Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Dominika, сыночка-лапочку и мамочку-красотку с даткой! Ух, какие большуны... Скоро с полугодовасием поздравлять бум:)
Девочки, у нас папа с ОРВ завелся:) Как спасали малышей? Часто промываю салином+оксалинка+чеснок повсюду+проветривания, ну и папа в маске. Че-нить еще нужно делать? Хоть у него темпы нет...ттт... Вот радость то и енто при том, что через 2-3 нед эпидемию гриппа и в Минске объявят, бо в регионах уже разгул полным ходом(((((

Мечта

Вредная Штучка
M_y_s_t_e_r_y, ну шо ты всё надо мной прикалываешься :pardon:я ж как лучше хочу))) коврик тож тада не брать?
Lemming, я ем всё) тащи салат! спасибо за диск! Маше пока грызаки не покатила, она тока жирафа грызет

юлясан

русалка
Dominika, поздравляю!!! Быстро то как время бежит, эхх... Мы наконец закончили массаж. Все теперь можно жить спокойно... Девочки, я с тортиком, ну или накройняк если не получится то с печеньком)))))

Кнопа

New member
Olysha, я потом дочитала, просто читаю и пишу в процессе, ясно, закрываем неприятную тему, желаю вам чтоб бабуля не докучала больше ещё долго!

Тасечка, с возвращением в родные пенаты))) и Вареника с 4-й!!!

Dominika, вас с пятёрочкой!!!! Большун!

Ириш, я ж к тебе на хвост к Юле, ок?

Шуршунчик

все успеваю
Я уже как говорила тож с фруктами..Зубы наши что-то затихли... На встрече покажу опытным мамочкам..Может я зря тревогу подняла. Так называемые грызаки мы грызем уже как неделю активно.. Причем иногда приходится держать грызак мне..Сцена оч напоминает, как будто я даю косточку собачке.. Адриан с такими безумными звуками накидывается на прорезыватель

Тасечка

Подружка по счастью
Всем спасибки!
Dominika, Ильюшу с даткой!
Я чет растерялась что везти..если все привезут фрукты и тортики.... Свет, тунец само то!
Юль, термосы не надо..а вот сам чай и кофе мот привезти?
Свет, моя грызет прорезыватели тока в рпуть..оооч нра!

Anita

New member
Девочки, всем здравствуйте! Примите нас пожалуйста к себе!!! У меня дочка Лизонька, родилась 9.09.2008года в 3-м роддоме.
Добро пожаловать:)))
Тасечка,Dominika, с датками ваших малышат!!!
присоединяюсь!!!
Девочки, мы хохотать начали:))) Да так смешно получается:)

Natochka

New member
Тасечка, Танюша, тебя и Вареньку с праздничками!!! Тебя с Татьяниным днем (извини что с опозданием), а дочурку с даткой!))

Шуршунчик, Танечка, и тебя со вчерашним праздником!!!)))

Dominika, Ильюшу с 5-ю месяцами!!!
Ириш, я ж к тебе на хвост к Юле, ок?
Кнопа, конечно)
ну вот, опоздала...((( просто думала, если соберусь к Мистери, то тож к тебе на хвост присесть;-))) а места в БиБике совсем не будет?

Nata_shka, ты же вроде тож в гости собиралась? А как добираться планировала?

Последнее редактирование:

кара

New member
Девочки,подскажите пожалуйста через сколько после родов отпадают нитки и рассасываються швы внутренние и внешние???

Мечта

Вредная Штучка
Natochka, одно местечко точно будет. Ты Анюту в чем планировала везти?

кара, у меня вроде через месяц уже ничего не было

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, мы с мужем можем вас забрать..лишний круг навернуть не проблема))) абы ты собралась
Девочки, дык шо еще можно купить..ну нет у меня соображений

мишка

очень любит мёд!
всех малышастиков с датками!!!! Танюш с именинами!!! :give rose:

Lemming, прорезватели не грызем. в почете у нас мамин палец. :)
Ирчик - термос чаю не бери:):):):), у меня чайник есть:). И веник брать не нужно - попариться не удастся:)
:laugh::laugh::laugh: ну повеселили! :)
M_y_s_t_e_r_y, а Сенча будет? :blush:
Мечта, я тебе первый сезон записала на диск - принесу на встречу. Так что с тебя - двд диск.
девчонки, у нас сериалов 15 разных. любителям сего дела могу выложить че есть. :) :) :)
в регионах уже разгул полным ходом(((((
ага, мы ток что из Гродно. там в пятницу уже карантин в больницах ввели и школы полынм ходом закрывают. думается мне, что у нас тож самое будет раньше чем чере 2-3 недели. :(

Мечта

Вредная Штучка
девчонки, у нас сериалов 15 разных. любителям сего дела могу выложить че есть. :) :) :)
мине пожалуйста)))

Тасечка, давай я бананов возьму, ты яблоки бери!!! чайку возьму ещё (ройбосу)

мишка

очень любит мёд!
Мечта, ок. тады у мужа вечерком поспрашаю что есть что. а то по этим названиям ниче не понять. знаю ток что доктора хауза мы уже давно вытерли, место надо было. остальное вроде как еще есть. :)

Шуршунчик

все успеваю
А какие фрукты нам еще можно? Точнее вам.. я ем все кроме цитрусовых.. Бананы и яблоки разобрали.. А что мне нести.. Наверно будет уже много, если я тож принесу бананы и яблоки.. Может у кого еще есть какие предложения и пожелания?
Девочки.. ваши малыши в коляски помещаются? мы уже из люльки выросли.. она у нас где-то максимум 62-63 см.. лежим там теперь с согнутыми ногами.. если еще спать.. то нормально.. Адриан всегда лягушечкой спит.. а вот если бодрствовать.. то негде ногами пихаться.. как еще протянуть 2 месяца? У кого еще graco, как справляетесь?

Mafa

Active member
Шуршунчик, мы еще помещаемся, запас есть. Думаю,что до полугода отъездим. Знакомые из люльки грако в четыре месяца выросли:-( Перебирайтесь в прогулку может?

Сверху