Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Всех детишек с новыми достижениями!

Шуршунчик, Адриашка и впрямь атлетом будет, судя по фоткам :)

Nata_shka, с крестинами! Может, это зубы у вас уже начинаются?

Наша Варька опять вспомнила про свои переворотики, а так было хорошо без них :) правда, она только через правый бок пока ворочается, так что я ее специально стараюсь так класть, чтобы она не ворочалась, а она все равно отодвинется и давай на стенку заваливаться и ноет, если места мало

А еще мы вчера были у невропатолога, она сказала, что у нас все в порядке, мы здоровы

Полифония

New member
Lemming, я не настолько легка на подъем, увы:(. ди а узнала я только об этом вечером в 11. я даже не помню где купальник искать. после переезда многое еще не разложено, бо некуда.

Anita

New member
Шуршунчик молодчинка Адриаша!!!!!
Astr@ с пятерочкой вас!!!!
Филипушка и вас с пятерочкой!!!
Присоединяюсь!!!
Спасибо девочки за мнение, немного отлегло. Шуршунчик, я тоже никогда не причащалась.
Anita, мы крестились в церкви Марии Магдалины. Над мамой должны прочесть очистительную молитву. А причаститья можешь отдельно. Это ж не так просто. К исповеди надо... Вообщем, причастие и крещение ребёнка не связаны воедино. Кто крестить будет?
А что значит кто крестить будет?

kats

Умная блондинка
kats, присоединяйтесь к нас..вы я вижу из Бранович..где там проживаете?
спасибо, попробую :) в Барановичах живу пока в Южном, вот уж е который год пытаемся переехать в Центр, затяжной ремонт :)
вот мой сайтик с фотками: http://picasaweb.google.ru/katsiarynaqt
посмотрела фотки Шуршунчик - обалденно!! я бы миллион отдала за фото в родзале!! до нашего родзала прогресс не дошел :)

Полифония

New member
Джульен, ага.... :yes: 3 встроенных. придешь в субботу покажу где они будут:)
Аватарку сменила?

Тасечка

Подружка по счастью
спасибо, попробую :) в Барановичах живу пока в Южном, вот уж е который год пытаемся переехать в Центр, затяжной ремонт :)
вот мой сайтик с фотками: http://picasaweb.google.ru/katsiarynaqt
:)
а кто знаком среди нас? вы писали что лица знакомые..
Ди-ди..да на любом рынке и с любыми рисунками..стоит около 30 тыщ..
Семицветик, с хорошим походом к врачу!

piatachok

New member
Olysha, крестить будем в церкви Марии Магдалены. Ответок не устраивали, поэтому решили гостей на крестины позвать.:) Только вот оказывается я, как мама должна была причаститься, а мну никак не получается, малыша не с кем оставить. Как думаете, это сильно страшно, если я не причасчусь???

а мы возле этой церкви живем и тоже там крестились!!!! а мне не говорили что перед урещением надо причаститься, да и как? надо тогда постить 3 дня а при кормлении как-то с одной стороны стыдно 3 дня не выдержать а с другой - и так все сыпется... я не причащалась перед крещением ребенка.

Алиса в стране чудес, Марта такая красавица!!!!
ЯШуршунчик, малыш на месяц старше нас а уже такое вытворяет - такой взрослый большун!!!!

piatachok

New member
а еще я была на этой ыфставке - продается далеко не все что выставляется но я там нашла давнишнюю мечту - можно посмотреть на shishki.by туда меня отправили и закажу что-нить оттуда обязательно!!!!!

Яшуня

New member
Боюсь, не успею отметить каждого лично. Сейчас напряженный период - отчеты, затем баланс...
Но все фото видела. Как всегда, сплошной восторг.

Алиса Марту с Днем Рождения! Это уже датка! Здоровья ей и счастья! Девочка - красавица!!!

Kristina_B Очень интересно было на Эрика посмотреть! Как выросли здорово! Хорошенький сынуля!

Шуршунчик
Точно как лягушенок прыгает, смешной такой. Уже не терпится самому передвигаться, скоро-скоро ползунок начнет изучать окружающее пространство сам.

Мечта
Ирин, со снятием диагноза! Очень рада за Ваши ножки! (Представляю твою радость, надеюсь, что скоро тоже буду радоваться свободным ножкам).
А также поздравления с прошедшими Днями Рождения Машеньки и папы Машеньки, с ожидаем пополнением в Вашей семье!!!

