а может всё гораздо проще и им просто мышцы болят )))lika написал(а):А может детки беспокойные из-за того, что болят и чешутся десна? Я уже запаслась гелем для десен - но нам пока рано, вроде... Может попробуйте - вдруг полегчает?
ну как ты хочешь среагировать? волосы я убираю в хвостик и обручем еще.... а то наша Нюта да своими тоненькими пальчиками обязательно что-то найдет и достанет)) даже один волосок... ну а лицо... Ириша, а как Машуня тебя за лицо хватает?))Девочки, с грудью мне понятно, если будет прикусывать как реагировать. А вот скажите если руками больно хватает за волосы, за лицо, тоже нужно как-то реагировать, чтобы ре понимал, что больно, или бесполезно?
не знаю как гелем, а вот когда я своим пальцем Нюсе чешу десенку, то она начинает лыбиться и еще шире ротик свой открывает...А может детки беспокойные из-за того, что болят и чешутся десна? Я уже запаслась гелем для десен - но нам пока рано, вроде... Может попробуйте - вдруг полегчает?
а отчего они болят?а может всё гораздо проще и им просто мышцы болят )))
от молочной кислоты..от чего же ещёLemming написал(а):Алиса в стране чудес, мышцы? От чего болят?
Мечта написал(а):Алиса в стране чудес - а поподробнее для темных и необразованных??????????
тааааааакс )))))))))))Мечта написал(а):Алиса в стране чудес, а они могут от неё болеть? не знала...
я вчера купила гель для десен... вечером мазала...спать легли в 23.00, перед этим спокойно поели... проснулись ночьючаса в 4, покушали, потом спали до 7., проснулись, переодели памперс, проводили папу на работу, поели и дальше спать до 10...и, что самое главное...Лиза спала в своей кроватке и просыпалась без криков... так что я уже списываю ее поведение на зубы)))lika написал(а):А может детки беспокойные из-за того, что болят и чешутся десна? Я уже запаслась гелем для десен - но нам пока рано, вроде... Может попробуйте - вдруг полегчает?