Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Кнопа

New member
Кстати, девочки, прочитала сегодня - думаю пригодится тем, кто успеет! в ГУМе при рождении ребенка можно оформить серебр дисконтную карту -5% на 5 лет. Оформляется до 3 мес - мы уже пролетели, но малыши наши ещё успеют. Звоните узнавайте в ГУМ. Отпишитесь потом кому удастся.

Lemming

Весенний Шебуршун
Покрестились мы в субботу в церкви Марии Магдалины. Не сильно хорошо организовано было. Индивидуальное крещение вроде.. Приехали вовремя, но никто ничего не знает, отправили в маленькое здание рядом с основной церковью, а там закрыто. Где батюшка, никто ответить не может. Бегали с автокреслом туда-сюда. Крестил отец Александр. Мне понравилось. Очень душевно и спокойно всё прошло. Доминичка слегка повозмущалась на руках у крёстной (она уже спать хотела), но когда к ней отец Александр приближался, притихала и даже улыбалась. Полностью не окунали, только ручки, ножки, головку мочили. А! Приколол священник с вполне профессиональноным фотиком, который снимал весь процесс, да так, что я уже начала чувствовать себя какой-то селебрити :) Завтра может подъеду фотки забрать, тогда вывешу. Потом был праздничный ужин у нас дома на 15 гостей. Очень классно прошло. Малышка не спала, улыбалась и была смешнючая в новом крестильном нарядике. Потом гости расходились. Неприятность была только одна - мои родители привезли свои табуретки, т.к. у нас посадочных мест не хватало. И пока носили их в машину, две табуретки кто-то спёр возле лифта. :)

На Н.г. мы едем к родителям, так что в этом году с меня только самодельные конфеты и утиный паштет (типа домашнего фуа гра :))

Последнее редактирование:

ГМ...

злая фея
M_y_s_t_e_r_y, Федю с днем варенья!
Mafa, Мечта - календарики получились просто обалдец! Я, вообще, поражаюсь, какие же вы молодцы. Мне бы и в голову не пришло такое!! Просто супер!
Lemming, как всегда шутница! История про табуретки - хе-хе-хе, умираю со смеху. Доминошку с крестинами!

Olysha

Такая и все тут!
Lemming, с крестинами вас! Пусть Ангел Хранитель оберегает всю вашу семью! Про табуретки действительно оч смешно... пусть им на них не сидится, бяки-буки такие :wacko:
Девочки, а нам сегодня ровно 100 дней! Муж вчера высчитал... Чем не повод:drinks:

Anita

New member
Девочки , всех кого надо с праздничками:))) Какие вы все молодцы! Мы вот у бабушки нашей будем, так что с меня пару салатиков:) Календарики красявые, что-то я это дело прощелкала..., надо будет и нам сделать себе такую красоту:)

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, Мечта, оч красивые календари! молодцы!
MYSTERY, Феденьку с даткой!
Lemming, с крещением!

Филипушка

New member
Mafa, очень красочно и красиво вышло! Бабушки порадуются!
M_y_s_t_e_r_y, Федьку с трешкой!!! Меню вкусьненькое, салаты необычные. Расскажешь потом, как по вкусу.
Lemming, с крещением вас!

Девочки, кто-нибудь слышал про "полоскание" (поить часто чайными ложками) горла малышам ромашкой? Тут сегодня к нам врачица сама решила наведаться, так кучу всего понапрописывала + поить ромашкой. Как-то я очень критично смотрю на это.

Lemming

Весенний Шебуршун
Филипушка, полоскать горло лучше чем маминым молоком - просто нечем. Ромашка мне тут кажется не слишком действенной мерой. Вот бы чёрной редьки с мёдом.... Но такое кардинальное и действительно действенное средство им к сожалению нельзя :)

Спасибки всем за поздравления! Публикую свои фотки с крещения

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, ну вот хоть что-то новое врачи выдумали))) весело)))
Девочки, а я вот хотела спросить, как у вас со старшими детками по поводу режима? В каком возрасте установился он? И вообще какой должен быть, к чему стремиться? Я тока из детства помню сон дневной и ночной, ну и питание по полной. Маша моя походу сова, а как потом в садик ходить? Переучивать нужно ли ребенка, или само пройдет?) Вообщем поподробнее дамочки)
Lemming, красиво) мне каж на тебя Доминика оч похожа

Филипушка

New member
Мечта написал(а):
Маша моя походу сова, а как потом в садик ходить?
+1. Мы тоже спим без зазрения совести до полдвенадцатого. Вот думаю, что наверное не оч хорошо так долго спать. Детки все-таки должны пораньше вставать. Может попозжа они начнут раньше просыпаться?
Lemming, хорошее фото! Это вам батюшка нафоткал?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, всем спасибо за поздравляшки!!!! Вспомнила про 3-шку только зайдя на форум и вас почитав :)

Свет, Дынька твоя просто обалденная красавица!!! ПРИКОЛЬНО, ЧТО Стефа ее разукрашивала, чтоб красоты добавить :), Видимо уже есть некая женская ревность:).

Про режим мне сказать сложно. Сенька всегда ложился в 10-11, вставал на ГВ и совместном сне в 9-11 ( в 11 если я его на это уговаривала), без ГВ и совместного сна вечер остался как был, утро все сдвигается и сдвигается в сторону 7-8.

Днем до 6-ти мес. где-то было 3 сна, до 11 мес - 2 сна, потом - один сон днем. Где-то с месяца Сенькиного вырисовался режим кормления через 2 часа днем, как придется - ночью.

Федя засыпает где-то в 22-23, просыпается в 8-10. Без совместного сна вставал бы не позже 8

Allele

Active member
Покрестились мы в субботу в церкви Марии Магдалины.
Поздравляю с крещением!!!! И фотки замечательные!
Девочки, Маша моя походу сова, а как потом в садик ходить? Переучивать нужно ли ребенка, или само пройдет?) Вообщем поподробнее дамочки)
У нас Вовка сова, да еще такая, что поискать надо :crazy: В сад отлично пошел, привык просыпаться нормально (спать вечером рано всеравно не уложить), зато днем дрыхнет по-полной.

M_y_s_t_e_r_y, с Трешечкой вас!!!!!!

А мы завтра к ортопеду идем :whistle:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, вот третий день какаем раза 4 в сутки ярко-зелёными каками со слизью. Дынчика это сильно не беспокоит. А вот мне эстетически больше нравится жёлтый цвет. :) У кого было? Что меняли в рационе своём? Как быстро прошло?

Mafa

Active member
Lemming, Светик, очень понравились фотки. С ангелом-хранителем доченьку
Первая фотка просто вах-вах-вах:wub:Точно красавица растет, мальчишки берегитесь;-)
Обе девчонки красотки и совсем не похожи на друг дружку по-моему.
А почему на последней у Доминоши слип в ножках расстегнут?
M_y_s_t_e_r_y, дарим Федору собачку
Lemming, так НГ на носу :), Дынька под елочку косит :)
:rofl:

Mafa

Active member
Ёеееееееееееу:dance:
Девочки, милые, ПОЗДРАВЛЯЯЯююююю вас и ваших сокровищ!!!!!

Сверху