Хотела еще спросить, как твой зуб, сделала?

Allele
Удалось Вам записаться на прием к Щелоковой? Проси внести в лист ожидания (вдруг кто откажется), я так и попала в первый же вторник ее приема, на третий день после звонка. Как вообще у Вас дела в этом направлении?
Мы все еще в пеленках, со вторника начнем массаж делать, парафин, числа 15-17 марта к Щелоковой. Там будет видно.

Larsan
Мы кололи Пентаксим, мне наш педиатр сказала, что лучше сразу с ХИБом, и врач в инфекционке со входа сразу предложил Пентаксим. Про ХИБ он сказал, что в Европе входит в обязательные программы иммунизации, что данная вакцина хорошая, осложнений они не отмечали. Есть еще аналог Инфанрикс Гекса (Бельгия), но у нас в инфекционке закупают Пентаксим (Франция).
Мы перенесли без осложнений (надеюсь, что и остальные также).

Larsan

VIP
Kroshkis написал(а):
Все завивит от того, на сколько принципиально для вас делать ХИБ...
Спасибо за разъяснение. Значит и мы сделаем Инфанрикс и в тот же день полио в поликлинике, а ХИБ делать не будем так как ХИБа в чистом виде в ашей пол-ке нет и не будет.

Шуршунчик

все успеваю
Всем спасибо за комплименты моему будущему хоккеистe, маме оч приятно))
Всех банщиков с легким паром!! Как всегда все было супер!! Я оч довольная и Адриаша тож, особенно после сна в машине))

юлясан

русалка
Филипушка, Astr@ с праздничком ваших малышат и вас!!!!!Мы сегодня тож купили коврик-пазл. Прикольно, тока воняет жутко)))

Мечта

Вредная Штучка
фуух
всех парильщиц с легким паром! Спасибо, девочки, за компанию. Всё как всегда замечательно.
Всех кого надо поздравляю) Сил нет) Спать охота или просто лежать) Баня-это кайф)

Шуршунчик

все успеваю
kats, аааа.. Тихон такой пухлячок сладенький!! Класс! А еще мне оч ваша кухня понравилась!!

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, где купила? может рядом где
Яшуня, зуб ещё не сделал, т.к. не с кем было Марусю оставить. Может получится на след неделе.
kats, кинь мне в личку ваши данные плиз, я внесу на первую страницу, а то я тут фильмы качаю, так трудно искать, долго всё открывается
piatachok, и ты свои если я не добавила вас, не помню просто

Lemming

Весенний Шебуршун
С лёгким паром всех! Обалденно было. Хотя карапузы спят в бане всё меньше и меньше.... ТАксисту мы устроили нехилый концерт во всю мощь Дынькиного голоса. Он чуть не забыл взять с меня денег задурившись. Зато сейчас "страдалица" спит...

Мечта, а фотки? А что качаешь? Может и мне надо...

Мамашка, если ты из-за купальника не пошла, то весьма зря. Как правило через часик там уже кто во что горазд ходят... Подтягивайся в следующий раз.

Волнуюсь, что там с Natochka...

Девочки, какой Эрик у Кристины прикольный в одёжках! Я так жалею, что не сфоткали. Но в конце младенцы уже не давали продохнуть. А там такой парень элегантный! В жилеточке и даже в крошечных ботиночках!

Филипушка, рецепт "Отдела кадров" ожидается.

По-моему неплохо, что мы в этот раз сладостей не нарубились. А вот чая надо будет поболше. Но в марте я уже открою дачный сезон и заберу свои термосы...

Матвей Алисы в стране чудес действительно суперно стоит. Кто не увидел - завидуйте :)

А увидев в живую успехи Адриана Шуршунчикова (гы, почти фамилия :) ), сомнений в его спортивном будущем не остаётся.

Никитка Филипушки и Маруся Мечты по-моему самые общительные и заинтерсованные в детках. Так тянулись и интересовались! Дынец мой как-то флегматичнее всё это воспринимала. Но зато у нас есть ТАЛИЯ, какой нету ни у кого :))

юлясан

русалка
С легким паром, девочки!
Lemming,
Свет рассказала все так, что я очень пожалела, что не приехала))))
Мечта
, Ир на Червенском покупала.

Сверху