Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня узнала, что мой брат и его жена беременны!!!!!!!!!!! И будет двойня!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА :yahoo::yahoo::yahoo:
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!:)
А ещё у меня рааадость: сегодня Доминичина вдруг (без педварительного постепенного прогресса) сама повернулась на живот. Да, так ловко! И потом ещё 4 раза подряд. Мы тут так хлопали и радовались все вместе, что испугали бедолагу и было много рёву.

Классс!! Мои поздравления!!! Это на нее отдых в Логойске подействовал :)

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, поздравляем! Вот это прибавление в семействе, сразу в двойном варианте:pleasantry: Счастливые родители:grin::grin::grin:
Lemming, клоуны не только гуд зарабатывают, но и столько радости всем дарят. Они словно ниточки находят не только для детей, но и для взрослых... Мы как-то тож на детском празднике были, где клоун всех веселил... Так неизвестно кому он больше нужен был детям или взрослым... Мы так насмеялись и отдохнули:) С повертушками вас!:give heart:

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, ну вот а вы боялись))) с переворотом вас и явно не случайным!!!
Мечта,круть!!!

юлясан

русалка
Мечта, ух ты классно, двойная радость!
Lemming, молодцы какие, а ты переживала.
ыыыыыы ну когда же мы перевернемся:mda:

А я вот клоунов не люблю почему то, особенно после некоторых фильмов ужасов)))) Я малому ростовых кукол заказывала на д.р, тоже очень прикольные, один раз Балу был, а второй Тигра, мы смеялись не меньше детей.

Ди-ди

New member
Мечта написал(а):
Девочки, сегодня узнала, что мой брат и его жена беременны!!!!!!!!!!! И будет двойня!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА

Поздравляю с ожидающим пополнением семейства!!!:):):):):)

Lemming написал(а):
А ещё у меня рааадость: сегодня Доминичина вдруг (без педварительного постепенного прогресса) сама повернулась на живот.

Ну вот видишь, а ты переживала!!!:):):) Вот как Доминика порадовала маму!!!!:):):):):)

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, с переворотиками! А ты боялась) Это мы тут отстающие, а вы ого-го какие молодцы) А как в ресторане кормились? Народ не реагировал? Нужно выбираться...

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, поздравляю с такой радостью! Будешь тётушкой у двойняшек! Классно!
Кормились нормально, я просто к стене отворачивалась вполоборота. Никто на нас в принципе внимания не обращал. Доминоша там и покрикунствовала немного, поносили на ручках... Но там ресторан, если помните, по типу Лидо, т.е. не то что всё тихо-чинно..., а тут маленький крикун и МАТЬ с грудью наперевес. Там шумно, все снуют, детей много. Ну, вообщем, даже оручие мы никого не заинтересовали. А у когда заиграли музыканты, то Доминошка им была явно не конкурент по громкости :)

юлясан, а где ты Тигру заказывала? Моя Стефи его любит. И по чём? Ростовые куклы тоже конкурсы всеякие проводят и т.п.?

Девочки, кто что в баню берёт?

юлясан

русалка
Lemming, это было года 3 назад точно, не знаю работают они еще или нет. Вместе с куклой приходила тетенька такая веселая, которая и проводила конкурсы. Она малых и разрисовывала и играла. Где то у меня был их телефон. Жаль фотки не могу показать, когда комп чинили вся инфа пропала, а там пол моей жизни:cray:
M_y_s_t_e_r_y, ну раз не помещаемся, меня вычеркивай, я ж все равно бы не парилась, а так потрындеть))))

Natochka

New member
Девочки, всем огромный привет!!!)))
А мы все по гостям разъезжаем... времени зайти и пообщаться с Вами совсем нет...(( Ну, вроде пока больше поездок не намечается... поговорим?;-))))

Dominika, поздравляю со знаменательным событием в вашей жизни! Ильюшу с крещением!)) Катюша, неужели созрела на встречу?;-))) Молодчина!!! Наконец-то познакомишься лично...)))

