Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, а у нас в обращении появился такой звук, ну как скулят щенки, просто душераздирающий) причем когда настроение плохое, то с таким грубоватым подтекстом, а если отличное, то просто так скулим, от удовольствия чтоли)))
Филипушка, я схватила от жадности) за 390 тыщ, когда на др сайтах он уже по 560 был

Dominika

New member
Филипушка,
я юзаю полным ходом, очень довольна!

Девочки кто-нибудь нянь нанимал, был ли удачный или неудачный опыт?

Kroshkis

Well-known member
Мечта написал(а):
я схватила от жадности) за 390 тыщ, когда на др сайтах он уже по 560 был
Вот и я по той же причине, а ещё по тому, что по мне так это самый оптимальный стул по функционалу из того, что в РБ продают.

Кнопа

New member
Nata_shka написал(а):
Кнопа, ничего ты не путаешь
ато я заволновалась, итак память пострадала за Б-ть)))))спасибо за комплимент про внимательность)))
оксанчик, я Алисе отдавала диск.

Мамашка, назначения неболеющему ребёнку клёвые))) поправляйтесь)))

мишка, дочи так похожи на аве - супер!

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, посмотрела в Беременности открылась Осенняя темка 2009. Фантастика просто! Кажется, что вот совсем-совсем недавно только мы открылись примерно в это же время :)

Со вчерашнего Доминика в положении на животе подтягивает колени и поднимает попу. Очень смешно смотрится. Наверное, готовится к поползунству.

Стульчик у нас такой, как Mafa выкладывала, только полностью деревянный. Ещё со Стефиком пользовалась.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, сегодня случаем не полнолуние? Что-то мы так плохо дрыхли ночью :lazy:
Lemming, поздравляю с новыми умениями! А как у вас дела с погремухами обстоят? Маша уже тянется, и всё же левой рукой в первую очередь
Kroshkis, вот не поверишь, даже функции его не смотрела, быстренько звонила, чуть хоть более-менее цвет взяла с витрины) а то одни мнхетенны оставались

юлясан

русалка
Филипушка, я тож не думала даже, а тут оказывается все уже купили стульчики ))) н-да опять дилема или просто стульчик или что б на потом со столиком...:scratch:
кстати за рецепт спасибо большое)))))
А мы купили вчера центр Чикко 3 в 1 как у Доминики...красота!!!
Правда теперь наш зал превратился в детскую))))

Dominika

New member
юлясан,
это одна из самых лучших моих покупок!!!! Ты снимай все подставки, то бишь только широкими ножками в подставку ставь, чтобы деть под ним играл и непосредственно все ручками трогал, а то я до этого поздно доперла... УУУУУУУУУУУУУУУУУУу.... обожаю эту вещь!!!!!!!!!!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, к погремухам пока не тянется. Только смотрит, ну и если в руку подсовывать, то возмёт (раньше руку отодвигала или прижимала к тельцу, сжав в кулачок).
Насчёт полнолуния... Оно у нас уже неделю. Я даже втянуться успела. Заканчиваю 4й сезон "Доктора Хауза". Ложиться не раньше 12 и то с предварительными скачками на мяче и подвываниями. Ночью ест раз 8-10, а в 6 утра уже не спит. Днём тоже спит по 5-6 раз по минут 20. Гулять я стала пока на балконе. ,т.к. 3 дня подряд попытки прогулок завершались через минут 15-20 кошмарного рёва. Вообщем, надеюсь, что это просто период такой и через несколько дней это наше "полнолуние" наконец закончится.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, подзатянулось оно и правда. Но хоть в 3 ночи теперь не встает.

Про стульчик чико полли - рекомендую его покупать только если в наличии большие хоромы (ну или хотя бы кухня приличных размеров). Я в свое время ентот стул в однокомнатной хрущевке выдержала ровно месяц и продала. Так как в этой квартире мог жить либо стул либо мы.В итоге купила дешевый пластиковый икевский - и в восторге.

Про нянь - у нас есть. Правда она для старшего, но иногла меняемся - она младшего смотрит.

Olysha

Такая и все тут!
А мы всю ночь с темпой 38:( Лизуня спала, но так беспокойно и все время скулила. В итоге я тока пару часиков поспала, так распереживалась, что к каждому ее писку прислушивалась. Сейчас померяла - 36,6... Может самое сложное уже минуло, после ентой второй АКДС? Вчера промониторила инет, так на третью АКДС еще больше и хуже реакция... Вот мы с мужем и задумались, стоит ли ее делать вообще... Кто в курсе, можно ли третью АКДС после года сделать или лучше вовремя привиться, но уже платной вакциной?
Про нянь - у нас нет, хотя в нашем "безбабушьем" положении можно было иногда услугами приходящей няни пользоваться, чтоб хоть иногда с мужем куда-нить на чутка выбираться... Но это мои мечты, муж категорически против: чужой человек, да еще с моей дочей - НИКОГДА!

Мечта

Вредная Штучка
юлясан или Dominika, а дайте ещё раз плиз ссылку на ваш центр. Чёт я проворонила :idea:
Lemming, как я тебе сочувствую( Для меня одна такая ночь в месяц-два подобна смерти( Я просто сильно начинаю злиться на всё вокруг и на Машу((( а потом сама себя за это ругаю ругаю(((
Olysha, ух ты((( Вот и те самые последствия((( эххххх... держись там!

