Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Рыжая_80

New member
Яшуня я тоже еще в родзале решила что буду еще обязательно рожать , есди конечто получится, мне ваще кажется что я как-то быстро и легко родила, наверное это всетаки действие гормонов.
И на счет разницы в возрасте я нехочу так долго ждать, хочется что б разница была по возможности минимальной на сколько это возможно, я имею ввиду восстановление маминого организма.

Рыжая_80 написал(а):
И на счет разницы в возрасте я нехочу так долго ждать, хочется что б разница была по возможности минимальной на сколько это возможно, я имею ввиду восстановление маминого организма.
я тоже так хотела, но у судьбы другие планы )))))))

Mafa

Active member
Я бы хотела второго ребенка через 3-4 годика.
По поводу третьего думаем к годикам 35-38 своим, будет зависит от финансовой стабильности. Но эт пока мысли, прикольно было бы их в 35-38 лет почитать:)
Роды мне мои оч понравились и уже в рд фантазировалось о дочке:)
Но хочется эмоционально получить полный кайф от Даниного детства, хоть самую малость.

Яшуня

New member
Эх, а у нас первый поздно появился...
Насчет третьего не думаем (если только не двойня сразу после Лизы).
Все-таки возраст имеет значение. У меня свекрам 70 и 76, а мой муж родился у них чуть раньше, чем родилась наша доча.
Mafa
Мне тоже роды понравились :).
Morison
У меня эйфория вообще долго держалась. Правда, роды были хорошие, без осложнений.

Девочки, кто дома пользуется слингом, как у вас голова малыша при положении в колыбельке не прижимается к груди? (у нас слинг-карман Infantino). В мысле к собственной груди.
Вот что-то похожее у нас.
http://www.77ya.ru/products_pictures/0640001xb.jpg

Последнее редактирование:

Nata_shka

Кофе с молоком
Антошка, Нам в месяц тоже сказали, что много набрали -1300, сказали тоже реже кормить. А когдаузнали, что мы кушаем каждый час, сказали, что я обалдела, у ребенка не успевает перевариваться молоко, и на скисшее поступает сверху свежее, отсюда появляются проблемы сжкт, и отсюда же нервный деть.

Мы тоже хотели второго ребенка вскорости после первого, но роды меня от этой мысли отвернули. Теперь все уже подзабылось, снова стали приходить мысли о детях. Но счас другие загоны, вроде старая уже рожать, да и работать когда, и жилплощадь нужно увеличивать тогда.

Mafa,
Поздравляю с племяшом! Я тоже двоих жду, правда двоюродных, одного в январе, второго в феврале.

OFF Никто не знает итальянского языка?

Natochka

New member
Mafa, c рождением племянника тебя!!!!!!!!!!

Ди-ди, Вас поздравляю с успехами Ромки!!!! Он просто молодчинка!!!

Olysha, как там Лизонька после прививки себя чувствует? А вы что, купаетесь каждый день?

Тасечка, Танюша как у Вас дела? Как Варенька и ты себя чувствуешь?

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а где купить живую ёлку, чтоб она не была из серии "ствол+две иголки"? В прошлые годы мы покупали ёлки в кадках. Но за 7 лет мы нашими ёлками засадили весь участок на даче (и прижились же как назло!). А купить в кадке и потом выбросить - дороговато выходит...

Ди-ди

New member
Всем спасибки за поздравления!!!:):)

Что касается второго ребенка: хочется еще доченьку, но только чуток по-позже, может через годика 3-4. Большей разницы мне не хочется! У меня с сестрой старшей разница 10 лет, так как-то отношения не складываются:(!!!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, как там Лизонька после прививки себя чувствует? А вы что, купаетесь каждый день?
Целый день темпы нет...ттт... Вроде ничего не изменилось, только гундит немного. Ждем ночь и завтрашний день... Вроде три дня все может проявиться... Спаисбо за беспокойство...
Нет мы купаемся через день, а как морозы пойдут, то наверное реже будем, бо оч дует у нас отовсюду:)

Яшуня написал(а):
Эх, а у нас первый поздно появился...
у нас тоже не рано первый появился, хотя муж меня не намного старше

у вас, конено, разница больше, но всё же на второго можно решиться, если захочется )))

