Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, нас так папа назвал, правда, сначала хотели Юлей, но родственница мужа опередила :) А по характеру -мы вредные, в принципе, есть в кого :)
Тезку с днем рождения!
спасибо! мы тож можем повредничать))) хотя по описанию должна быть милой и улыбчивой девочкой, похожей на папу)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Кстати, а как у вас по характеристикам имён? Есть что-то общего с реальной деткой?

Яшуня

New member
Kroshkis
Я тоже хочу в НИИ попасть, но тоже нет контактов. Написала той девушке, которая говорила в темке про дисплазию о частных визитах врача.
Просто к Щелоковой можно через Лодэ попытаться. Буду пытаться к ней, завтра в ЭМС к кому-нибудь.
А так смотрю, что многие лечились у Нарышкиной из 17 ПК. Вроде бы у нее тоже есть выезды на дом. В 17 нам пока не светит (да я туда и не горю), направление надо в своей брать, а это время...

Kroshkis

Well-known member
Яшуня написал(а):
Буду пытаться к ней, завтра в ЭМС к кому-нибудь.
В ЭМС ещё принимает Шпилевский, вроде тоже хороший доктор, в НИИ работает.
В 17-ю я тоже не горю желанием попасть, у них для всех одно лечение - подушка Фрейка (для начала) где она нужна и где нет тоже.
К тому же они там любители на рентген направить, а мне как-то очень не хочется малыша в таком возрасте облучать.

Мечта

Вредная Штучка
Ааааа!!! Маруся первый раз за два месяца уснула БЕЗ моих рук. капец... растет моя крошка

Lemming, ну пока вроде Маня подходит под описание своего имени "Она бывает своенравной, любит делать то, что ей нравится. Иногда ее поступки продиктованы сиюминутным капризом." хи-хи
а вообще думаю, что будет всё соответствовать, пока такой характер и вырисовывается "Машеньку многие знают как добрую, нежную, спокойную девочку. Сама еще дитя, а уже берется нянчить младших; это единственная работа, которая Машеньке, кажется, никогда не надоест. Девочку просто обидеть, даже мелкое замечание она зачастую воспринимает болезненно. Тем не менее в Машеньке достаточно твердости и достоинства, чтобы постоять за себя."

ГМ...

злая фея
Morison, и я решила высказать вам свои комплименты. Малышка такааая красавица и мама не отстает!

А нас высыпало! Не могу понять отчего? Ибо у меня достаточно жесткая диета...Вы уже это проходили? Беленькие точки, вокруг красные...На лице: лобик, щечки, нос!

Тасечка

Подружка по счастью
ГМ, в таком возрасте все это проходили...хотя по описанию если мелкие похоже вообще на потничку..или я не права?

ГМ...

злая фея
Тасечка, а потничка на личике тоже бывает?
Прыщики разные: пару крупных, остальные мелочь - по лобику.
Самое обидное, что завтра как раз приезжают бабушка-дедушка мужа на внучку смотреть первый раз, а нас так разукрасило:)

Кнопа

New member
Morison, Тасечка, девушек с прошедшими трёшками!!!!
Поля из-за волос такая взрослая! Ваши девули самые волосатенькие у нас наверное.
Девочки, скажите мне, тёмной, эти елки в горшках не сыпятся? Нет опыта , только натуральные лысые))) ставила.
Kroshkis написал(а):
А я вот что-то , прочитав темку, не хочу ни к Крючку ни к Щелковой, сходила бы в НИИ ортопедии и травмотологии.., но как туда попасть..?
Я Крючка знаю ещё как раз с тех времен когда он работал в НИИ. я на отзывы не глядела и как узнала (с Сашкой) что можно на прием попасть - не раздумывала. Он там таких деток вёл - страшно вспомнить ((( . У меня сестра двоюродная лежала там в отделении, где лежат месяцами(((... так что ему я доверяю.ГМ..., именно прыщики никогда за аллергию не считала. Но вот если они образуют такие группки что ли - тогда да. Гормональное у вас скорее всего. Похожи на подростковые прыщи.

