Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Lemming, так понравилась мне ваша последняя фотка с Доминошей, где ты ню))) красавицы!!!
Согласна. Фотка супер-пупер!!!
Семицветик, мне так намного удобнее носить, чем перед собой. Мы начали с (без недели) 3 месяцев учиться. И не правильно все равно оказывается. Нужно ножки выше поднимать. У Матвея это очень ловко выходит.

Филипушка

New member
Мечта, мы летом точно в Ригу поедем и думаю не меньше, чем на месяц. Тк виза шенгеновская, то можно потом и кружок в палангу. К лету будет видно что будет получаться по времени и финансам. А так идейка хороша!

Larsan

VIP
Natochka у моих старшеньких зубки поздно начали вылазить (в 10-11 месяцев) и сразу несколько лезло... и я и они тааак намучались!!! даже в больницу хотели положить.
У меня со старшей такая же история,только первые 2 зуба прорезались в 7 мес.
Девочки хочу приобрести погремушки-растяжки на кровать, не карусельку, а именно на растяжке. нигде не могу найти,может кто покупал???

оксанчик

Active member
Мечта,
Мы с Дашуней впервые тоже в годик поехали. В конце сентября-начале октября уже не так жарко - с детками в самый раз.

lika

Наблюдатель
Растяжки продаются в Кирмаше (возле Матрешки), да и в самой Матрешке должны быть, и в Буслике, и в Гуме и Цуме, Канполовские можно в аптеках найти типа Планета здоровья.

puma4ka

Member
Фотки сууууууууперрррррррррррррр! Обожаю баню, вот вылечусь окончательно (оч на это надеюсь, а то надоело уже 5 месяцев ходить такой кривулей) и обязательно к вам присоединюсь.
И по поводу рестора тож отличная идея, особенно если в Нетврис Хе.
Mafa, я тут фотку твою видела в Слингомании, а ты сама слинг шила или покупной? Это ж ведь слинг-шарф, да? Чё-то у меня совсем с кольцевым не получается. Хнык. :sad:

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, у нас вот такие ручки и сейчас частенько бывают.. все.. я волнуюсь..
Фотки обалденные!! Все такие счастливые.. В следующий раз обязательно с вами пойду!!
Мы может тож выберемся следующим летом в Палангу.. уже мужнина сестра нас звала.. она и в прошлом году туда на месяц всем семейством ездила.. Но пока еще рано строить планы..ИМХО
А мы на бедре начали ездить только дня 3 как назад.. до этого Адриан никак не хотел.. а теперь после всех каприз.. так ловко расставляет ножки и хватается за меня.. видимо в 3 месяца нам еще рано было..
Девочки.. у меня такое несчастье сегодня случилось.. поехала с подружкой на 2 часика в пицерию.. вобщем возвращалась назад.. захожу в машину, закрываю дверь.. и заднее стекло вдребезги.. ехала назад.. все тряслось.. без стекла.. страшно.. до сих пор пребываю в каком-то ужасном состоянии.. не понимаю.. из-за чего..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Хороши фоты! ГЫ:) - а я всегда Ню, чтоб не светиться на фотках:).

Светкина Дынька и прям - Принцесса из сказки. Жуть как хороша:).

Шуршунчик, ой, сочувствую со стеклом... Неприятно очень.... Скорее всего была микротрещина и от захлопывания двери она расползлась и стекло разбилось.

Полифония

New member
Фото классные. Все такие красавицы и красавцы. Эх... не судьба мне попасть в баню с вами.

А ясегодня я вообче ездила в школу, где старшие учатся скандалы скандалить. В целом я миролюбивая, но нежели доведуть, готова "коня на скаку остановить" особенно за детей.

Девчонки - малышня ваша переворачивается через разные бочки или только через один. Эвелина только через один.

Mafa

Active member
puma4ka, он покупной.эт мне из киева подарок передали:blush: A еще мечтаю к лету о ellaroo :)
Сходи на близжайшую слингоконсультацию, там быстренько разберешься;-)
Шуршунчик, Танюш, не переживай так сильно. Оно же не по твоей вине разбилось. Считай, что машину обновила малыми потерями;-)
Мамашка, мы тоже через один только. Ир, а что случилось? Девчонок обижать кто надумал?:-( Как твоя грудь?

Allele

Active member
вобщем возвращалась назад.. захожу в машину, закрываю дверь.. и заднее стекло вдребезги.. ехала назад.. все тряслось.. без стекла.. страшно.. до сих пор пребываю в каком-то ужасном состоянии.. не понимаю.. из-за чего..

