Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Всем доброго утречка и бодрого дня!
Мамашка, Эвелинушку с даткой! Растите здоровенькими и веселенькими:air kiss:
Anita, вот вы испытатели:shok: У нас как только вода на лицо Лизуне попадет - сразу фе выскажет, какие уж тут ныряния. Мы уж лучше побалдеем, когда нас по пузику и спинке поливают и остается только руками и ногами так барахтать, что родители тож искупанные получаются:haha:

Ди-ди

New member
Всем огромное спасибо за поздравления и комлименты!!!
По поводу щечек - так у меня Ромка родился уже щекастенький, хотя сам был маленький, но щеки уже висели:):):)!!!!
Тасечка, Варюша - красавица!!!
Мамашка Эвелинушку с маленьким праздничком!!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка,
Мы ходили с дочкой в бассейн в 3 поликлинику с месяца кажется. Но там только 10 сеансов. И все. Остальное по показаниям. Пишут еще, что можно платно, но нам платно нельзя, т.к. мы приписаны к этой поликлинике. Вот такой бред. Мишу я решила не водить, т.к. 10 сеансов - это ничто. Ходить - так ходить уже...

!!!
о как! как всегда бред...бесплатно низзя и платно тоже низзя...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Тасечка, ваша Варя - красотка, похоже уже даже блондинкой становится, причеха - отпадная. А как ваш тонус проявляется?

Natochka, Lemming, а у вас грыжки были и прошли, как я поняла, т.к. мы тоже пятак прицепляем, но, у нас в 2 месяца еще не заросло это углубление.

Шуршунчик, нас хлебом не корми дай только телек позырить

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, забрала с утра тортики, которые у девочки с форума тут заказывала. Такая красотища!

Стефик с утра пошла в сад вся довольная и с вожделенной подаренной гитарой напервес. А я вот еле живая. Пятую ночь Дынька бодрствует с 4х до почти 7 утра. А в 8 уже Стефа встаёт. Это вешлка просто :(. Причём вечером мы тоже стали засыпать в 3-4 прихода. С 20 примерно задрёмывает на минут 15, потом ноет, ест, ноет, опять задрёмывает и так по кругу до полуночи. И это с учётом, что в 4 уже бодрячком. Ааааа, хочу спааать!

Галинушка, с зубиком!

Мамашка, нашу полную ровестницу Эвелиночку - с праздничком!

Семицветик, недозакрытое пупочное кольцо прошло у нас где-то в 3 месяца.

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, спасибл за поздравлялки. Фотки двух наших тортиков выложу к вечеру. Один из них остался в багажнике и ждёт поездки в садик после обеда :)

Девочки, а чем приклеить ребёнку детские накладные ногти? Муж подарил Стефе такой набор со всякими украшательствами и среди прочего - эти ногти. ВОт эти фиолетовые монстры как раз неожиданно и вызвали у именинницы совершенно неописуемый восторг. Стефа даже в садик их потащила. Я предупредила воспитателей, чтоб следили, а то она их себе пва или силикатным хотела клеить. А чем их в принципе клеят?

оксанчик, спасибо за поздравления! Как там Даша поживает? Изменилось её отношение к Мишутке?

Мечта

Вредная Штучка
Мамашка и Lemming ваших девочек Эвелину и Доминику с Днем Рождения!!!

puma4ka, ну ничего себе((( я слабо представляю что это, но если это то что я представляю, то прими мои соболезнования((( я так понимаю нерв какой-то обездвижен получается? как-то так((( ужос((( а как это случилось? ПОПРАВЛЯЙСЯ побыстрее!!!
Lemming, может у вас день с ночью перепутался??? сочувствую((( Побольше тебе сил и здоровья!!! Расскажи потом как тортики на вкус, ну и фоты ждем с нетерпением! Стефу с днем рождения тож!!! (а в наборе с ногтями клея нету? а впринципе их клеят спец клеем для ногтей)

Olysha

Такая и все тут!
Lemming, твоих девченок с праздником!
Пусть будет вам всем счастье и много-много всего хорошего... Веселого праздника!

