Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Смотрю ни мы одни гулливудим вторую ночь!!! сколько полнолуний там в ближайшие дни?)))))
эх..и нам не спится...хотя даже в удачные дни мы ВСЕГДА заспаем в 1ч 45мин))))ну никак раньше не хотим..а удачные дни это если поспит без кряхтений хоть пару часов...бо может и кряхтеть всю ночь...спать невозможно под эти завывания
Яшуня, нормально детки узи переносят..очень быстро все делается..наша от удовольствия там описалась еще)) и тихонечко лежала-балдела..плакать начали когда одеваться стали..не любим мы это дело жуть как!
мы вчера были на узи головного мозга..все ок слава Богу
а некоторые из вас писали что узи сердца делать собираетесь..это по личной инициативе?
и еще обсуждали ванные с крахмалом..как ее готовить? какой крахмал брать надо? картофельный?

Olysha

Такая и все тут!
мы вчера были на узи головного мозга..все ок слава Богу?
Хорошие новости с утра. Поздравляем
Яшуня и за вас рады, что кровь в норме:give heart:
Шуршунчик, с приятной компашкой тебя... У меня девочка на площадке ща на 8м месяце, так что летом тож можем гуляться...бум по очереди коляски переть со второго этажа...гы-гы...а то она ща на меня такими безумными глазами смотрит:shok:
С наступающим Рождеством и чередой выходных дней:)
Мы кста тож уложились в 00.40 с пятого захода на фитболе... И это при том, что вчера у нашего папы был аврал на работе и он пришел домой в 23.00... А ночка так быстро пронеслась и вот в 8.00 мы опять с Лизуней вдвоем. Поэтому ждем выходных, чтоб с папой побыть хоть немного:derisive:

Mafa

Active member
Kristina_B, Шуршунчик, девочки, вы пока определяйтесь с марусей тогда. Не могу разобраться 30 иль 45 % скидка при покупке свыше 100.000, у летних девочек спрошу. Знаю, что этот комплект получился им по 20тыс вроде. Кто еще в нами? Достаточно просто в интернет магазине кому-то одному заказать;-)
Светик, не нашла еще. прям фотку где-то видела:-(

Lemming

Весенний Шебуршун
Kristina_B, спасибо за инфу по ёлкам!!! А они большие? А как там рабочее время? Мы только завтра сможем поехать-купить. Но это ж выходной наверное будет...

Девочки, ставьте настоящие ёлки! Запах хвои крайне полезен и маленьким и большим!

Mafa, я с вами. Мне костюмчик как у тебя (этот с банданой).

Яшуня

New member
Kroshkis
Тасечка
А как раздевать надо ребенка (только ножки)? Мне чтоб сориентироваться, во что удобнее одеть будет.

Тасечка
Нас на УЗИ сердца и ЭКГ из ПК отправляют из-за мраморности (сразу слова Шуршунчика вспомнила, кстати, как у Вас сейчас мраморность ушла?) Но мы решили не идти. Наш врач не видит никаких оснований, мраморность у нас только, когда ручки холодные, это всего лишь особенность кровообращения. Со временем она станет менее заметна.
В общем, сказала наш доктор, что УЗИ у такой маленькой сейчас неинформативно, так как очень много погрешностей, может, через месяц, если уж очень мне надо.
ЭКГ у нас только роддомовское (хорошее), делать сейчас как и УЗИ нет необходимости.

В Лодэ временно нет Дроздовской, если надо, я вчера звонила - она в отпуске. Кто-то другой делает УЗИ сердца.

Olysha
И мы ждем выходных, папа будет дома, будет кому коляску вытаскивать :).

А вот и про папу (на другом форуме девочка написала):
Папа же-субъект ненужный ,
Это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать .

Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай ему гулить...
Обними его покрепче и прижмись к нему слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока....

Natochka

New member
Летние девочки подсказали про акцию марусе.
При заказе свыше 100.000 скидка 30%. Мот скооперируемся?
Я бы такой костюмчик взяла.
Kristina_B, Шуршунчик, девочки, вы пока определяйтесь с марусей тогда. Не могу разобраться 30 иль 45 % скидка при покупке свыше 100.000, у летних девочек спрошу. Знаю, что этот комплект получился им по 20тыс вроде. Кто еще в нами? Достаточно просто в интернет магазине кому-то одному заказать;-)
Там же написано "Покупай MARUSYA первые 30 минут каждого часа и получай скидку 30% на ВСЕ товары без исключений!!!"
Юльчик, я так поняла, что не обязательно на сто тысяч покупать... если ты выбранный костюмчик купишь в первой половине любого часа, то уже получишь скидку...
А если сумма выбранных товаров (уже со скидкой) будет больше ста тысяч, то тогда еще +15%! Всего 45%!!! Практически даром)))

Шуршунчик

все успеваю
Яшуня, у нас мраморность осталось.. но по мне дак это просто бледность такая кожи особенная у него.. Я тож всю жизнь бледная и муж мой..

