вот и мы как помнишь мучались с запорами и вот уже как вторую неделю пашти в каждый памперс)) и правда было и экономней и проще..вот и так нам мамкам плохо и так)))Кстати, типа хвастаюсь: Ровно два месяца деть какал раз в 3-5 дней, а в 3 меясца ровно опять что-то переключилось и стала какать 2-3 раза в день. типа в норму пришли. Но мне редкие покаки уже стали сильно нравится - удобнее так
Так что, если это у вас период редких каков начался - поздравляю! Кайфуйте, пока не закончилось.
А по поводу ора - присоединяюсь к тем, кто считает, чт это на 2-4 дня и всё опять будет спокойно.
lika, я спрашивала у массажистки (педиатр) по этому поводу. Она сказала, что если малыша ничего не беспокоит и он доволен, значицца молоко полностью усваивается и переживать не стоит.А у нас сегодня праздник - Таня сама покакала, на девятый день!!! Причем ничего ее не беспокоило, и мы обычно себя вели. Вот и как мамам не заморачиваться с такими промежутками ??? А врачи говорят - 3 дня
Молодцы, девчонки. Теперь не скучно гулять будет;-)Olysha, еще раз спасибки за приятное общение! и подарок!
Молодцы, девчонки. Теперь не скучно гулять будет;-)
quote]
гулять будет сложновато, мы живем далеко друг от друга:wink: а вот встречаться точно не скучно!
Dominika, с прошедшим вас ДР! Ну, что сказать на твой постик...ДЕРЖИСЬ! Хотя по себе знаю, как это нелегко ночью агу-агу слушать и мечтать, чтоб хоть на сорок минуток деть угомонилсяА мы уже окончательно перепутали день с ночью, ложимся спать в 5-7 часов,а потом день спим мертвым сномвсе кто приходит считают, что золотой ребенок
![]()