Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
ГМ..., Кнопа, и вам спасибки.

Lemming, купили вы елку на Притыцкого? А то я в раздумьях: для меня живая елка - главный символ Нового года, а на соседнем базаре только "дрова" продаются. Боюсь вообще без елки остаться. Был у меня один год, когда пришлось фикус наряжать :(

Тасечка

Подружка по счастью
:) Кстати, типа хвастаюсь: Ровно два месяца деть какал раз в 3-5 дней, а в 3 меясца ровно опять что-то переключилось и стала какать 2-3 раза в день. типа в норму пришли. Но мне редкие покаки уже стали сильно нравится - удобнее так :) Так что, если это у вас период редких каков начался - поздравляю! Кайфуйте, пока не закончилось.
А по поводу ора - присоединяюсь к тем, кто считает, чт это на 2-4 дня и всё опять будет спокойно.
вот и мы как помнишь мучались с запорами и вот уже как вторую неделю пашти в каждый памперс)) и правда было и экономней и проще..вот и так нам мамкам плохо и так)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, вели себя даже очень хорошо, мне разрешили держать вместо крестной, так я ее столбиком держала, а она все и всех рассматривала, там же свечки горят, все блестит :) Было тепло, но мы полностью не купались, только голову, еще маленькие, а так все быстро в этом храме, скороговоркой, даже конвейерно, что мне, в принципе понравилось, бо быстро. Только фотать, жаль, нельзя в середине.

lika, мы тоже какаем раз в 2-4 дня, но мои врачи сказали мне, как ни странно, ничего не делать, это у нее такая особенность, хотя в начале было о.к., типа пройдет с введением прикорма.

Так чем лечиться, чтобы быстро вылечиться?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Семицветик, полощи горло календулой, прополисом, маслом чайного дерева, нос - проторгол или соляной раствор с маслом чайого дерева.

А вообще, наверное, можно все лекарства, что младенцам назначают. Просто смотря что у тебя болит.

У нас все (кроме Феди) кашляют дома. У Сени и мужа - бронхит. У меня, надеюсь, просто так.

Кстати, шалфей не рекомендую, его пьют для прекращения лактации

Шуршунчик

все успеваю
Семицветик, если темпа есть, я сбивала порошками с парацетомолом.. его нам можно..
А у нас каки стали с периодичностью раз в 2-3-4 дня.. я тож загонялась.. а терь решила.. что оч удобно.. единственное, что за такое время.. столько каков получается, что иногда через верх..

Тасечка

Подружка по счастью
MYSTERY, Семицветик, выздоравливайте!
Olysha, еще раз спасибки за приятное общение! и подарок!
Allele, с покупочкой!
lika, с покаками!

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
А у нас сегодня праздник - Таня сама покакала, на девятый день!!! Причем ничего ее не беспокоило, и мы обычно себя вели. Вот и как мамам не заморачиваться с такими промежутками ??? А врачи говорят - 3 дня
lika, я спрашивала у массажистки (педиатр) по этому поводу. Она сказала, что если малыша ничего не беспокоит и он доволен, значицца молоко полностью усваивается и переживать не стоит.
Тасечка, с новой аваторкой;-) красявая
M_y_s_t_e_r_y, аяй, береги Федюню и лечи старшеньких:-(
Мишка, как Машка поживает? как лечение?
Olysha, еще раз спасибки за приятное общение! и подарок!
Молодцы, девчонки. Теперь не скучно гулять будет;-)
Кнопа, вы купили елку?

Dominika

New member
Всем привет,мы пока застряли у бабушки, забежала вас почитать. Детки просто супер, которых выкладывали :)
А мы уже окончательно перепутали день с ночью, ложимся спать в 5-7 часов,а потом день спим мертвым сном :) все кто приходит считают, что золотой ребенок :)

Olysha

Такая и все тут!
А мы уже окончательно перепутали день с ночью, ложимся спать в 5-7 часов,а потом день спим мертвым сном :) все кто приходит считают, что золотой ребенок :)
Dominika, с прошедшим вас ДР! Ну, что сказать на твой постик...ДЕРЖИСЬ! Хотя по себе знаю, как это нелегко ночью агу-агу слушать и мечтать, чтоб хоть на сорок минуток деть угомонился :( Чем малыш маму радует? Вы уже такие большуны, еще чутка и зубки пойдут...

ГМ...

злая фея
Lemming, мы бы кайфовали без покак, но вот малышка мучается ведь: сильно тужит, а ничего не получается, пуки вонючие. Жалко её!

M_y_s_t_e_r_y, выздоравливайте там! Федюшу прячь.

lika, поздравляю! Вот уже где, действительно, настоящее счастье для мамы!

Nata_shka

Кофе с молоком
Ого, как у нас тихо. Наверное, все к Новому году готовятся.
Что-то сидя дома нету ощущения праздника, в центре, говорят, красиво и весело, а тут даже квартиру украшать не хочется, и с елкой мы еще не определились. Единственное, я купила безалкогольного вина и предвкушаю, как я его буду поглощать, одна целую бутылку.:dance:

Рыжая_80

New member
Nata_shka поздравляю с 2-мя месяцами, растите большими и сильными и радуйте маму!!!!!

А у нас тут и правда как-то необычно тихо, куда все подевались???

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Nata_shka, вот, и мне в этом году украшать квартиру не хочется, правда, вчера все-таки елочку нарядила, чего-то нет ощущения праздника, только шампусика хочется не знаю почему.
Поздравляю с двумя месяцами!

Dominika, а как дитенка в режим вернуть? это же так тяжело ночью бодрствовать, я бы вообще не выдержала.

Девченки, а как ваши детки на прогулку без проблем одеваются? Мы же постоянно с боем, кричим, шапочка враг № 1, а гулять любим. Так уже устала от этих каприз, эх, быстрее бы тепло!

C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Варюшка\148CANON\1370.jpg

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, с ночными анти-режимами сочувствую!!!!!!!!!! Мне было бы оочень тяжело. Днем - по-барабану, как оно, а вот ночью - дааа.......

Мы на редкость ночью спим хорошо. А днем - только на руках, или в коляске с мегаукачиванием постоянным.

Семицветик,а у меня, наоборот, давно уже ощущение НГ. Елка украшена уже недели 2 как, и хотя сами подарков с мужем от друг друга не получим ( заказали в штатах, к НГ не привезут), но все равно, покупка для других, упаковка = оооочень это люблю:).

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Mistery, ой, у нас абсолютно также, ночью о.к., а днем только на руках или на улице спим

Kroshkis

Well-known member
Мы тоже днем только на руках или на улице (как вариант на балконе) спим. И ещё очень проблемно на ночь укладываемся.., иногда до 3 часов.., но если уже уснем, то спим хорошо.

Сверху