Тасечка

Подружка по счастью
ГМ, раз есть крупные-тады я не знаю.потничка у нас была на лбу и на висках( от шапки)..но мелкие-мелкие..наверное и правда гормональное..Кнопа в этом лучше разбирается! я профан в этих вещах..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ГМ..., с месяца до 2-х большая часть ветки такое проходила. Скорее всего - гормональное, пройдет за пару недель само.

Olysha

Такая и все тут!
Ааааа!!! Маруся первый раз за два месяца уснула БЕЗ моих рук. капец... растет моя крошка
Оуууу, вот красота!:biggrin:
А мы тож растем, только как-то непонятно. вчера впервые за три месяца полтора часа укачивались. Итог - заснули в 00.30, а потом с 4 утра да 6.30 голливудили: болтали, орали, засыпали и просыпались по 15 минут. И это при всем том, что в 9.00 уже опять проснулись с ором. В общем, если бы не выходные, то точно мужу на работу весело было бы топать. пусть это будет просто одна единственная неудачная ночь, а не система:sad::sad::sad::sad::sad:

Последнее редактирование:

ГМ...

злая фея
И у нас последние дни - тяжелые. Раньше так мило было: покормил и 3 часа ребянка не видно и не слышно - спим!

А вот уже несколько дней спим по минут 15, орем, хотим на руки, грудь стараемся не выпускать, если выпускаем нечаянно, то тоже сильно орем, чтобы вернули любимую соску обратно. День или ночь - безразлично. И это все на фоне нашей непонятной сыпи и отсутствия покак по несколько дней. SOS!!!!

О! Всех с Рождеством!

Шуршунчик

все успеваю
ГМ..., может у вас просто переходный период.. у нас тож деть достаточно спокойный.. но случались такие недельки.. когда я даже переставала так думать.. но дня 3-4 проходило.. и все возвращалось на круги своя.. А покаки.. это все зависит от маминой еды, ИМХО.. может ты как-нить питание меняла в последнее время.. Если детя это сильно не беспокоит.. ничего страшного

Allele

Active member
Галинушка и Тасечка, деток с Днем Рождения!!!

:clapping:

А у нас обновка :) купили вчера манежик-кровать чиковский! Теперь днем будем в нем спать :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девченки, чем можно лечиться от простуды при ГВ? Я заболела :-(

А еще мы сегодня крестились, в храме Св. Духа, если кому интересно, расскажу подробнее.

Lemming

Весенний Шебуршун
Семицветик, рассказывай про крещение - интересно. Как малыш перенёс? У нас - завтра... Переживаю.

ГМ..., по мне так не зависит отсуствие покаков от маминой еды. Когда ровно в месяц внутри Доминики что-то щёлкнуло и она какала раз в 3-5 дней, то я на неделю вообще только послабляющие продукты в своём рационе оставила. У меня у самой что-то типа поноса началось, а дитёнкиному кишечнику пофиг было :) Кстати, типа хвастаюсь: Ровно два месяца деть какал раз в 3-5 дней, а в 3 меясца ровно опять что-то переключилось и стала какать 2-3 раза в день. типа в норму пришли. Но мне редкие покаки уже стали сильно нравится - удобнее так :) Так что, если это у вас период редких каков начался - поздравляю! Кайфуйте, пока не закончилось.
А по поводу ора - присоединяюсь к тем, кто считает, чт это на 2-4 дня и всё опять будет спокойно.

lika

Наблюдатель
А у нас сегодня праздник - Таня сама покакала, на девятый день!!! Причем ничего ее не беспокоило, и мы обычно себя вели. Вот и как мамам не заморачиваться с такими промежутками ??? А врачи говорят - 3 дня :)

Сверху