Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Natochka, Larsan, ваших девченок с днем рождения!
Milk@, я даю аквадетрим для профилактики, у нас аллергии не было. Правда, за неделю до и после прививки не давала.

Да, все забываю написать, что у нас же наш зубик исчез :), так что права была стоматолог, что это просто точка, а я очень рада, т.к. рановато как-то еще для зубов. Но Варе явно очень чешутся десны, и в ротике есть несколько мест беловатых, а там где белая точка была тверденькая десна и выпуклость.

Хочу вот еще что спросить, у нас Варя по-прежнему становится только на пальчики, а не на всю стопу, это считается тонусом?

lika

Наблюдатель
Анюту тоже с четверочкой - и побольше хохотушек :)

Allele

Active member
Natochka, Larsan, с днюшечками малышек ваших!!!!!!!

Хорошая - ура!! мы начали безостановочно ворочаться!
Плохая - это то, какой ценой нам это далось. Вчера упали на голый пол с кровати, лицом вниз.
С хорощей гновостью поздравляю!!!! А вот с плохой...к сожалению, чаще всего приходится учится на своих ошибках... Вовка у меня тож полетал за будь здоров (((, а то всегда казалось что не успеет перевернуться, или не умеет еще.
Не совсем так... я позвонила вчера в пятницу и записалась на вчера)))
я долго соображала :rofl:

Сходим сегодня потом отпишусь что да как, ну если кому интересно конечно...
Наташ, обязательно напиши, как сходили. Я вот тоже думаю к нему съездить. А ты ему лично звонила? или через регистратуру

Такс, похоже тока мы одни неперевернутые остались ))))
Мы тоже не переворачиваемся. Мне даже невропатолог показывала, как ее переворачивать, чтобы она сама училась. Я упражняю ее каждый день уже месяц. Но, видимо, она думает, что это так и надо - чтобы мама переворачивала. Ато сложно самой, с таким то пузом. Вобщем я ждала ждала, и забила. Надо будет - перевернется.

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, вот знаешь, я сама этих домашних куриц не ем..мне не вкусно))) просто у тя ситуация такая шо я предложила..в любом случае прапорщик пока не едет к нам слава Богу))) так что их и нет пока))) а если привезет, я тебе их просто так дам на пробу, бэсплатна!! а кролик хоть и дорогой, зато приятно кушать)))
Natochka, Анечку с даткой!
Larsan, и твою дочушку с днюшкой!
Семицветик, и наша Варя тож на пальчиках стоит, это тонус!

Шуршунчик

все успеваю
юлясан, не-а.. вы не одни.. про нас забыли.. мы наверно перевернемся, когда все уже сидеть начнут и ползать.. А падать с кровати и подавно не собираемся..
Natochka, Larsan, с праздничком малышей!!
И мы на пальчиках стоим.. тож тонус написали.. но больше ничего по этому поводу не сказали..

BestEwa

Active member
Тасечка написал(а):
а кролик хоть и дорогой, зато приятно кушать)))
а вот я кроличье мясо не люблю... точнее я его ем, если не знаю, что это кролик... а так.. мне противно... в итоге еще где-то пол кролика лежит в морозилке, ждет, пока Лизе мясо можно будет давать)))

Olysha

Такая и все тут!
ночь-людмила, шуршунчик, юлясан да перевернутся ваши детки, тогда, когда сами захотят))) у меня лиза первый раз месяц назад перевернулась, потом - глухо... а вот уже неделю просто повертушка-крутушка какая-то стала: может 2-3 раза подряд крутануться))) причем день активно попереворачивается, потом другой - тишина и вид делает, как будто не умеет))) раньше лежала на развивающем коврике игрухи гоняла, а теперь кряхтит с ентими повертушками и психует, когда на животе устанет лежать))) игрухи не нужны, только дай повертеться... прощай мамино спокойствие, здравствуй, мамин зоркий глаз))))))))

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Salsa и Ночь-Людмила с 4-мя месяцами ваших деток!!!

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Тишина... Все отдыхают от инета))))
Ночь-людмила, Salsa с праздником! Здоровья и позитивчика всей семье!!!!

Mafa

Active member
хочу вот еще что спросить, у нас варя по-прежнему становится только на пальчики, а не на всю стопу, это считается тонусом?
мы тож на пальчиках еще. невропатолог сказала - остаточный тонус у нас. массаж не нужно проходить, достаточно щеточный делать самой.
но, видимо, она думает, что это так и надо - чтобы мама переворачивала
))))))))))))))))))))))
наслаждайтесь)))
мы когда начали переворачиваться на живот, быстро уставали и плакали, каб вернули на место:) а теперь вертимся и туда, и обратно с завидной скоростью, только следи. надо на пол перебираться, отличная идея.
тасечка, а у прапорщика кролики есть? он вкусный? я не ела просто никогда, слышала, что малышатам полезно.

Шуршунчик

все успеваю
Ночь-людмила, Salsa, с праздничком малышат!!
Mafa, а можешь напомнить, пожалуйста, что за щеточный массаж и как его делать.. а то мы тож на цыпочках пока

Allele

Active member
Девочки, кто-нить знает, если на 40 неделе воды подтекают, ехать в роддом? или ждать пока польются???

Сверху