Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Mafa, а мне вариант с черным цветом волос приглянулся... Макияжец еще подходящий и такая стильная сурьезная мамочка выходит... Хотя ближе к весне хочется всего яркого, освежающего... Я думаю, вариант с колорированием и неглобальным изменением цвета волос самый предпочтительный... А весной зимние головные уборы еще можно сменить на разные шляпы, кепи, бонданы, ленты и т.д. Так и волосы особо не отрежешь и простор для экспериментов:derisive:

Кнопа

New member
Anita, и не узнать уже ентого цыплёнка твоего - так вырос!
аааа, пока я прочитаю чуйствую всё пропущу! Уже и заказы и прически какието!!!! и баню - я в баню, читаю-читаю....
Тасечка, с переворотами вас!!!! вот уж это благостное влияние деток....))))) кстати, а домашние куры не воняют (сорри), а то я мужу сказала - кривиццо(((
Allele, я то да то нет, но не то чтобы ничего, то решаю есть мясо, то нет, по крайней мере все яйца убрала (иногда перепелиные в выпечку), 150 гр кефира в день все же пью, куру-рыбу-говядину нет, но не могу без выпечкиииии - хоть какую но ем, сама пеку. но основное каши конечно, стала через день ещё банан. Ты про щеки - красные или большие?)))
Пирог у мистери клааасный был! очень вкусно!
Филипушка, про кутриновскую сыворотку - мне тож предлагали, но я лично считаю что проблема совсем не снаружи, она внутри и мажь не мажь.... И я тож в раздумьях - в среду буду стричься и рвусь между интересненьким и удобненьким :) :) :)

Lemming написал(а):
Подходил ко мне, правда, в перерыве между занятиями мальчик (Стефин друг) и спросил, можно ли ему у нас жить, т.к. они со Стефой поженяться. Ну, со всей серьёзностью ответила, что конечно можно. Спрашивал умеет ли наш папа играть в монстров, чтоб ему было с кем поиграть, а то Стефа в монстров не всегда играет.
класс :) ))))
ну твой роман можно будет на одном дыхании читать - излагаешь так легко и просто) я себя такой костноязычной очучаю)))

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, мне тож черный коротенький вариант понравился.. блонд определенно НЕТ.. И кстати.. я бы на твоем месте все же поменялась..Для чего? А для того чтобы ты как раз-таки поняла, что то что утебя сейчас на голове идет тебе лучше некуда.. А может.. окажется, что есть вариант и получше. В любом случае ты получишь удовлетворение, зная, что хотя бы попробовала.. и было с чем сравнить..

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, не воняют, но жестковаты..а вот гусь мне как-то подванивал))) тем паче, что меня заставили его чистить, а он пукал))

юлясан

русалка
Тасечка, ты его живого чтоль чистила?????:shok:
А я сегодня и манник спекла, действительно очень вкусно. Все теперь месяц печь не буду, а то оч затягивает это дело))))
Девочки а как часто и сколько по времени теперь кушают ваши малявки? Мы почему-то стали есть чаще, но по пару минут всего...

Кнопа

New member
Тасечка, :haha: ну а жестковаты то не страшно)))
так, мне скажите надпись Low Inventory- это уже всё? распродано?

Dominika

New member
Алиса спасибки! Оформила заказик уже тоже и отослала, бум надеяться, что все получим :)

Я витаминку д детю даю и мы не потеем и лысинка уже почти заросла на головке.Девочки заметила смешную штуку, мой малой почти не моргает, отчего бы это :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Итак, баня 11 февраля в 11-00

Lemming
Тасечка
Mafa
Мечта
Natochka
Шуршунчик
юлясан
M_y_s_t_e_r_y
Кнопа
оксанчик
Nata_shka

Тасечка, с гусём отожгла. Людям с богатым воображением будет от каких образов поотмахиваться перед сном :) Я не могу найти начало нити обсуждения запаха птиц. Расскажите, что там с курами не так.

Dominika, а судя по аватарке - грех жаловаться :) Но вообще читала, что дети меньше моргают, чем взрослые. Уж не помню, с чем это связано.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Lemming,
действительно, может он у меня на авке устает, чтобы ещё и в жизни моргать :))))))))

Рыжая_80

New member
юлясан написал(а):
Девочки а как часто и сколько по времени теперь кушают ваши малявки? Мы почему-то стали есть чаще, но по пару минут всего...
Мы днем кушаем каждые 3-3,5 часа и висим на сисе минут по 30-40, а ночью стали часто кушать через 1.5-2 часа, но по немногу минут по 10-ть.

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, Полечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

а кушаем мы тож часто и помалу) отвлекаемся)

Кнопа

New member
Lemming написал(а):
Я не могу найти начало нити обсуждения запаха птиц. Расскажите, что там с курами не так.
и не найдешь)))) это мы обсуждали аллергию на курицу и все дружно решили, что на магазинную, а у Тасечки у прапорщика имеются))))

Сверху