Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Полифония

New member
Кнопа, с Днем Рождения!!!! Радости, здоровья, удачи!!!

Девочки, кто массаж делал малышам. посоветуйте массажистку. А то у Эвелины тонус не проходит:(. таки надо сделать.

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, груш я достаточно купила. Я ещё сыр с виноградом очень люблю, но сейчас виноград весь пластмассовый. Может бананов купи?
Девочки, я из напитков ничего брать не буду, тк. мои термосы на даче остались. Поэтому собираюсь побираться. :) Алиса в стране чудес, у тебя в прошлый раз был какой-то вкусненький чаёк...

Девочки, как часто ваши дитёныши едят днём? Что-то, смотрю, Дынчик ест всё чаще и чаще... Теперь примерно раз в час. Раньше гораздо реже было.. Что-то перестраивается может...

Мамашка, это как выглядит, что не проходит тонус? Ножки или ручки?

Lemming написал(а):
Алиса в стране чудес, у тебя в прошлый раз был какой-то вкусненький чаёк...
я думала в этот раз воду взять )))
ну да ладно, сделаю чаёк...ну и пирожки леплю...с квашеной капустой ;)

Полифония

New member
Lemming, ножки в основном. на стопочки не становится, а на пальцы, а пальчики пожимает. ручки почти нормально.

Мечта

Вредная Штучка
Шуршунчик, ты уже вернулась?
Dominika, а мы часто капризим, но это не повод не идти в баню, а даже наоборот)
Lemming, купила каких-то хлебцов)
А кушает Маша тоже часто. Мне кажется очень часто) Уж не знаю из-за пуков ли) Вторая половина ночи такая сытая получается, а днем я сама предлагаю, и тоже почти каждый час получается) А она и не против вроде) Может я неправильно делаю)
Мамашка, вот тут Алиса уже как-то спрашивала, и я спрошу, а разве обязательно с тонусом бороться? А он сам потом не пройдет?
Алиса в стране чудес, кстати да, с прошедшим!!!!!!! :)

Спасибо за поздравления )))
Вчера отмечали, так что осталось сегодня старый НГ справить и всё...можно на месяц расслабиться с застольями )))

Филипушка

New member
Алиса в стране чудес, с даткой сынулю!!!!
Я тут собралась пирожок с творогом и яблоками испечь. Не объедимся?:derisive: Беру термос с чаем, воду брать не буду.
Mafa, возьми мне, пожалуйста, книжечку, хочу глянуть.

Allele

Active member
Алиса в стране чудес, и от нас Матвеюшку поздравь с очередной даткой!!!

Полифония

New member
Мечта, ну я давала время, чтобы он прошел. читанула трохи в нете, что уже к 4 месяцам должОн пройти. У Эвелины сдвигов нет ( в плане тонуса), поэтому и решила поделать таки.

Natochka

New member
Девочки, так кто точно в баню идет? M_y_s_t_e_r_y, Юля, скока человек получается?

Morison

New member
Кнопа, с днем рождения! Расти большая :)

Мечта, а сколько Маня при таком кормлении привешивает? Моя Полина тоже ест часто, по ночам в последнее время 5-7 раз, днем раз 8-10, а привешивать стала меньше. Первые месяцы по 900 г, третий - 600, а за 4-й, наверное, получится 450. Я уже подумываю, не начать ли мне загоняться по этому поводу :)

Morison,
с каждым месяцем будет меньше прирост веса...потом вообще остановится...как только деть двигаться активно начинает все колории уходят на энергию )))

Мечта

Вредная Штучка
ой, Надя, точно не скажу, бо не помню все наши веса(
Помню в первый месяц набрали больше кг
А в три весили 5600... Но они вроде все меньше должны набирать. Ведь сил для игор и роста нужно ой как много))) А первый месяц только и делали что спали, а сча и побузеть и подвигаться и поплавать) Не загоняйся!

Natochka

New member
насчет частого кормления... так я вообще последние два дня в полнейшем восторге от него!!!))) после ограниченного ГВ мы так по нему соскучились... а еще я поняла, что большая лентяйка... так было лень греть воду и делать смесь, стерилизовать бутылочки и соски.... вобчем еще поняла, что эта морока не для меня... мы лучше мамочку))) и как можно чаще)))

Morison

New member
Алиса..., Мечта, спасибо, девочки, успокоили. А то у меня вроде и молока много, и кормимся часто, а девица все стройнее и стройнее ;) Тоже в модели метит :)

Алиса, а ты когда Марту стала с бабушкой оставлять, делала это между кормлениями или бабушка какой-то прикорм давала?

Мечта

Вредная Штучка
я ещё частоту кормления списываю на то, что теперь мы отвлекаемся, червячка заморили и всё, сразу давай лепетать и по сторонам глазеть)

Наш первый хвостик)

Последнее редактирование:
Сверху