Шуршунчик,
ola,
Филипушка,
с праздничком ВАС!!!!
Филипушка,
я их так и не попробовала, накупила хагисов на несколько месяцев, теперь юзаю, хотя с моим какунчиком - это не так надолго
Mafa, с резинками для волос повеселила отменно
Я только по неопытности в роддоме на ползуны носки одевала, как-то не умела ползуны выбирать, он в них как в парашютах оказывался, а теперь как-то у нас такая проблема отпала, у нас слипики мазакеа- как-то там ножки аккуратненько, как бы он не елозил, а... балда, я ж ему теперь большинство без ножек все покупаю, поэтому проблема тоже отпала
По поводу одевания, я малыша одеваю тепленько, вообще смотрю по тельцу, носочки дома мы редко носим, даже когда штанишки без ножек, но это не из-за соображений закаливания, вообще ИМХО Закаливать не так нужно, просто мне кажется малш более активно тогда ножками все познает, перестает на носочки становиться, трогает свои ножки ручками, в рот тянет, просто для развития оставляю ножки голенькими, но иногда они мерзнут, тогда одеваю носочки. Вообще дома мы в бодике и в слипике без ножек, у меня достаточно прохладно, потому как окно ооочень часто на проветривании стоит.
На улицу я уже одеваю малышонка потеплее, бодик, слипик, тоненький комбез без ножек вязанный, носочки тепленькие , синтепоновый комбезик, у нас он очень тоненький и мягкий, ковертиком, меховая шапочка и все это чудо в овчинку, хотя мне кажется что овчина эта, толком только ножки греет, потому как ребятенок чуть ли не по пояс из неё выглядывает, личико никогда не закрываю, только если дует холодный ветер, малыш просыпается от холодного воздуха. Никогда с улицы перегревшимися не приходили, просто достаю тепленький комочек из коляски, как с кроватки утром, наоборот один раз носки не одела и ножки подмерзли... Не знаю как правильно, делаю так как считаю правильным сама и как мы не заболеваем
Ужас, нам уже скоро 5 месяцев....с каждым месяцем время летит все быстрее...