Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

мишка

очень любит мёд!
Lemming, на этот счет целая теория есть, что детки, которые пользуются знаками, начнут говорить позже. хотя мне кажется, что все таки, как никак, моторика задействована. у меня Маша до сих пор многое показывает и не называет из того, что было понятно знаками до начала разговорной речи, хотя предложения уже строит совершенно нормально. :) просто вот были когда то ею придуманы знаки на определенные действия ("порисовать", "почитать") и она до сих пор их активно использует. но сама идея такого рода общения мне почему то оч понравилась, когда я столкнулась с ней впервые. :)

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, а стоит она без дела новая, дарили много косметики, решила поюзать, а вдруг понра)
Прикольная штука эта - язык жестов. Там пособия какие-то есть? Потом расскажешь чё да как.
Я планирую дома работать, или там где есть комп и интернет.
Спасибо за диск! Болванку у Юли оставить или на след встрече отдать тебе?

BestEwa

Active member
Anita написал(а):
поэтому пока буду на дому подрабатывать маникюром, педикюром.
недалеко живем друг от друга... можно будет обращаться, если нужен будет маникюр/педикюр? так , чтоб дети друг с другом развлекались?

Яшуня

New member
BestEwa
Ждите положительных изменений :). Вы ведь подушку уже месяца 2 носите?

Мы к Щелоковой в Лодэ ходили, туда проще к ней попасть, я звонила в субботу, уже во вторник мы были на приеме (просто попросила меня поставить в лист ожидания на случай отказа кого-нибудь). Теперь пойдем к ней в 17 ПК (она сама записала).

Allele и Nata_shka
С первым квартальчиком!!!

Kroshkis
А как у вас дела с ортопедом обстоят? Ты попала к кому хотела?

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, я использую только присыпку если есть покраснения..если сильные-могу помазать бепантеном , но тогда голопопим пока не впитается..но вобще предпочитаю ничего не использовать
ой, когда этот скачок закончится..не могууу...еще к тому же научились так кричать.. что пробуем на лады..уши глохнут..хоть бы завтра не принялась она упражняться..а то полопаются у нас у всех перепонки
Девочки, а эти узи вы сами решали сходить..так..на всякий який?
я еще тут жду ответов про корку на голове? вычесывать?

юлясан

русалка
Ого, все работать планируют, а я даже и не задумывалась и никто главное не говорит чем конкретно)))) Что то у меня ни одной мысли пока. А чем вообще мамы в декрете занимаются? Ну я уже поняла можно игрушки сдавать в прокат, а еще чего???? Оксанчик, диск Мечте отдавать или оставить пока у себя? Девочки, а напишите еще раз точный адрес Мистери, я как всегда забыла записать.

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, болванку на сл встречу приноси. Не горит.
Кстати, а когда у нас там баня февральская?

Алиса в стране чудес, Стеф начала говорить почти в 2 года. Так что мне б в то время пригодилось :)

юлясан, я не говорила, потому что безумно звучит. Вообще, у меня две идеи. Если кризис не уведёт нас в штопор, то хочу попробовать с осени организовать центр для младенцев с возрастным ограничением "до 1,5-2х лет", т.е. для ползающих и не шибко бегающих. Мне думается, что это реально неплохая ниша незанятая. Кто хочет коллективного творчества - велком, можем создать "общество вкладчиков" :) Если же по деньгам всё будет хреново, то я ... (плиииз, не ржать слишкм громко!) буду писать роман. Про форум. Немножко стёбный, немножко трогательный. Так что пособираю пока материал. :) Если кто будет потрясён персонажем или историей - кидайте ссылки - буду благодарна.
А вообще интересно чем неозабоченные карьерно мамы в декрете занимаются. У меня такого опыта не было.

Natochka

New member
Allele и Nata_shka, Ваших малышей с датками!!!!

Девочки, а как пользовать присыпку? на читую кожу или на крем?
и правда зачем она тебе? вообще-то на сухую кожу (без крема!)
Поздравляю Марусю с переворотами!:flirt:

Яшуня, вы к Щелковой как на прием попали? По знакомству? Или просто записались?