жуткая история, не представляю что бы я делала... и ехать по морозу без стекла... ты герой
Может ударил кто-нить по стеклу пока в пиццерии была...или до того как трещина была...

Полифония

New member
Mafa, грудь в "зависшем" состоянии. проблемы не исчезли. кормлю по прежнему одной. но Поддубный разрешил (если ухудшений не будет) кормить до мес. 6-8. вот. а это для меня уже очень гуд. Сразу думала, как бы это прокормить хоть 2 месяца, потом мечтала до 4. а теперь надеюсь что дотянем до 8. в 6 прикорм начнем.

А со школой все не так страшно. но нынешняя система меня напрякает и вводит в уныние. Мы же сейчас переехали и ехать до школы далеко. Утром муж их отвозит. назад едут сами. А в понедельник оказалось в музей обязатльно идти (сейчас в школе это ну учень обязатльно). и водят годами в одни и те же музеи, для массовки на футбол -хоккей и прочее. Виолета хотела отпроситься, классная не отпустила. Виолетта позвонила папе, и тот захотел поговорить с учительницей и отпросить ее. так Она сказала, что не собирается ни с кем говорить по телефону и что раз ее заставляют водить, так и она будет их заставлять. Виолетта разревелась. В итоге папа ей сказал ехать домой, что она и сделала. Ну вот из всего этого раздули скандал с привлечением завуча и деректора.
Так вот сегодня я им тоже устроила скандал. хотя ехала с намерением поговорить мирно. но мирно не получилось - орала я на всю учительскую, прам как-то стыдно (хотя совсем немного). хотя с другой стороны иногда их надо ставить на место.

Надеюсь когда ваши малыши пойдут в школу, что-то улучшится.

lika

Наблюдатель
Сомневаюсь, в школах чем дальше - тем хуже. Со страхом представляю, как моя пойдет - тож буду отстаивать из-зи таких вот мероприятий. Хорошо, что у детей сейчас мобильники есть - всеж как-то спокойнее родителям.

Мечта

Вредная Штучка
Два дня засыпаю с ребенком в полдесятого) Лепота) Совсем заспалась)))

Филипушка, компашка набирается)
оксанчик, значит Турция тож хороший вариант, если летом не получится, то на осень буду планировать туда. А как с малюпасами на самолете летают? Им билет нужен?
puma4ka, а что с тобой, аж на 5 месяцев???(
Шуршунчик, нда... стррррашно( а если б лобовое((( Ну ты точно уж не переживай, хорошо, что всё хорошо
Мамашка, неприятная история((( А ты молодчинка! Я сразу вспомнила как нам Тасечка в кафешке когда мы ещё беременные были рассказывала, как она учительницей работала. Система у нас, конечно, та ещё( Ни детям, ни учителям не позавидуешь(
Поздравляю с тем, что кормление продолжается!!!

Ди-ди

New member
Девочки фотки суперские!!!!!!!! Такие малыши симпатюлечки, а мамочки - стройняшки!!!!

Мамашка, у нас тож на один бок сам переворачивается, а на другой тоа с нашей помощью!!!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, фоты с сауны супер! Такие все счастливые!:grin::grin::grin:
Ди-ди, с даткой вас! Здоровья и кажды день новых открытий:pooh birthday:
Мамашка, молодчинка, что ввалила Мучителям, чтоб следующий раз неповадно было... Хотя их тож жалко с ентими указиловками сверху сильно не разгуляешься... Но есть же во всем здравый подход и смысл. Эхххх...
Мечта, отсыпайся, пока Машута дает... Ведь у ентих крох день на день не приходится:razz:

оксанчик

Active member
Мечта,
На самолет до 2 лет билет не нужен. И обычно до 6 лет (где-то до 2-х) в Турции проживание бесплатно. Так что ребеныш отдыхает бесплатно :) А те, кто на ГВ обычно самолет переносят без проблем

Ди-ди,
с 4-мя месяцами вас!!!

Мамашка,
Да уж... Неприятно все это...

Ди-ди

New member
Девочки наши ессоные ночи зря не прошли Ромка начал хохотать в голос да так заливисто, раньше смеялся тока сам себе в зеркало, а сегодня и мне как захохотал!!!!:):):) Я прям пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки наши ессоные ночи зря не прошли Ромка начал хохотать в голос да так заливисто, раньше смеялся тока сам себе в зеркало, а сегодня и мне как захохотал!!!!:):):) Я прям пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, как классно! Енто он так неприятные воспоминания и тяжесть от ночных капризулек родителям восполнил! Умник:dance:

Сверху