся индивидуально крестить карапуза 10 января, вот задумалась о фото.

Anita

New member
Девочки, поздравляю всех с наступившим новым годом!!!! Желаю огромного здоровья вам и вашим карапузам, всего самого наилучшего:))) Счастья большого человеческого, ну , а остальное приложится:)))

Полифония

New member
Lemming,lika, выздоравливайте!

Рыжая_80, поздравляю с переворотом. именно так обычно и переворачиваются детишки - сильно выгибаясь.

Nata_shka

Кофе с молоком
Счастливого Нового года! Пусть в 2009-ом получится все, что задумано, осуществляться надежды, сбудутся мечты! Здоровья и удачи!

lika,Lemming, выздоравливайте девочки, и чтобы в этом году ничего такого ни с вами ни с детками больше не случалось.

Allele, ГМ..., девочки ваши очаровашки, ну вы и сами это знаете ;)

Lemming

Весенний Шебуршун
Kroshkis, отец Дмитрий не интересовался, хотим ли мы фотографироваться :) Просто фоткал всю дорогу. Потом оставил свой телефон. Стоил диск 50тыс. На нём порядка 120 фотографий. Некоторые - просто супер. В принципе денег не жалко было, хотя фотографирование в процессе меня напрягало.

Kroshkis

Well-known member
Lemming написал(а):
отец Дмитрий не интересовался, хотим ли мы фотографироваться Просто фоткал всю дорогу. Потом оставил свой телефон. Стоил диск 50тыс. На нём порядка 120 фотографий. Некоторые - просто супер. В принципе денег не жалко было, хотя фотографирование в процессе меня напрягало.
Прикольно :)
Я думала фотографа заказать, а темперь вот думаю может местным воспользоваться :). Только как бы это уверенной быть, что он там точно будет...

ГМ...

злая фея
Да-да, всем спасибо за комплименты! Женихов собираем:).

А что опять с аськой случилось?....:((((((

Mafa

Active member
ГМ..., красивая девочка, имя очень идет;-)
Allele, фотография прям наполнена счастьем :give heart: Детки замечательные.
Lemming, выздоравливай поскорее.
Катюш, Ильюша на линеечке бесподобен
Рыжая_80, приятно познакомится с Павлушкой. Красивое и взрослое личико по-моему.

Сверху