Lemming, на свою прежнюю работу возвращаться не планирую. В д/о лет до 2 так точно буду. Вот найти бы что-то на дому... ну чтобы совмещать приятное с полезным))) Или приработок какой-нить... хотя наверное не реально, но будем искать))) думаю, что уже этим летом начну.
Тасечка, мы делали.. когда нам порок сердца ставили.. тож хордочка обнаружилась..и незакрытое овальное окошко..
Тань, а когда это вам ВПС ставили? не помню...

Anita

New member
BestEwa, конечно, буду рада! Так мы и гулять вместе иногда можем:)))

Lemming написал(а):
Стеф начала говорить почти в 2 года. Так что мне ю в то время пригодилось
ну тогда может и имеет смысл ))) это я видимо со своей колокольни сужу )))

а нам пока и Домана выше крыши хватает

Kroshkis

Well-known member
Яшуня написал(а):
А как у вас дела с ортопедом обстоят? Ты попала к кому хотела?
Не-а, я передумала...
пойду к Кукушкиной в 3 мес., у нас вроде все не так плохо было..
если узи покажет что лучше не стало, тогда пойду ещё куда-нить консультироваться

Яшуня

New member
Natochka
Я как раз чуть выше писала :)
Мы к Щелоковой в Лодэ ходили, туда проще к ней попасть, я звонила в субботу, уже во вторник мы были на приеме (просто попросила меня поставить в лист ожидания на случай отказа кого-нибудь). Теперь пойдем к ней в 17 ПК (она сама записала).

Kroshkis
Если что у меня координаты того врача есть.

А что вы делаете?

Мечта

Вредная Штучка
Anita, хочу педикюр!)))
Natochka, пасип) завтра будешь?
Lemming, аааааааа!!! урра!!! твой неповторимый и неподражаемый язычек будет запечатлен! ссупер)))
и про центр супер) будем приезжать)
юлясан, я конкретно хочу интернет-магазин. мне диск не нужОн) хоружей 16-116 вроде

Рыжая_80

New member
BestEwa,
нам узи головного мозга, сердца и брюшной полости назначали когда мы в больницу с желтушкой попали. Желтуху нам там не лечили т.к. анализы были уже почти нормальные, ну а раз уже попали в больницу так они нам полное обследование делали.

Девочки у нас че-то странное после прививки, ночью была температура, сейчас уже спала, но Пашка сам засыпать стал без сиси и укачиваний, такого еще никогда не было.

BestEwa

Active member
Яшуня,
когда пойдем на прием, то будет как раз месяц в подушке.. до этого 2 недели широкого пеленания (пока не приобрели подушку).но улучшение я уже замечаю... еще очень хочу на массаж, но пока не назначали. у нас в 17-й были небольшие проблемы (потеряли нашу карточку, точнее отдали ее маме, которая передо мной была),так я когда забрала карточку звонила заведующей узнать, обязательно ли мне к тому же врачу, у которого была, или может кто-то другой записать мне в карточку, что я была на приеме. и спрашивала у нее, может надо что-нибудь еще , кроме подушки. ответ был, что сначала подушка, чтоб чуть выровнять нолги, а потом все процедуры.
Anita, я бы и сейчас с вами погуляла бы, но уж очень много слякоти... пока до вас дойдешь... снег растает, весна будет, детки сидеть будут учиться.... тогда можно будет и до вас дойти. Вы же гуляете наверное в сквере возле рублевского?

оксанчик

Active member
юлясан,
Пусть у тебя диск побудет. Может в субботу приеду.

Lemming,
Какой направленности центр? Развивалки или просто потусоваться малышам и мамам?
Про роман - прикольно :) У тебя, уверена, пойдет и то, и другое!

Рыжая_80

New member
Anita, хочу педикюр!)))
+1
Скорей бы у меня уже машинка появилась, а то так надоело в этой Лошице сидеть!!!!

Сверху