Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Larsan

VIP
Dominika с крещением!
Мы купаемся каждый день кроме воскресенья и дня в который родились,говорят нельзя.
А еще я заметила что малышка с удовольствием слушает класическую музыку.
Прям замирает и слушает длительное время.

Филипушка

New member
Dominika, с крещением вас! Красивые фото!
Olysha, дочку с паспортом!!!!!
мишка, мне тож кажется, что дисплазию в центрах ставят практически каждому, это ж их зароботок - повторное узи и консультации. Я вначале переживала, потом подумала, что перерастем.
оксанчик, да уж, не порадовала про 40%е подорожание. Надо закупиться!
M_y_s_t_e_r_y, а нас снова забыли в баню(((( Запиши плиз!

юлясан

русалка
M_y_s_t_e_r_y, и нас в баню запиши(если заведемся)))
Тасечка, а как ты карточку добыла? Мне тоже наш врач отказалась писать разрешение на прививку. Вот я думаю, как карточку то хоть взять...

Ди-ди

New member
Девочки были мы на УЗИ у ортопеда, назанчила она нам общий массаж №10!!! Подскажите, у кого есть знакомый массажист, который сможет на до приезжать!!! Очень срочно нужен!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Юлясан, а нам надо было на узи головного мозга, а врачихи нашей не было..нам тетенька из регистратуры дверь открыла и отдала... а терь яее не выпускаю))) бо иногда надо напр к хирургу а карточка закрыта у нее в кабинете..ну вот и для прививок сгодилась)))
Larsan, о! и мы не купаемся тоже именно эти два дня)))
А памперсы ж вроде как есть на бэбишопе..а вот на блеск шоп они были намного дешевеле..там осталось немного выбора..раскупили уже ...
ну уж если не будет денег на памперсы бум приучать к горшку с 5 месяцев))))))
Ди-ди, а почему назначили массаж? к нам приезжала массажистка из 7-ки..если надо-дам координаты

Ди-ди

New member
Тасечка, у нас еще есть остаточная дисплазия - сказали поделать проф. массаж 2 курса по 10 сеансов и на контроль приехать в 6 месяцев. Сказала, что массаж все исправит. Буду благодарна за координаты!!!

Мечта

Вредная Штучка
мишка, "Угол α, образованный линиями 1 и 2, характеризует степень развития вертлужной впадины (костной части крыши) и в норме составляет более 60 градусов.
Угол β, образованный линиями 1 и 3, служит для оценки степени смещения лимбуса в случаях децентрации головки бедренной кости (для оценки хрящевой части крыши вертлужной впадины). В норме угол β не превышает 55 градусов." и подробнее тут http://www.med.pu.ru/archiv/vest/8_1_1/1_25.pdf

мишка

очень любит мёд!
Мечта, спасибо! :) у нас альфа - 57, бета - 63, оба сустава. на след узи нужно просто динамику смотреть получается.

Lemming, я тут подумала... а вы во сколько Стефи делали это узи?

Dominika

New member
Девочки, спасибо за поздравлялки!!!!
А расскажите чего вы в баньке делаете? Я тоже хочу :) Что туда брать? Чем малышат веселите?

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, конечно присоединяйся) хоть познакомимся :drinks: С собой пару литров чая и печенька какого, малышне переноску или люльку в чем спатки и пару погремух, ну и пеленку, плюс если будешь парить малюпаса, шапочку какую и ему)

Филипушка

New member
Dominika, там хорошая возможность себе настоящий спа устроить! Бери еще всякие штуки для себя. А деткам в прошлый раз понравилось! Все вели себя хорошо!!! Думаю, этот раз будет даже интересней, все-таки малюпасы на 1.5 месяца с прошлого раза подрастут.

Mafa

Active member
Dominika, красивое фото. Улыбалкин умница:)
Lemming, поздравляю с выздоровлением. малайцы. Папа очень улыбнул:)
puma4ka, да, в карточке название вакцины прописывается и её серия.
Сення сделали в инфекционке Инфанрикс и полио. Так заговорили Даню, что даже не скривились))))))) Стоило 53тыс. Я, лох, не знала, где у ребетёнка темпа измеряется :blush: стыдно:blush: Сейчас состояние обычное.
Тасечка, у нас был сильный тонус до массажа.
puma4ka, мы раз месяц ходим.
Olysha, класс, поздравляю с документом.
Мы плаваем на спине и животе. С мамой и без.
Оксанчик, пасиб за новость. Пошла сайты искать подешевле.
Larsan, у нас тож такая реакцию на инструментальную и классическую музыку.
Филипушка, а я вже разволновалася, что вас в списке бани нет))))))))
Dominika, Катюш, ну наконец-таки ты созрела, аа.а...а, супер)))
Малышата по желанию : парятся в сауне, кушают, на ручках у мамы играют, показывают умения на бильярдном столе, любуются на аквариум иль спят в автокресле/люльке. С собой я беру обычный набор в гости;-): пеленка, подгузник, салфетки, сменная одежда на всякий случай, погремушки. Если будете парится - не забудь шапочку.
Девочки, пока нашла Huggies -Ultra Comfort 4, Турция 8-14 кг (86) за 77.000. дешевле где-нить есть ? Кто хаггисами пользуется, где покупаете?

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, а где меряется темпа??? не подмышкой? а хиб решили не делать? его ж вроде тож повторяют..

Mafa

Active member
Тасечка, под мышкой. А я думала мот в сгибе руки. Лопух , короче
кстати, темпу мерили электронным градусником. Удивилась. Слышала, шо они очень грешат.
Хиб после года решили делать, у нас детсадовский деток нет.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Никого не хочу обидеть, но нас уже 10 при вместимости 8. Наверное, увеличение списка будет возможно только при замене. Ну или еще одного, наверное, баня вместит :).

ДЕВОЧКИ - 14 января, сразу после старого нового года с 11.00 до 15.00 у нас БАНЯ! Афина-Паллада. Цена не изменилась. 65 000 час.

Дополняйте список:
Mystery
Алиса...
Mafa
Мечта
Кнопа
Lemming
Nata_shka
Филипушка
Юлясан
Dominika
оксанчик

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
M_y_s_t_e_r_y,
И мне в баньку хочется, но не столько в баньку (мне париться нельзя из-за варикоза), сколько общества хочется :) Так что, если еще помещаюсь, то и меня пиши :)

Dominika

New member
Mafa,
ну ты даешь :)) Ты у малышонка никогда темпу не меряла :))
Данечке хорошо перенести прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а вы уже 4-ку носите? И где так дешево ещё 4-ка осталась? Мы в тройке пока ближайший месяц ещё будем, сегодня свекровь купила 104 шт за 64 тыс.
А фотки с крещения неважные, нельзя было вспышку включать, мы уже до конца не наглели, но зато хоть какая-то память :) Я до сих пор под впечатлением насколько все красиво прошло :)

Dominika

New member
M_y_s_t_e_r_y,
так как я 10-я, то конечно пойду если только место освободиться :))

Сверху