Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
И ещё вопрос: в предверии прорезывания зубов, кто какие гели покупал? В Стефины времена пользовалась Дентиноксом. А сейчас наверное уже и выбор есть. Может кто знает, что там самое лучшее?
Lemming, Дентинокс до сих пор у мамочек в почете, но вот моей знакомой он никак не помогал. Они спасались Бободентом, тож гель. Его мы и купили на всякий який))) А вообще лучше всего помогает гель на растительных травках Беби Доктор, но он только в России продается, та же марка что и Беби Калм. Поэтому, если есть кому привести - кидай клич. Его можно без ограничений мазать...
Мечта, рады что прививка удачно протекает...ттт... Как вспомню нашу, до сих пор страшно(((((

Кнопа

New member
Филипушка, и я не стала покупать)))) а в баню так за каждый час за доп чела было по 15000, вот и посмотрим посчитаем.

юлясан, приятного аппетита :)
про калгель кстати -не пугаю просто опыт из окружения. наша подружка однажды попала в 11 мес в больницу с подозрением на менингококцемию. Тело от пальцев просто покрывалось синяками и они не проходили и деть перестал писять; и через полдня такого дела естесна в больницу. Она сама медик. Менингит и всё самое страшное поисключали, сошлись на пиелонефрите (типа от памперсов) в больничном, НО врачи в один голос сошлись на аллергической реакции, но очень необычной. и типа ничего нового не ели, не одевали, не нюхали. Потом вспомнилось что был калгель 2й раз (первый за месяц до этого). проходит время и на одном форуме нахожу инфу о том что дети не писают и пятнами от пальцев покрываются непроходящими. в итоге когда мамаши стали сравнивать у большинства из них присутствовал солнцезащитный крем какойто оч дорогой и у парочки калгель. вот так.

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-ди, а вы уже кушаете овощное пюре?
с какого вы начали? какой фирмы?

киреева

мама
Девочки может кто делал малышам массаж подскажите хорошую массажистку можно в Л С

Anita

New member
всем привет! Кого надо с датками поздравляю:)))
А у нас дурдом творится, муж с температурой 39 лежит второй день, ничем сбить не могу, снижается только до 37,5, и потом снова вверх:( У малого жудкий насморк, соплибелые, но очень вязкие и в большом кол-ве, уже и не знаю, что делать:((((

юлясан

русалка
Привет. Что-то у нас тут тишина...
Спасибо девочки за пожелания.
Мы только с прививки.Пока спим, малая успела только пискнуть и всё)))Спросила про гепатит В, доктор сказал, что если не сделали до сих пор, то уже и не надо, сделаете потом после года...Жалко, что гулять нельзя, там такое солнышко, мы вчера очень чудно позагорали, а сегодня даже в ПК не пойдем, уже объявили эпидемию гриппа, сходим потом как нидь..

BestEwa

Active member
katyuxa - Доченька Елизавета - с пятерочкой!!!
мишка - Доченька Сашенька - с четверочкой!!!
всем доброе утро!!!

оксанчик

Active member
Mafa,
Краски пальчиковые появились. Захвачу в баньку :) А мастер у тебя есть хороший - может она что порекомендует тебе по покраске-стрижке. Может и правда длину оставить, а просто структурной стрижку сделать...
У меня стеклокерамика уже лет 7-8 - проблем нет с ней никаких

b]юлясан[/b],
Можно заскочить к тебе за диском сегодня?

Nata_shka

Кофе с молоком
мишка, katyuxa, С Днем рождения малышат!

Мы сегодня тоже в пол-ку не пойдем, у нас тоже эпидемия гриппа. Вот тока не узнаем скока мы набрали за месяц, надо весы покупать, эх.
На улицу тоже страшновато идти, а на балконе мы спим только полчасика. Скорее бы потепление.

Mafa

Active member
Mafa,
Краски пальчиковые появились. Захвачу в баньку А мастер у тебя есть хороший - может она что порекомендует тебе по покраске-стрижке. Может и правда длину оставить, а просто структурной стрижку сделать...
У меня стеклокерамика уже лет 7-8 - проблем нет с ней никаких
Пасибки.
Мастера как такового нет, надеюсь на кутрин. Вот посмотрю какую красоту Кнопе наведут и сама пойду. Длину буду точно оставлять.
Мне кажется, что не оч будет с короткой стрижкой. Я ж высокая, а так еще выше буду казаться. ИХМО
А за плитой какой-то особый уход нужен? Какая у вас фирма?
Знакомые напугали трещинами и тяжелейшим выдраиванием поверхности. Может это горения у них бракованная попалась. Вот и навожу справки.

lika

Наблюдатель
Anita, мужу обильное питье, постельный режим и проветривание + увлажнение воздуха в комнате и пусть побольше спит. И не укутывать под одеялами. Выздоравливайте!!!!!!!!

Ди-ди

New member
BestEwa, Тасечка я варю сама пюре, начинала с цветной капусты по пару чайных ложек, потом добавила через недельку где-то тыкву и еще через недельку кабачок!!! Но у меня все овощи свои, кроме цветной капусты!!! Баночное пока не покупаю, как-то когда сама варю - надежнее что ли!!!

Mafa, по мне так тебе с длинными волосами очень хорошо, поэксперементируй со своей длиной!!!

мишка, katyuxa с датками ваших малышей!!!

Шуршунчик

все успеваю
Девочки.. я все волнуюсь за наших маленький родничок.. На данный момент его размер 0,4х0,4 см, а окружность головы 44 см.. вот нашла нормы http://medchild.ru/cash/ib1/ib1005_00010.html Вобщем что-то оч рано он у нас зарос.. оч волнуюсь

Сверху