Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, всех кого не поздравляла поздравляю с днями рождения!!!)))

Семицветик, ой какая красавица)))
Dominika, а я вот подумала что-то давно тебя не видно, а ты у бабушки зависла) А с днем-ночью сочувствую, у нас было 1 ночь - очень тяжело, но мы на след день перестроились

Нам сделали с Маней календари) Вся родня пищит от восторга) вот пару месяцев)

Филипушка

New member
Мечта, очень классно!!!!!!! Я думала, на каждой страничке по одной фотке, а тут по несколько. Интересно сделано! 10 баллов!:yes: Понимаю твоих бабушек)))):dance:
Семицветик, одеваемся по системе: одежка-плачь-грудь, одежка-плачь-грудь. Про шапки вообще отдельная история.... Нужно надевать в последнюю очередь и бегом на улицу, пока не раскричались совсем.

Девочки, а у нас новогоднее настроение улетучилось и все планы на ближайшие дни отменились(((( Никитка заболел((( Кашель сильный, насморк. Как бы выкарабкаться до НГ?!?:resent:

Mafa

Active member
Семицветик, очень красивая малышка растет:man in love:
Мечта, как стрижка? хвастайся.
Слышала, что детки не любят одеваться. Но у нас отдельный случай))))))) Все нам нравится:) Расплакаться только могЁм, если влажной салфеткой лицо протиреть.
Девочки, Даня 2 дня назад смеятся начал. Сие дейтство происходит тогда, когда его щечки целуешь)))))
А мы сення забираем свой подарок на НГ(мойку), ёлка наряжена, подарки куплены (только упаковать не успела еще), настрой праздничный:)
Дане на нг купили такую штукенцию.
Если добросовестно его вести, то здоровская память получается.

Рыжая_80

New member
Семицветик Варя такая симпомпуля!!!!! Можно мы её в наши невесты запишем?????

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, календарь шикарный получился, действительно отличный подарок к НГ. Возьмем идею на заметку.

Филипушка, выздоравливайте!
я сама еще кашляю, боюсь дитенка заразить.
Зато у моей Вари на мед точно аллергии не будет: я его столько слопала за эти дни.

Всем спасибо за комплименты ляле.

Рыжая_80, от женихов не отказываемся :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Рыжая_80, Семицветик, Mafa, спасибо за поздравления.

Mafa,
Я сегодня позволила себе немножко сухого винчика с тортиком. А похожую штукенцию папа купил нам к рождению.

Семицветик, Мечта,
Какие красотки у вас растут.

Allele

Active member
Нам сделали с Маней календари) Вся родня пищит от восторга) вот пару месяцев)
классненькие получились календари!!!! :so happy:
Nata_shka
Поздравляю твоего малыша и свою малышку с 2-мя месяцами!!!! :friends:
Семицветик , малышка- прелесть!!! ттт
Филипушка, выздоравливайте поскорее!!!

Мечта

Вредная Штучка
Nata_shka, Allele, детишек с двумя месяцами!!!

Mafa, осталось всё тоже, тока челка ровная, а концы чуть подправили, ну и покрасилась в тот же цвет :oops:
Филипушка, M_y_s_t_e_r_y срочно срочно срочно поправляться к НГ!!!!!!!

Kroshkis

Well-known member
Mafa написал(а):
Дане на нг купили такую штукенцию.
Класная наверное штукенция. А можно поподробнее что там такое внутри???
Как и все детские дневнички, или имеет какую-то особеннось с учетом того, что сия штука от Комаровского???

Olysha

Такая и все тут!
А вот и мы...:search: Всем привет!:search:
Мечта, календарики высшие! Супер, вот и будет теперь у ваших родственников не год быка, год Маруси:grin:
:give rose:Nata_shka, Allele, детишек с двушечкой!!! Всего вам самого хорошего!:give rose:
M_y_s_t_e_r_y, клево про мегаукачивание сказала:victory: Мы тож днем в коляске засыпаем, причем иногда время укачивания (40-50 мин) примерно соотносится с самим сном (30-40 мин)
Мы вчера немного комнаты украсили (огоньки, мишура, шары), а вот для елки все-таки места нет:? Но еще все впереди... Будет и елка, и застолье пышное, и гости, и веселье, и детский смех, и Дед Мороз для Лизы... Надо только ентот год перетоптаться и набраться терпения:grin:
Мечта, Шуршунчик, Кнопа пасибки за советы про корочки... Вроде за три дня вывели

Anita

New member
Мечта, а где вы календарь заказывали? И какое время изготовили?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, гы:), я только подумала - что похоже на работу "Козы" :). Молодцы вы, очень хороший подарок на НГ.

