Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

lika

Наблюдатель
Открыть счет максимум 10 мин - зависит от оператора, только паспорт и рублей 100 на счет положить :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девченки, давно хотела спросить, как вы ушки внутри дитенку чистите? Жгутиками как-то неудобно, палочки большие

Larsan

VIP
Семицветик чистим большими палочками,а что тут еще придумать?

Kroshkis

Well-known member
Семицветик написал(а):
Девченки, давно хотела спросить, как вы ушки внутри дитенку чистите? Жгутиками как-то неудобно, палочки большие
Я глубоко не чищу, их и не надо, они сами должны очищаться, при сосании движение челюсти продвигает серу по ушному каналу вперед и она выходит сама. Чищу только ушную раковину (точнее протираю от воды после купния) ватной палочкой с ограничителем.

lika

Наблюдатель
+1 , внутрь не лажу - можно серу пропихнуть дальше вглубь и отит обеспечен :(

Olysha

Такая и все тут!
Чищу только ушную раковину (точнее протираю от воды после купния) ватной палочкой с ограничителем.
И я так делаю... иногда с утра замечаю, что сера сама на подушечке остается, мот и правда сосательный рефлекс так ушки чистит:p Когда не купаемся, то вечером смачиваю палочку в теплой водичке и слегка протираю ушко... У меня кста подруга есть, так она до сих пор уши не чистит: говорит, что с детства так приучена... Кажется такая же ситуация была в фильме "Мой лучший любовник", когда героиня Умы Турман учила парня своего чистить уши палочками:razz::razz::razz:

Тасечка

Подружка по счастью
и я глубоко не лажу, бо тоже читала что не желательно
Девочки, а пониженный гемоглобин считается противовопоказанием к прививкам?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Короче у меня уже волосы дыбом от этого кризиса, получила пособие 180 тыс...и думаю вот и как с детем жить на эти деньги....Вообще не знаю как будем жить дальше..

Согласно требования МВФ любые бюджетные, социальные выплаты повышать не должны. Страна в п....пе, чтоб с колен подняться - нужно потуже затянуть поясок. Единственное, очень хочется, что людей с головами пустили, что с коленок помогли подняться....

M_y_s_t_e_r_y, а по поводу баньки (про эту утверждать не буду), но как-то с другими мы всегда на месте договаривались, раньше тоже большими компашками ходили, и плюс лишних пару человек непроблема всегда была, ну шкафчик один на двоих будет и за столом вдвоем на стуле посидим, а так же там места много, для общения-плескания точно хватит

Девочки, я абсолютно не против. Просто на мой взгляд, много не вместится + за каждого человека свыше 8-ми доплата. Поэтому призываю к 2-м вещам: быстренько поддерживать идею попариться, чтобы быть в первых рядах или же тут же организовывать вторую баню на тот же день - следующе время, тогда будет переходящая парилка от одной компашки к другой :).

Девочки, кто-нибудь ездил с карапузами в Логойск или Силичи? Может поделитесь впечатлениями? Я завтра собираюсь..

не ездили. сама теперь поделись:). Ава высшая!!!!

я не чищу. протираю ватным тампоном, что снаружи.

Филипушка

New member
Ушки я тоже не чищу, только если вижу кусочек серы - достаю его палочкой, ну и ушную раковину протираю через день где-то.
Lemming, красивое фото девочек на авторке. Сама очень хочу выбраться на природу, но не знаю, как организовать кормление там (кроме как в машине идей нет). Мы крикушки, больше 2х часов в коляске не спим (не хочется, чтобы кричал на холоде после кашля). Расскажи, как вы справлялись.
Lika и еще девочки, кто дисками интересуется - я свой на этой неделе отдала Anite.
Девочки, а памперсные начисляют с момента подачи заявления или с 1го месяца?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Филипушка, памперсные начисляют с момента, как закончился декрет (где-то 2 мес. после ПДР).

Kroshkis

Well-known member
Филипушка написал(а):
Девочки, а памперсные начисляют с момента подачи заявления или с 1го месяца?
С момента начисления пособия по уходу за ребенком до 3-х лет.

puma4ka

Member
Филипушка,
памперсные начисляют после окончания отпуска по беременности и родам, т.е. с 1-ого дня отпуска по уходу за ребенком до трех лет. В общем получается, что памперсные начинают начислять приблизительно через 2 месяца после рождения ребенка и до года. Если документы сдаешь позже, начисляют задним числом.

Мечта

Вредная Штучка
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня узнала, что мой брат и его жена беременны!!!!!!!!!!! И будет двойня!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА :yahoo::yahoo::yahoo:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девчочки, были вчера в Логойске. Со Стефой катались с горок на таких как бы надувных кругах (вылетело из головы, как назвается) - сууупер, я так навизжалась. Поднимались на подъёмнике с ней же. Восторгу было! Доминичка поспала часа полтора в коляске, потом они с мужем бодрствовали в ресторане, а я приходила туда кормить. Ещё муж со Стефкой на квадрациклах покатались, а я опять же в ресторане тусовалась. Потом Доминоша опять заснула и мы с коляской ещё по округе погуляли. Вообщем, приятненько. Народу немного было для морозного дня. Жалко, что не было солнышка. А так - рекомендую. Единственное- в ресторане надо сразу проситься в самый дальний уголок, а то когда поют народные музыканты, то громковато. Хотя куча ребятни стояла рядом, слушали и приплясывали. Моя Стефка тоже.

А ещё у меня рааадость: сегодня Доминичина вдруг (без педварительного постепенного прогресса) сама повернулась на живот. Да, так ловко! И потом ещё 4 раза подряд. Мы тут так хлопали и радовались все вместе, что испугали бедолагу и было много рёву. Прикольно, что переворачивается она иначе, чем Стеф. Стефка выгибалась вся назад, а Дынька сворачивается в клубок и тянет лоб к коленям одновременно приподнимая попу (во, написала, но выглядит действительно прикольно.

Готовлюсь к Стефиному ДР в конце недели. По ходу подумываю - а не стать ли мне клоуном. Они оказывается очень нехило зарабатывают.

Ещё вот ссылочка прикольная по воспитанию http://www.childlib.ru/dep-adult/daidgest-edu-2.htm

Сверху