Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Юлясан, а тот стульчик тебе не влазит?
Антошка, я не внимательно на датку глянула ..сорри..
MYSTERY, дамс..с прикормрм и правда не все так однозначно оказывается..мот бежать уже за яблучком?

Miovin

New member
И я хочу на выставку, только боюсь гриппа. Милу не с кем оставлять, а с ней ехать не хочется :(

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, какая классная погода на улице! Обалдеть!! Вроде и снега все эти и морозик, но совершенно весеннее ощущение! Вот вернулись, полтора часа гуляли. Доминика спит ещё, а я кофейку налила, зефир купленный на Комарах распочала - благодать...!

Про прикорм в виде миксов - прикольно. :) Но за яблоком я пока не побегу. Москва - оно, конечно, - столица, но логика подсказывает, что несидячее дитё логичнее таки грудью-бутылочкой кормить, а не задвигать ему эту заботливо выпихиваемую языком ложечку в полулежачем положении.

Девочки, я ж без термоса, так что буду у кого-нибудь завтра попрошайничать чаёк. Сама возьму салатик такой из айсберга и тунца оливковым маслом и лимоном. Ну, вообщем, чтоб лёгкий перекус несладкий тоже присутствовал..

Последнее редактирование:

piatachok

New member
Девочки, какая классная погода на улице! Обалдеть!! Вроде и снега все эти и морозик, но совершенно весеннее ощущение! Вот вернулись, полтора часа гуляли. Доминика спит ещё, а я кофейку налила, зефир купленный на Комарах распочала - благодать...!

а мы сейчас гулять на комары идем

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки, может кто знает хороших акушеров 7-ке? порекомендуйте плиз в личку )))

Кнопа

New member
Mafa написал(а):
Тасек, повеселила с подружками. Почаще балуй историями;-)
:lol: Mafa, нехорошо самоутверждаться за счет неначитанных мамань :lol: ЗдОрово что у рыжунчика маленького всё уже хорошо.!!!!

Шуршунчик, ну Адриан даёт! супер, точно вот те и ленивец!
Антошка, Макар как изменился! и такой толстопуз)))) на утреннике ещё такой неоформленный что ли. с 4кой вас!
Шуршунчик написал(а):
Моей сестре педиатр насоветовал прикармливать бананом и картошкой начинать..
и это при почечных проблемах....н-да...
Mafa написал(а):
Мечта, с обратными переворотами вас. ...
:drinks: присоединяюсь)))))
Kristina_B, малыш и мамочка симпатюги)))) с прогулкой вас! по отзывам классная коляска
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Наблюдаются в частном центре. Мнение московских педиатров однозначно - яблоко с 3-х мес и пошел прикорм. ТАк что не все так однозначно в этом мире.
удивила не то слово

Anita

New member
Антошка, с даткой вас:))) Совсем большуном стал:)))
Аааа! Маша сделала и себе и папе подарок на ДР) начала переворачиваться с живота на спинку) урря
уже раз 15 перевернулась) так что наверняка
Поздравляем!!! Подарок, так подарок:)
Шуршунчик, какие вы молодцы:))) Мне вот снилось всю ночь, что ползаем:):lol::lol::lol:
Kristina_B, ляпота:) А до скольки работает эта выставка?
а мы два дня песни на все квартиру поем:)))
А вот как мы подрасли:
6460eb7e3c15t.jpg
[/URL]

всем привет, я вернулась ))) пять дней практически без инета жила ))) гости, застолья...опять гости, застолья...

что-то совсем лень завтра в баню идти...как подумаю что это надо рано встать, опять не высплюсь, эх...пропустить что ли разок

Тасечка

Подружка по счастью
Anita, Kristina B, красавцы ваши малыши!
мы сення тож чуть чс дивана не упали..за две минуты моего отсутвия сумели развернуться на 360 градусов и доползти до края...

Kristina_B,
там вроде весь гэп, часть заппоса...точно нет чилдрена...

вообщем девушки, я за отправку всех коробок свои деньги полностью заложила, так что предлагаю забрать под своё крыло, кому удобнее будет ко мне заехать, чтобы и вещи забрать и по деньгам разобраться

Morison

New member
Грудь ре не сосет, т.к соски плоские
и протоки у нее забиты чем-то (малышка слабенькая, не под силу ей высосать), и возраст 31 год...старушка совсем :wacko:

Ну ни фига себе старушка! Мне 32 и даже мысли нет, что я какая-то немолодая мама :)

Kristina_B, чудесный у вас малыш!

Сверху