Мы уже ничего. Родственники не смотря на то, что сами болеют - помогают постоянно.

Я тут уже мега-задумки надумала про новогодниц стол.
Кстати, если кто поклонник Тирамису или чизкейка - сегодня видела в БИГзе соответственно сыры маскарпоне и филадельфия по очень вменяемым ценам (это я так впечатлилась накануне сыру филадельфия на комаровке за 180 000 р)

Мечта

Вредная Штучка
Я тут уже мега-задумки надумала про новогодниц стол.
ты молодчина) ещё и мегастол новогодний) мы вот в этом году хоть и дома, но в Гродно и там будет аж 2 бабушки) так что на кухне мне делать нечего) чему я очень рада)

Mafa

Active member
Kroshkis, завтра напишу тебе название глав штукенции;-)
Мечта, а я тебя с каре все мечтаю увидеть:)
Девочки, хвастаемся и мы своим подарком родственникам.
http://picasaweb.google.com/onprint/Dania?authkey=T_V1vO6ltAA#
еще раз большущее человеческое пасиба мишутке.
M_y_s_t_e_r_y, поделись идейками.
А еще у нас новости. Последних 2 дня Даня строит маму по полной проге. Просто не узнаю ребенка. Практически целый день мы в слинге, иначе ор. Уже цикава, что он готовит нам после этого "скачка развития":blush:

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mafa, и вы бооольшие молодцы!!!! Красиво получилось.

А идейки - из оперы салатов и рыбы и Юли Высоцкой. Все рецепты оттудава.

пальчики семги в меду и кунжуте,
суши,
салат из груш, орехов и рукколы
салат из шампиньонов с авокадо
тирамису:)

Mafa

Active member
M_y_s_t_e_r_y, эт не мы молодцы, а люди добрые на свете есть;-)
мм.м...мммм, красиво пишешь, дорогая.

Кнопа

New member
M_y_s_t_e_r_y, Федьку-крикуна с трёшкой!!!

Семицветик, Вас с крещением малышки! Такая губатенькая пухляшечка))))

Яшуня написал(а):
Кнопа
А у Саши тоже что-то было или вы просто показывались Крючку?
У Саши была дисплазия. Тип не напишу, бо не заморачивалась по этому поводу, одного слова "дисплазия" было мне достаточно. Сняли в 6 месяцев диагноз. Делали массаж и гимнастику, я сама, не массажистка.
Mafa написал(а):
Кнопа, вы купили елку?
купили срезанную, на удивление пушистую достаточно.
Dominika, оксанчик, наших старшеньких с 4мя месяцами!!! Блин, как быстро все растут.

Mafa написал(а):
смеятся начал. Сие дейтство происходит тогда, когда его щечки целуешь)))))
Поздравляю!! И мы когда в щечки целуешь похохатываем)))))
Nata_shka, Allele, маленьких с двушечкой!!!

Мечта, а стриглась там же? Я и не заметила мельком!
Mafa, календарик клевый получился!!! А ты мне чево-нить послала???))))
Lemming. Доминошку с крещением!!! Как прошло всё?

Olysha

Такая и все тут!
Доброго всем утречка, хорошего дня и приподнятого новогоднего настроения!
M_y_s_t_e_r_y, Федора с даткой. Пусть радует маму агуками и поменьше кричит;) Как ты вкусненько про стол нвогоднйи пишешь...мммм...прям и мне захотелосб че-нить сообразить эдакое
Mafa, в новый год с новыми открытиями твой малыш войдет. Вот заранее готовится... Календари тож суперские:victory:

Ди-ди

New member
Девочка всех с маленькими датками!!! Время и правда быстро летит!!!

Mafa, Мечта календарики - загляденье!!!!!!!!

Сверху