Nata_shka

Кофе с молоком
Mafa, мы уже так в Mothercare затарились, что пожалуй уже пора остановиться с распродажами, хотя конечно гляну, что Маруся предлагает и тогда к вам, 45% заманчивое предложение.

Lemming, Я тож люблю живые елки, раньше у мужа на работе задаром раздавали просто обалденно красивые елки, но он оттуда уже ушел. А в кадке, куда ее потом девать, если дачи нету.

Mafa написал(а):
Шуршунчик, Танюш, мне кажется, что Адриаша по маме скучает из-за учебы и так пытается с тобой подольше побыть.
+1 Я тоже об этом подумала.

Девочки, спасибо за стишки, ухахатываюсь до слез!

Шуршунчик

все успеваю

Kroshkis

Well-known member
Шуршунчик написал(а):
а если слезы у нас всегда текли.. то это не дакриоцистит уже точно?
скорее всего да (если долго и самого рождения)..., но лучше врачу показать
Яшуня написал(а):
А как раздевать надо ребенка (только ножки)? Мне чтоб сориентироваться, во что удобнее одеть будет.
если только узи делать, то достаточно ножки, если ещё и осмотр, то просят и верх растегнуть

Natochka

New member
Занимательная инфа попалась:
Медики не рекомендуют отдавать детей в детсад до трех лет, так как такие малыши чаще болеют. Об этом сказала в беседе с корреспондентом БЕЛТА главный педиатр Минздрава Беларуси Елена Неверо... По мнению Елены Неверо, не стоит торопиться и с общим развитием ребенка в детском садике - пусть для начала он усвоит то, что должен усвоить в своей семье.
А мы в очереди в сад с двух лет стоим;-) Если мой муж енто прочитает, то точно мне в декрете до 3-х лет дочуры сидеть:resent:
А ты ему мнение другого педиатра дай почитать: Ребенок должен болеть. Длительный и стойкий иммунитет можно приобрести, только познакомившись с инфекцией вплотную. и вот это, если ребенок не посещал детский сад: Ребенок не наработал себе так называемый «садовский иммунитет», он пришел в детский коллектив, будучи не приученным к многочисленным инфекциям.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Mafa, я заказывала в марусе недавно на 110 тыс., а заплатила 73 000, в начале часа, но в счете там эти скидки как-то непонятно оформлены. Но будьте внимательны с размерами, я купила платье 74 размера, которое почему-то гораздо меньше чем слип 68. А с шапками вообще беда 44 больше 46 размера
:)
Mistery, я смотрю ваш Федя ну прям как моя Варя, капризун еще тот. :)

Kroshkis, а вы к какому офтальмологу обращались?

Вообще у нас один глазик такой слезливый прям с рождения, там в роддоме от духоты даже один день ухудшился, но че-то покапали и стало лучше, сказали промывать кипяченой водой, но мы промывали и водой и ромашкой и чаем, от него только хуже стало, но толку мало.

Шуршунчик, я помотрела на бумажке нам педиатр проторгол почему-то от носа советовала.

Natochka

New member
Девченки, вас почитаешь, так создается впечатление, кто на ГВ, что ваши детки так часто питаются :). Просто моя, девушка с характером, не хочет грудь брать если не голодная, впихиваю по чуть-чуть буквально. Прям, уже заморачиваюсь, чуть ли не вприпрыжку иногда кормлю.
даже не думай заморачиваться!))) для меня вообще было по началу дико, что дочурка постоянно сосет.... ведь старшие совсем не так кормились... а сейчас ничего вроде, привыкла.... все детки разные, даже у одних родителей...
Вот мы в 2 месяца весим только 5 кг, рост 58 см. В принципе, щечки у нас пухленькие очень :)
И что? Я считаю это вполне нормальными показателями.... и вес и рост... все ок! ИМХО...

Шуршунчик

все успеваю
Семицветик,дак в том-то и дело.. что проторгол для носа.. и 2 педиатра мне уже об этом сообщили.. но моя свекровь глаз своего сына только проторголом и спасла.. вот и я его пользую.. во всяком случаю левомецитин нам вообще не помогает.. а проторгол хоть и не надолго.. но хоть какой-то результат..правда я сама ленивая мамаша.. один раз в день капаю.. а то и вообще забываю.. может если дня так 3 нормально покапать все пройдет..

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Шуршунчик, нам педиатр тоже левомецитин назначала, но я побоялась его капать. А сейчас узнала, что в нашей поликлинике будет офтальмолог работать после нового года, так что обязательно к нему пойдем.

Lemming, а я смотрю по ночам "отчаянных домохозяек" второй сезон на фитболе, мне его еще муж на прошлый новый год подарил. Короче, качаюсь тоже с пользой для себя :) Но мы обычно засыпаем в р-не полпервого, а вчера ну, никак. Положишь, опять просыпается и так, до полвторого ночи. Зато спали до 11 утра с кормлениями и с попытками проснуться раньше.

Natochka, спасибо . Я не парюсь, это моя свекровь мне голову дурит, что плохо растем и мало набираем. Великий специалист! Но вообщем неплохая все же :) с внучкой вот гуляет

Сверху