Kroshkis, и вас от души поздравляю с крещением!)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
юлясан, не вычеркиваю. ПРиходь потрындець. ДЕвочки, я на правах организатора зундюююю, но меня можно не слушать:).

Lemming, о, у наших старших ДР в один день отличается. Мы в субботу праздновать будем. Наверное в субмарине. Заказала тортик на форуме с винни-пуховской тематикой:).

Мечта поздравляю! ПРикольно написала - брат и его жена беременны - то есть беременны оба:) и двойня на двоих:).

Natochka

New member
юлясан, так может и правда (как Юля предлагает) второй заход в баню сделать? M_y_s_t_e_r_y, или уже поздно?

Lemming, какие у тебя девчонки красивенные!!! Аватарка - суперррр!!!)))

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, ты у Аллы заказывала? Я у неё заказала со смешариками. В Субмарине были в прошлом году со всем садиковской группой. Понравился очень Гарфилд.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Natochka, про 2-й заход нужно в бане узнавать - не занято ли еще.

Lemming, у Аллы :). Мы Гарфилда как-то заказывали, вроде ничего, но не особенно. Мне хочется клоуна, который большие пузыри надувает и из шариков поделки делает

Natochka

New member
Мечта, Ириша, и я поздравляю! А брат родной? И у тебя может быть двойня?;-))) Кстати о двойне... нам тут все родственники и близкие знакомые говорят0, чтобы на третьем ребенке не останавливались))) мол, нужен обязательно (правда я не совсем понимаю почему обязательно:)) СЫН!!! Но мой муж боится, что четвертая моя беременность одним ребенком не разрешится))) так как у меня и моего мужа в роду сплошные двойни... а сразу двойное прибавление в семье его почему-то страшит... все, говорит, должно быть постепеным...

Тасечка, спасибо, уже намного легче... почти все прошло... тока немного чувствуется заложенность...
Мы все же ограничивали ГВ (по настоянию нашего папы)... днем маму совсем не кушали... так вот сегодня востанавливаемся... Анюта просто не верит своему счастью)))

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, главное что Анюта не отвыкла от мамы и с радостью ее кушает! рада что у тебя все хорошо! поправляйся!

Natochka

New member
Девчата, так может и на второй заход в баню народ соберется? А може кто-то с первого захочет продлить удовольствие?;-))) Мы с удовольствием присоединимся:)))

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, я такую клоунессу Марину и заказала в итоге в садик (с пузырями и поделками из шариков). Посмотрим, как пройдёт.

Девочки, так кто что в баню берёт??

Larsan

VIP
А я заболела. Температура,насморк,кашель. Боюсь чтоб малышка не заразилась. Ведет она себя капризно, иногда у груди плачет и выкручиваться, хотя такого никогда раньше не было. Может молоко меняет вкус?

Kroshkis

Well-known member
Larsan написал(а):
А я заболела. Температура,насморк,кашель. Боюсь чтоб малышка не заразилась. Ведет она себя капризно, иногда у груди плачет и выкручиваться, хотя такого никогда раньше не было. Может молоко меняет вкус?
Я вот тоже болею. Уже 4-ый день. 2 дня голо болело, вчера голова раскалывалась и насморк начался, сегодня из носа льет как из ведра, темпы небыло и нет. Не знаю что и делать. Боюсь малюпаса заразить. Он у меня на руках и у груди почти целый день, за исключением редких перерывов на сон.., а у меня этот насморк дикий... :( И дома больше никого, чтобы с ним посидеть..
Вот сейчас вынесла его поспать на балкон, а сама квартиру проветриваю и солнышком просвечиваю, чтоб хоть бацылы поубивались...
А с насморком вообще не знаю что делать, капли не помогают льет и все...

И похоже на то, что эту бяку я подхватила в нашей поликлинике в день здорового ребенка, т.к. больше нигде не была..

Сверху