Nata_shka

Кофе с молоком
Я о стульчике даже не задумывалась еще,думала это ближе к полугоду понадобиться, когда прикармливать начнем, а пока в качельках тусуемся.

юлясан, Dominika, а можно поподробнее, что у вас за чудо-центр такой?? Может и мне надо. :rofl:

Lemming, бедненькая и что за напасти у вас.

Мечта, да не секрет вобчем, 31, а малыш приемный.

Olysha, вы там держитесь, прививки такая вещь противоречивая, и делать страшно, и не делать тоже. Сплошные сомнения.

А няня конечно хорошо, такая помощь и поддержка. Я раньше думала, зачем людям няни в декретном, они ж целыми днями дома. Как же я ошибалась, если бы была возможность, обязательно бы взяла.

Olysha

Такая и все тут!
Для меня одна такая ночь в месяц-два подобна смерти( Я просто сильно начинаю злиться на всё вокруг и на Машу((( а потом сама себя за это ругаю ругаю(((
Olysha, ух ты((( Вот и те самые последствия((( эххххх... держись там!
Мечта, Nata_shka спасибо за поддержку! Думаю, что теперь серьезнее к этому вопросу подойдем, бо ее стоны там мне всю душу выматали... Да и оч странно выглядит, когда здоровый ребенок после прививки скулит, капризит, спит хаотично:( И как всегда все это на ночь пришлось... А мужа сегодня еще вдобавок оч важная встреча, к которой они 3 месяца готовились... представляю какой он там ща докладчик: с красными глазами и литрами кофе внутри:(
Для меня тож бессонные ночи - кошмар. Потом весь день голова болит и как лимон выжатый ходишь:)

оксанчик

Active member
И мы ночь третью так плохо спим :( Просыпается через каждый час. Да и днем тож не особо - три раза по 15 минут...

Olysha,
У меня доча очень тяжко перенесла именно вторую АКДС - и температура, и орала 3 дня не умолкая. А третью - нормально. Мише вчера сделали - т-т-т все нормально. Съездий в инфекционку на третью, сделай хорошей вакциной. Ни делать уже тоже не надо, раз начала вообще.
Согласна, что с прививками все очень противоречиво. С одной стороны очень понимаю, что это не здорово, а с другой стороны не дай Бог что - никогда себе не простишь, что не сделала...

Я уже тоже про няню подумываю после полугода, на часика 2-3 пару раз в неделю - что б хоть в спортзал, да в басик выбраться. Только где б найти душевную и хорошую.... С дочкой я была против категорически, даже слышать ничего не хотела. А сейчас уже попроще смотрю на некоторые вещи.

Lemming, держись!!! У нас сейчас тоже период очень напоминающий по сну Дашу в младенчестве :(

Мечта

Вредная Штучка
Nata_shka, 31!!!!!!!! :shock::shock::shock: ну ты даешь!!! а тебе водку и сигареты продают? :prankster: (шутка) никогда бы не сказала
А с приемным малышом - ты просто герой!!! :give rose::give rose::give rose:

Полифония

New member
Lemming написал(а):
Со вчерашнего Доминика в положении на животе подтягивает колени и поднимает попу. Очень смешно смотрится. Наверное, готовится к поползунству.
у нас попа хочет ползать уже недели 2 как, особенно когда голышом.

Как ты выдерживаешь с таким сном? у меня була одна ночь полубессонная с ушком и то тяжко.

Про умения в 4 мес:переворачивается через левый бок, улыбается с призвуком(но не смеется6:(), групируется в попытке сесть, тянется к игрушкам и хватает, если не получается начинает отчаянно месить по ним руками, попа хочет ползать:), слюни рекой.

Mafa

Active member
Да и оч странно выглядит, когда здоровый ребенок после прививки скулит, капризит, спит хаотично:(
Ольчик, я не спец, просто по отзывам сужу. Тетракок, который колят в поликлиниках вызывает у малышей локальную сильнейшую боль в бедре. От этого может и скулила?
Девочки, наши фотки уже готовы, хвастаюсь

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, какие восхитительный фотографии!! Даник такой уже большой кажется! И глазастик очаровательный!

Мамашка, я как-то в этот раз спокойно недосып переношу. Первые три ночи очень тяжело было. А сейчас как-то втянулась. Даже раздражения и злости в принципе нет. Но надежда, конечно, не умирает, что чем дольше это плохое спаньё длится, тем меньше осталось ждать окончания этого периода :)

Няню хочу взять к полугоду, когда в тренажёрку соберусь, талию возвращать. У Стефи была родственница няней (с 6 меясцев примерно, когда я на работу попёрлась карьерой заниматься :)). Ну, платила я ей обычным образом, но всё ж не чужой человек. У них со Стефкой до сих пор совершенно особенные отношения, чему я очень рада.

юлясан

русалка
Mafa, афигеть!!!!Оч красиво, а как на маму похож...:give rose:
Мечта, Nata_shka http://karapuz.shop.by/300/ вот такой
Ир, а померяй мне плиз ширину стула в разложенном виде:thank you:

Сверху