Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Это у меня тока одной так форум после переезда стал глючить? Можно и кофе попить, и ре переодеть, а сраничка все будет грузиться))) Причем периодами за день бывает, но сегодня воще жЭсть, висит((( А вот остальные сайты быренько открываются. Или у кого еще также?

Филипушка

New member
Девочки, столько вы написали за пару дней - не перечитать)))
Еще раз спасибо всем вам огромное за поздравления и хорошие пожелания!!! Прыыяяятно так)))
Всем новеньки - добро пожаловать!
Dominika, Ильюшу с полугодовасием! Серьезная дата))) Развивайтесь в том же темпе и будьте здоровенькими!
Света Lemming - специально для тебя рецептик:

Olysha, у меня вообще он открывает по 3\4 страницы - и дальше не идет. Не могу почитать нормально вас((( Уже устала! Я думала, у меня какие-то проблемы с браузером.
На ярмарку в субботу скорее всего не пойду - приболела я((( Голова чугунная((( Жаль, хотелось бы со всеми увидеться и познакомиться с новыми девочками.

Вложения

• кекс.txt
    405 байт · Просмотры: 31

Yanolia

New member
Соловьишка, я скоро на месяц стану вашей соседкой (к свекрови на Одоевского переезжаю)
Olysha, у меня ужасно грузится сегодня, я уже почти отчаялась появится здесь

А мы массажик и гимнастику делаем под настроение малыша, в основном утром и вечером перед купанием мин по 15

Dominika

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мне как-то не вериться, что нам уже 6, скоро уже 7,8.... и годик :) Перенесли празднование на субботу, приедут бабушки, дедушки и кретсные :)

Вчера Ильюшке открыла баночку бабушкиного лукошка кабачок и яблочко... ух улепетывал, так быстро ещё никогда ротик не открывал :))

Dominika

New member
Olysha,
у меня тоже глючит ужасно, я грешила на белтелеком, а это оказываетсяфорум ещё добавляет тормозов :(
Олечка спасибо за поздравление на однокласниках, было так приятно увидеть :)))))))

Филипушка

New member
Забыла написать - мы вчера 3ю акдс сделали, на сей раз все обошлось спокойно. Гепатит не делала - буду ждать окончания эпидемии, может через месяцок уколим.
Мы гимнастику делаем в основном как голопопим и под настроение, отдельные упражнения - в играх.
Всем интересующимся выкладываю себя в "блонде":)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    138.6 KB · Просмотры: 52
  • 2.jpg
    2.jpg
    192.1 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Филипушка, мне ооч понравилось!! тебе идет!
Mafa, с зубиком вас очередным!
вот я как раз тоже задавалась сення с вопросм че так плохо грузиться сайт((
а мы научились стоять на руках и отжиматься!

юлясан

русалка
Филипушка, вау красиво очень:give_heart: Цвет обалденный.
хм, а у меня нормально грузится форум...

Шуршунчик

все успеваю
Филипушка, классно тебе так!! Красотка!!
Присоединяюсь ко всем у кого торомозит форум))

оксанчик

Active member
Филипушка,
Тебе очень здорово!!!

Dominika,
С полугодием вас!!!

Mafa,
Даника со вторым зубиком!

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Филипушка, прелестница просто! Честно-честно))) Оч красиво и такая длина шикарная, и объем... Эх, ну почему у меня три волоса и те в четыре ряда:) С АКДС-кой вас! Теперь до года отдыхать:)
Тасечка, с умеками вас! Вот ручки Варя теперь подкачает)))
Девочки, и во флудилке сегодня тож жалуются на глюки форумские... Модераторы обещают устранить. Бум надеяться, а то все так долго грузится, а с малышатами надо быренько в инете ползать, пока не капризят:)

Филипушка

New member
Пасиб, девочки, за комплименты:blush: Я если честно первые два дня сомневалась в удачности окраски, все не могла привыкнуть к настолько светлым корням. Я сейчас начинает нравиться.
Тасечка, вас с новыми умениями! А мы вот ручки не хотим тренировать, зато попа подкидывется выше головы))

Соловьишка

Заблокирован
Yanolia
А в какой дом?:derisive:
Филипушка
Не знаю какой цвет до этого был, но этот ваш цвет, обалденный:)))

Mafa

Active member
Olysha, у меня все в порядке со скоростью.
Девочки, пасиб большое за поздравления;)
Филипушка, классно тебе так.

Мечта

Вредная Штучка
Это у меня тока одной так форум после переезда стал глючить?
у меня всё ок со скоростью
Всем интересующимся выкладываю себя в "блонде":)
нереально красивый цвет :so_happy: Тебе идет, хотя и до этого было очень классно, я боялась, что ты в блонде потеряешься, но очень хорошо
а мы научились стоять на руках и отжиматься!
Поздравляю!

BestEwa

Active member
Филипушка,
красотка!!!
Dominika,
С полугодием вас!!! вы уже большуны!!!
Mafa
Даника со вторым зубиком! у нас вроде тоже второй вот-вот вылезет.... а первым уже по игрушкам стучим)))
на выставку врядли пойду, так как буду у свекрови в Лошице... ехать далеко... а муж занят будет.. не сможет отвезти... а те, кто пойдут, вы деток с собой будете брать или нет?

Mafa

Active member
Mafa
Даника со вторым зубиком! у нас вроде тоже второй вот-вот вылезет.... а первым уже по игрушкам стучим)))
на выставку врядли пойду, так как буду у свекрови в Лошице... ехать далеко... а муж занят будет.. не сможет отвезти... а те, кто пойдут, вы деток с собой будете брать или нет?
Пасибки, вас тоже;)
Жалька, в следующий раз обязательно получится:) Мы без деток никуда;)
Я наконец-таки стала обладательницей шарфа ellaroo. Пищу и жду масленицы, каб ошибки исправлять:)

Сверху