Галинушка

New member
Девочки всем привет!
Какие вы все уже большие! Растите здоровенькие и крепенькие!
Наши новости такие: умеем многое и игрушки брать, и в рот их засовывать. Катюня уже ползать пытается, недавно научилась ручки переставлять, с зеркалом во всю разговаривает и многое другое. А Женька смотря на Катенка тоже учится, но разговаривает он на много больше. Но и капризит тоже. В месяц мы были Катя - 3400/51, Женя - 3300/49, в 2 4600/55 и 4000/52, в 3 5700/61 и 5100/59, и сегодня были на приеме 7000/62 и 6600/62 соответственно. Всадили нам АКДС, ждем реакции...
Девочки хотела с вами посоветоваться. У Женюшки гемоглобин 114 и педиатр посоветовала пить там какой-то сироп (наша в отпуске сечас и вообще сказала что это граница нормы и пока ничего ниделать, а была другая). И вот Я слегка заморочилась. Что делать? Или ничего неделать? Памажите!!!

Mafa

Active member
Девочки, пасибки за поздравлялки.
Ди-ди, с умениями.
Данюша вчера тож перевернулся со спины на живот. Эт я в эйфории забыла рассказать:blush:
Только я не видела этого. Лежал головой к изголовью кровати, а оказался головой к ногам.Теперь глаз да глаз нужОн:biggrin:
Mafa,
Поздравляю с племяшом! Я тоже двоих жду, правда двоюродных, одного в январе, второго в феврале.
Дык у нас и двоюродный февраленок на подходе:so happy: и еще мартовское чудо ожидаю у подружки. И все в соседних домах живут. Красотень:biggrin: Теперь не буду вам рассказывать про скучное уручье:flirt:
OFF Никто не знает итальянского языка?
Наташ, а что именно тебе надо?
Lemming, читала, что в парниках продаются пушистые елки в кадках по приятных ценам. Вечером попробую найти эту инфу. А обычные - неприлично лысые вроде.
Галинушка, отлично вы растете. Как мамочка справляется? помощники есть?
Девочки, каким бельем для кормления пользуетесь Tonus elast кроме и отто?

Шуршунчик

все успеваю
Галинушка, у нас тож гемоглобин 115.. сказали маловато.. и все.. без комментариев... Если грудью кормишь.. сама ешь больше гречки, яблок.. гранаты.. и ты ды.. а если не кормишь.. тада не знаю.. может и надо этот сироп..
А я 2-го хоть сейчас.. наверно я какая-то мазохистка.. но мне оч понравилось и дородовое и послеродовое мое состояние.. а роды дак и вообще супер!! сейчас вспоминаю.. и так хочется повторить.. единственное, что все-таки, во-первых надо жилплощадь увеличить хоть немного, а во-вторых самой хоть немножко поработать..

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, Ди-ди с повертушками! молодцы хлопчики! вот бы и нам уже ...
Шуршунчик, с новой покупкой!
Яшуня, я б тоже в скорости родила б еще сыночка..хоть и шов еще болит и вспоминания свежи...но три года ждать после кс надо..а вот потом и займемси..вопрос с жилплощадью тож актуален)))
Natochka, у нас все ок! уже хватаем погремухи и ловим ручкой своей вторую..думаю прицепить колокольчик))) все больше самостоятельности выказываем и характер показываем..гулим и смеемся уже..
мы не купаем тока два раза в неделю..остальные дни купаемся..а это плохо?

Шуршунчик написал(а):
А я 2-го хоть сейчас.. наверно я какая-то мазохистка.. но мне оч понравилось и дородовое и послеродовое мое состояние..
я такая же была ))) первую беременность пробегала, и так легко мне было, а вот вторая уже тяжелее далась физически...может возрат сказывается, может то что грудью кормила, восстановиться не успела...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девченки, вас почитаешь, так создается впечатление, кто на ГВ, что ваши детки так часто питаются :). Просто моя, девушка с характером, не хочет грудь брать если не голодная, впихиваю по чуть-чуть буквально. Прям, уже заморачиваюсь, чуть ли не вприпрыжку иногда кормлю.

Вот мы в 2 месяца весим только 5 кг, рост 58 см. В принципе, щечки у нас пухленькие очень :)

А чем лучше глазик промывать или капать, если периодически нагнаивается? Мы только ромашкой, но эффекта нет.

Рыжая_80

New member
Галинушка у нас тоже гемоглобин низкий 110, нам даже прививку отменили, прописали Мальтофер по 10 капель 1 раз в день в течении 2 недель потом песдать анализ. Вот сижу и думаю давать или нет. Мне кажется что все препараты железосодержащиие укрепляют стул, а у нас и так с ЖКТ пока не очень хорошо...

Сверху