Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
M_y_s_t_e_r_y, вот порадовала..я как раз ищу способ, как бы это жил площадь увеличить..пошла искать квартиру)))))

kats

Умная блондинка
девочки, не успела почитать, что у вас там с 13 по 15 стр, но когда увидела фотки с бани!!!!!!!! я в восторге, жаль, что мы не минчане!! это ж надо сколько детей всместе!! и я хочу!! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТИКИ! а кухня это пока проект :)
а знакомые лица, ну например Мечта и Piatachok!

piatachok

New member
Olysha, а я по лестнице только задними колесами пользуюсь. Уверена если бы я вам показала у вас бы тоже получилось!! я первый месяц мудохалась а потом мне показала одна мамочка как с коляской общаться надо с тех пор у моей коляски нет преград - можем проехать везде :)

Кнопа, кресла очень удобные в NC (моя любимая дискатека) на 3 этаже такие стояли, я на них любила отдохнуть посидетьс тех пор и мечтала о них.

M_y_s_t_e_r_y и все все все, если раздобудете текст постановления про квартиры скиньте на piatachok@telegraf.by заранее благодарна

а то консультант етсь только на рабрте... а я дома :)

Morison

New member
Кнопа, Allele, как аллергия у ваших деток? И как вы сами? Я от вынужденной диеты иногда зверею :( Особенно когда я в очередной раз сажусь на "хлеб и воду", а моя мама говорит мне: "Да съешь уже, наконец, шоколадку - не будет ничего!!!" У-у-у!!!

Morison

New member
Piatachok, какой у вас трогательный сыночек! И имя красивое.

Девочки, каждый раз, когда вижу фоты из бани, облизываюсь на бильярдный стол :) Обожаю бильярд, правда, американский. Есть еще любители?

оксанчик

Active member
Morison,
Узнала, что Литва стала поддерживать двойное гражданство Мы деткам уже отдали делать литовские паспорта. Будут гражданами и РБ и Евросоюза:) Может и вы по причине рождения в Литве тоже можете претендовать? :)

Lemming,
Хорошо пишешь же!:) Ждем романа :)

Разобрала я посылочку. Босаники как раз и такие суперские - как по мне сшиты и размер точь в точь и удобныеее! Урааааа!!! Можно смело заказывать :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Дополнение про кредит - льготируется только недостающая жилплощадь. Точнее, если вас 3-е человек, и вам положено 3Х20 = 60 м. и у вас нет собственного жилья, то кредит выдадут льготный на стоимость 60-ти метров вашей новой квартиры, а если у вас уже есть квартира в 30 метров, то кредит льготный выдадут на 60-30= 30 метров

Anita

New member
Девочки , когда вы собираетесь менять переноску на автокресло? И к какой склоняетесь?

Шуршунчик

все успеваю
M_y_s_t_e_r_y, немножко не так.. кридитуют только 90 %, т.е. 60*0,9=54 кв. м..вот..как хорошо, что мы в Заславль не прописывались))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Шуршунчик, так вроде ж 90% от метража квартиры. То есть. если квартира 100 м., то прокредитовали бы 90, но положено 60, поэтому прокредитуют 60

Кнопа

New member
Morison написал(а):
Кнопа, Allele, как аллергия у ваших деток? И как вы сами? Я от вынужденной диеты иногда зверею
наша наплывами(((( ещё подозреваю что у нас реакция на сам фенистил. и те мокнущие щёки вполне могли быть не от сыра, а от фенистила. Но с голодухи зверею конечно. и срываюсь на близких и родных своих человечков - мужа и Сашку....надо мот с психологом это порешать?... не знаю.... и не могу от выпечки остановиться. Мало того что манник делается каждый день в 2-3 дозе и разными вариациями, так и этого мне мало. Вообще не понимаю диет - по мне так лучше добрая пышка.
Шуршунчик, ты права по поводу 90%

Allele

Active member
Девочки, спасибо за поддержку!
Mystery, я знала про службу, но мне сказали что они могут сломать машину, т.е сигналку...и потом не уедешь. У меня ж проблема в заклининой сигналке была (водит. дверь проглючила), а ключом двери не открываются ((
но этот вариант я тож рассматривала
Astr@ с прошедшим вас пятимесячьем!!!
Olysha, Шуршунчик и ГМ Всех ваших крох с датками!!!

Кнопа, Allele, как аллергия у ваших деток? И как вы сами?
Я уже забыла что это такое :dance: ем все уже (правда, цитрусовые не пробовала).

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, да, невесело..выздоравливайте!
Allele, ситуация сос прям..ужас..
piatachok, уж очень умилил меня твой сынуля))) прям заулыбалась как увидела фотки..
а еще про квартиры..если кто-то не прописан в Минске, на его 20кв такой кредит не дадут...
Девочки, а я не скачала рецепт манника..киньте мне плиз..

Сверху