Странно, что в наборе клея специального нет:( Тогда наверное нужно клеить что побезопаснее будет, чтоб потом при снятии ногтевые пластины не повредить... Но вот чем? Мдя, вопросик....

Ди-ди

New member
Девочки может кто знает, у меня подружка забеременела, но продолжает измерять базальную температуру, так вот сегодня утром еле натянуло 37,1. Говорят, что если она падает до 37, то это угроза прерывания! Кто что занет? А то она в панике, а я то ничего не знаю, и врач ее в отпуске! Помогите!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Ди-ди, а зачем она продолжает мерять температуру? Если совсем в панике, то надо пойти к врачу. А вообще у меня температура в принципе не была информативна. По моему темепературному графику у меня не было овуляции, а она узи она при этом была. Так что градусник надо засунуть подальше (не имею ввиду в себя, а так подальше, чтоб глаза не мозолил). А вот пусть она в недель 20 ещё тестик на беременность сделает - там одна полоска будет. Будет из-за чего попсиховать :) Все беременные мнительные, но зачем же себе доп поводы для волнений искать?? Этих поводов и так много. Кстати, срок какой?

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-ди..измерение базальной температуры оооч неинформативно! проверено на себе!
Lemming, Стефку с др!! пусть растет здоровенькой и осается такой же юморной!
Семицветик. да..светлеют волосы.счас цвета молочного шоколада))) а тонус выражается в том. что даже когда олеваю-не дает руку шоб кофту одеть напр..вся в напряении как бы.

Mafa

Active member
оксанчик, у меня подружка водит малышку с 9 месяцев туда. Она и посоветовала. У меня есть телефон инструктора - дать? А вам там понравилось?
Я спрашивала у массажистки-педиатра по поводу нашей полилинике. Сказала, что платно нельзя, т.к. очень много деток по показаниям. Это если только договориться с врачом, каб липовое показание писала. Но надо ли такое?:)
Lemming, а фото мона в студию! Здорово, когда получаешь желаемые результат;-) поздравляю.
Ди-ди, это ты в темку планирующих обратись, там они опытные, подскажут. Но по-моему она по графику немножко расти должна.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Ди-ди, мерять базальную темпу - это "дедовский" метод, очень неинформативный, т.к. масса условностей - не вставая с кровати утром, в дно и тоже время и т.п. Если ничего не тянет, живот не болит, нет выделений, самочувствие нормальное, то все должно быть О.К., а так лучше всего обратиться к врачу, если что.

Mafa

Active member
Стёфика с пятилетием!!!!!!!!!

Доминику и Эвелину с праздником!!!

Светик, а это тебе

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Про ногти - клей для ногтей продается обычно в палатках, где много всякого по маникюру. Свет, возле тебя на Монетке есть киоск

Anita

New member
Lemming, девчонок с днем варенья!!! Пусть растут на радость маме красивые, умненькие и главное здоровенькие:))))
Девочки, у нас успехи!!! Когда протягиваю погремуху и говорю, чтоб в ручки сам взял - хватает и улыбается до ушей:))) Потом говорю, чтоб погремел - улыбается и гремит:))) Вот такие мы послушные, т-т-т.
Про клей, не советую, занимаюсь маникюром, так вот, одной девочке клеила на свадьбу ногти, специальным клеем для ногтей, потом она снимала их, вместе со своими. Если клей будешь покупать для ногтей, должна продаваться специальная жидкость для снятия этих ногтей. Хотя клеи разные бывают... Поэтому на точке лучше уточнить, как долго держит, как снимается. И ноготок лучше покрыть раза два бесцветным лаком, а наверх клеить ноготок накладной. Тогда проблем быть не должно.

lika

Наблюдатель
Всех с датками!!!
Ура!!!!! Мы наконец-то засмеялись!!!!!!!

Сверху