Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, пасибки за фотку.Марта красотка как всегда:) а что это за ящики с игрушками? удобны?
Мне клиник тож пахучими кажутся, сразу рд вспоминаю))))) они у меня там были. Мы пользуемся хаггисами рельефными, оч нра. И не рвутся совсем.
А пеленки Тена у нас тож.

Последнее редактирование:

Allele

Active member
и мне хаггисы рельефные нравятся..они очень толстенькие
правда, я салфетками не пользуюсь совсем, всегда под краном моемся.

Филипушка

New member
Раз уж зашла речь о голопостве: по скольку времени вы так проводите с детками?
Mafa, а что за хаггисы рельефные? Бумажные которые?

Яшуня

New member
Алиса в стране чудес
Клиник есть не ароматизированные (у нас сейчас такие, хорошие, но не совсем то, что мне нравится).

Девочки, спасибо большое от меня и Лизы за комплименты.

Olusha
Спасибки за пожелания! Так теперь переживаю насчет след. визита к ортопеду.

Мечта

Вредная Штучка
фуууу, для меня хуже клиник салфеток (с запахом) нету ничего... такие химозные
нра хаггисы, но редко у нас бывают
а пеленки tena и softex
Алиса, ну ты силач) у мну ниодна салфетка не порвалась)

Mafa

Active member
Филипушка, вот такие
260Q2D1w0_a.jpg

Ир, эт мне Димка недавно купил, других не было. Они тонкие оч, расходуются быстро. Но у меня тАААкая ностальгия от этого запаха,м.м.м.м.м., не передать просто:)

Мечта написал(а):
Алиса, ну ты силач) у мну ниодна салфетка не порвалась)
они у меня расползались сразу...как мокрая бумага, и катышки на теле оставляли (((
были в светло-зеленой упаковке

Allele написал(а):
правда, я салфетками не пользуюсь совсем, всегда под краном моемся.
мы тоже, но кран не всегда есть, в дороге всё равно удобнее иметь салфетки, чем бегать кран искать )))

Mafa написал(а):
что это за ящики с игрушками? удобны?
польские ящики, удобны тем что на колёсах, и можно ставить один на один, там в крышках есть спец.выемки
вообщем у нас нынче четыре стоят друг на друге

Филипушка написал(а):
Раз уж зашла речь о голопостве: по скольку времени вы так проводите с детками?
всё возможное время )))

Morison

New member
Девочки, всем спасибки за поздравления! Померила вчера Полину - 64 см, 6400 г. Красиво совпало :)

Семицветик, Варю с трешечкой!

Тасечка, мы тоже не переворачиваемся. Не вижу проблемы.

Кнопа

New member
Филипушка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Шуршунчик написал(а):
и в правду сопли могут быть из-за зубов.. мне моя мама уже тож это сказала.. а я и не знаю.. правда это или нет.. Знаю, что темпа может повышаться.. но у нас вроде все ок.. и стул кстати был зеленый.. мама тож это все на зубы спихнула.. терь у нас на все один ответ..
теперь этот ответ до выклёвывания всех зубов будет - до 2-2,5 лет))))
ой, M_y_s_t_e_r_y, ты представляешь скока народу прибудет!!!!!

Lemming, по твоему примеру прыгаю под д-ра Хауса - зачётная фильма)))

Mafa

Active member
Lemming, по твоему примеру прыгаю под д-ра Хауса - зачётная фильма)))
Его по телеку показывают?
Девочки, ваши детки ногтиками не царапают простынь? Даня от этого звука прям балдеет:blush:Шо это, нервы иль интерес:grin: И почему-то только левой рукой:shock:

Мечта написал(а):
ой, девочки, а я в плане хозяйства, так побила все нормы за всю свою жизнь) хозяйствованием со времени общаги (с 2002 года) практически не занималась ну и в студенческой общаге понятно какое хозяйство было) Теперь я и готовлю и убираю и вон аж тортики выпекать начала) муж в шоке)))
а скоро ещё и помощница подрастёт )))))))) так что дочка - это классно!!!
эх, не удержусь, вставлю фотку ))))
вот как Марта помогала мне лепить пирожки на нашу прошлую встречу в бане

Anita

New member
А мы с мужеи Хауса все что есть серии посмотрели, теперь ждем след. серию и смотрим "части тела", супер сериал, про пластических хирургов:)))
Алиса в стране чудес, прелесть какая:), вся чумазая:) Я вот тоже хочу следующую девочку, чтоб маме помогала:)

Olysha

Такая и все тут!
А мы с мужеи Хауса все что есть серии посмотрели, теперь ждем след. серию и смотрим "части тела", супер сериал, про пластических хирургов:)))
Мммм, ностальгия какая... Кристиан просто душка! Я енти "Части тела" в сентябре последнюю серию досмотрела в 14.00, а в 18.00 у меня схватки начались. Помню муж ночью смееялся: спасибо Лиза, что дала маме сериал досмотреть:) А как я его искала: весь форум промониторила, благо девочка одна все серии за 10 тыс. записала. Мдя, балдеж полный:) Там правда такой конец хмурый вышел:(

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, Марта твоя просто чудо!!! моя мама не может на неё наглядеться)))
Mafa, дошло про какое ты царапанье говоришь) Маше нра) обоими руками)

у нас уже с руками разбор по полной) уже сообразили зачем же нам они) теперь главная задача схватить себя за пальцы на ногах) иногда засунуть их в рот)

Mafa

Active member
Мечта, ага, ноги, носки - пофигу, главное в рот:rofl:
А еще с языком всякие несуразицы стали вытворять:crazy:
Короче, что ни день, то номер:yahoo:

Мамочки, вспомнила хорошую забаву для малышей, долгоиграющую и практически бесплатную -лист бумаги )))
можно так дать, можно предворительно слегка смять

мои дети обычно в восторге от этой игрушки!!!

Natochka

New member
Пеленаемся мы месяц, в начале февраля идем на УЗИ и осмотр к Щелоковой, тогда скажут, что делать и как долго...
Единственное, что нам точно сказали, даже не надейтесь, что вам его отменят с февраля. Главное, чтобы не перешли к более сложным конструкциям... (Мне очень хочется верить в положительную динамику).
Мы сегодня были у ортопеда в 17 ПК... У Анюты было ограниченное разведение бедер. Месяц широко пропеленались, но не помогло(((( нам поставили дисплазию и прописали носить шину...

Сверху