Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
Девочки, всем привет! Ну и денек у нас выдался...мало того что всю ночь не спали!! в 7 утра просто отрубились мы вдвоем :lazy2:, даже не помню как...и в баньку естессна не попала, хотя и вовки не было, и муж в коммандировке :cray:.... Я думала это самое ужасное что было, так нет...приключения тока начинаются...
Поехала за Вовкой...заехала на Простор, затарилась продуктами, поехала за детьми к маме. Посадила детей в автокресла, закрыла двери машины и стала ковыряться в багажнике с покупками (что меня дернуло!!!!:girl_werewolf: МАШИНА ЗАКРЫЛАСЬ на сигнализацию, дети в машине, сигнализация глюканула и двери ЗАБЛОКИРОВАНЫ :girl_werewolf:
девочки, я думала сойду с ума....ключом машина не открывается, через багажник не пролезть (он открыт и не закрывается)...Позвонила знакомому механику- грит, один вариант достать детей быстро- это бить стекло, чтоб попасть в машину. Папа мой с мужем сестры решили попытаться через багажник, во всяк случае пока дети молчат...
уфф...потратили мин 40, но через дырку в багажнике (для лыж типа) просунули что-то и вытянули заглушку с двери...короче, открылись без бития стекла...но мне эти 40 мин показались вечностью и до сих пор как вспоминаю, аж руки трясутся....
и то что на обратном пути меня 2 раза менты останавливали, я уже молчу (до этого наверное года 2 не останавливали)...
это называется черная полоса, девочки, да?? :(

Полифония

New member
Lemming, не только купальник. воопче фсё - даже не знаю что там в баню-то берут.
Класненько посидели вы.

piatachok

New member
Девочки, всем привет! Ну и денек у нас выдался...мало того что всю ночь не спали!! в 7 утра просто отрубились мы вдвоем :lazy2:, даже не помню как...и в баньку естессна не попала, хотя и вовки не было, и муж в коммандировке :cray:.... Я думала это самое ужасное что было, так нет...приключения тока начинаются...
Поехала за Вовкой...заехала на Простор, затарилась продуктами, поехала за детьми к маме. Посадила детей в автокресла, закрыла двери машины и стала ковыряться в багажнике с покупками (что меня дернуло!!!!:girl_werewolf: МАШИНА ЗАКРЫЛАСЬ на сигнализацию, дети в машине, сигнализация глюканула и двери ЗАБЛОКИРОВАНЫ :girl_werewolf:
девочки, я думала сойду с ума....ключом машина не открывается, через багажник не пролезть (он открыт и не закрывается)...Позвонила знакомому механику- грит, один вариант достать детей быстро- это бить стекло, чтоб попасть в машину. Папа мой с мужем сестры решили попытаться через багажник, во всяк случае пока дети молчат...
уфф...потратили мин 40, но через дырку в багажнике (для лыж типа) просунули что-то и вытянули заглушку с двери...короче, открылись без бития стекла...но мне эти 40 мин показались вечностью и до сих пор как вспоминаю, аж руки трясутся....
и то что на обратном пути меня 2 раза менты останавливали, я уже молчу (до этого наверное года 2 не останавливали)...
это называется черная полоса, девочки, да?? :(

неужели такое бывает? ужас!!!

на счет выставки - моем субъективное мнение ехать не стоит. Так большинство вещей показывают и отправляют в нет магазины... ну разве что есть желание потрогать перед тем как заказать...

Мечта

Вредная Штучка
Allele, ну и денек( Сочувствую(
Мамашка, нужно было полотенце брать и приезжать, без остального можно обойтись!)

Шуршунчик

все успеваю
Allele, нефига себе, что ты пережила.. Я даже не представляю, чтобы сама делала в такой ситуации((

Olysha

Такая и все тут!
Allele, вот это история((( Держитесь там и восстанавливайте положительные эмоции! Хорошо, что все обошлось!
Шуршунчик, Андриана и мамочку с даткой! Здоровья, новых открытий и таких же мегаумений такими же быстрыми темпами)))
ГМ..., Зоеньку тож с даткой:) Всего самого хорошего!

киреева

мама

Оленька от все души Поздравляем!

gva_16247big.jpg

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, кошмар просто! Вот это стресс!

Девочки, как бы выяснить, что там с нашей Natochka???

Девочки, все на улицу!!! Сказочная погодка! Мы уже выходили, но из-за покака и воплей вернулись. Через часок попробуем по второму разу выйти. Что-то Дынец стала очень покрикучей и ночью сосёт и сосёт вторую ночь. Почти беспрерывно. Сегодня уже по часам смотрела...

Olysha

Такая и все тут!
Оленька от все души Поздравляем!

gva_16247big.jpg
Катюша, спасибо! Такой букет роскошный! Посвящаю его всей нашей суперской и дружной веточке! Самым милым мамам и нашим маленьким сокровищам - деткам! Девочки, пусть весна быстрее приходит и календарная, и душевная, и праздничная!

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, Шуршунчик и ГМ..., ваших малышей с днем рождения!!!

Lemming, Маша всю эту неделю сосет ночи напролет, я уже переживаю, может мало молока( вроде спокойная, зубов тож не наблюдаю, на что ещё думать( уже на прикорм смотрю

Ди-ди

New member
Шуршунчик Адриашу с пятерочкой!!!!!
Olysha Лизаньку с пятой даткой!!!!!
Гм дочуню с троечкой!!!!
Allele держись!!!! Бывает такое, что все наваливается в один день(((!!! Мы с тобой!!!!

piatachok

New member
присоединяюсь к поздравлениям!!!!

а еще давно хотела сказать что живу на 8 этаже лифт иногда не работает и без проблем закатываю по лестнице колчску с ребенком, у нас колеса большие и надувные. Задом только катить надо. Это мы тоже ща гулять пойдем

Полифония

New member
Olysha, Шуршунчик и ГМ..., с датками вас!!

НАсчет бань я тут подумала, нежели получаться будет 21-23 чила, то у меня появится возможность, ибо в эти числа обычно приезжает свекровь в гости. я то может и париться не буду, но пообщаться, потусоваться хочется:)

юлясан

русалка
Olysha, Шуршунчик, ГМ..., ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Allele, ужас какой, главное, что все закончилось хорошо.

Девочки, что можно выпить при головной боли? У меня второй день жутко болит голова, чего делать, а?

Сверху