Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
Девочки, а я не скачала рецепт манника..киньте мне плиз..
цитирую Юлю
Кстати, вниманию девочек, которые на жесткой диете. Я знаю рецепт вкуснющего пирога, мне кажется, что там все вам можно. Пирог МАННЫЙ

1 стакан манки, 1 стакан кефира, пол-стакана сахара, 100 г. масла + сода. Все заливается вместе ( масло топится предварительно). ДОлжно немного постоять и набухнуть - а в это время режем начинку ( в оригинале - яблоки, а я обожаю в этом всем груши). ПОтом начинку заливаем тестом и в духовку. Вот и все - вкусняшка еще та!!!! Я раньше готовила через день и сама съедала

оксанчик

Active member
А мне очень понравился манник с вишней. Ням! Делали я блоками, с ягодами, с клюквой и грушами и миксы. Но с вишней понравился больше всего!

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, я играю в русский бильярд. Раньше играла хорошо, но давно не было практики.. Только в бане на столе всегда карапузы, как-то даже в голову не пришло ни разу поднять вопрос о том, чтоб сыграть. :)

Мечта, присмотрись сама много ли деток 2х лет совершают пешие прогулки. Я реально редко вижу.

оксанчик, обалденная обувка!

оксанчик

Active member
Lemming,
Даша у меня в 2 года или в слинге или в коляске сидела. Пешком вообще не хотела ходить.

юлясан,
Какая у тебя линеечка суперская! :)

Olysha

Такая и все тут!
Не поняла фразу.. это ты что имела ввиду?
Наверное, что эти льготы распространяются только на минчан, т.е. тех, кто прописан в Минске. Это ж вроде документ Мингорисполком готовил, новая указява Павлова)))
Оксанчик, босаники высшие! Кэри из "Секса..." отдыхает)))

Allele

Active member
девочки, так а какой доход д.б. на семью из 4-х чел? что-то не понимаю я как считать

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Allele, cовокупный на семью - 4 300 000. в месяц в среднем за предыдущий год. Причем даже если ребенок родился в конце года, все равно за весь год доход делится на 12 и на 4.После того как поделила на 12 и на 4 должно остаться меньше, чем миллион с копейкой.
Босаники - просто улёт!

Mafa

Active member
Деваськи, у нас зуб лезет:) Десна порвана уже, мм 2 на улице:)
а еще я была на этой ыфставке - продается далеко не все что выставляется но я там нашла давнишнюю мечту - можно посмотреть на shishki.by туда меня отправили и закажу что-нить оттуда обязательно!!!!!
Ооо, Мечта, я тебе про такое кресло рассказывала;)
Все, пошла читать вас.

Филипушка

New member
Olysha, Шуршунчик, малышат с пятерочкой!
Natochka, поправляйтесь там! что-то вы совсем расхворались(((
Allele, ой, как невесело у вас приключилось вчера(((
оксанчик, облизываюсь на босаники!)))
Lemming, жалко бы крестика вчера было! Хорошо, что нашла!!!! Рассказик твой просто позитивом таким веет! А погодка сегодня и прям была чудная! Пока я красоту наводила Никитка спал на улице 3 часа!!!!! Это просто нереальное время для нас! Спасибо вам с Олей за совет вчерашний, мой поход прошел даже как-то незаметно для всех!
На связь вчера не выходила, поэтому не поделилась своими впечатлениями от баньки. Все оч понравилось, стол в отдельности у нас был просто супер. Зато Никитка мой так наобщался с детками, что вчера до 1 ночи не могли уснуть - тренировали Адриашину стойку!!! Девочки, умора на самом деле - как приехали домой, Никита все пытался встать на руки как Адриан Шуршунчиков, бедный уснул от психов и нагрузки))))
Mafa, поздравляю с "настоящим" зубиком вас!!!:) Как все проходит? Надеюсь не очень заметно для родителей? А про какое кресло вы все говорите? Расскажите, а то оч интересно)))

Kroshkis

Well-known member
Девочки, там судя по всему с этими льготными кредитами не все так просто.
Внимательно читайте документ http://minsk.gov.by/cgi-bin/normdoc.pl?doc=2930
фраза "в домах, включенных в график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов" туда не просто так вставлена
Вы попробуйте договор заключить сначала на строительство в доме включенном в этот самый график...

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, ууууууууу.. ну держитесь там.. как состояние.. темпы нет?
Филипушка, ну ничего себе, скоро нас догоните.. а мы сегодня уже одно колено в перед просовывали.. все пытается ползти.. но пока только назад получается, а не вперед))
Kroshkis, а как вообще узнать, какой дом включен в этот график.. уффффф.. я уже запарилась в этих документах лазить.. ничего уже не понимаю.. а квартирку-то хочется.. у меня уже планы наполеоновские

Кнопа

New member
Филипушка написал(а):
Пока я красоту наводила Никитка спал на улице 3 часа!!!!! Это просто нереальное время для нас! Спасибо вам с Олей за совет вчерашний, мой поход прошел даже как-то незаметно для всех!
рассказывай хитрости))))

Про слинг, ага я тож часто на руках или в слинге Сашку носила даже в два - ленилась гулять! Няне респект особенный!

Mafa

Active member
Всех деток с датками прошедшими. Новых умений и открытий!!!
Адриашка - умница, очень впечатлил.
Мы сегодня тож купили коврик-пазл. Прикольно, тока воняет жутко)))
Странно, наш совсем без запаха вроде. Линеечка классная у вас.
Но зато у нас есть ТАЛИЯ, какой нету ни у кого )
Ого, а как глянуть можно:blush::)
Светик, у тебя кальник такой миленький;)Доминика хооороша.
piatachok, какие вы симпатюльки, м.мм.мм
а это мамаша - каждый раз удивляюсь как фотку сделаю - я какая-то большая
Глупости. Возможно из-за кормящейгруди создается такое впечатление у тебя.
Мишутка, крепись, дорогая. Поскорее поправляйтесь.
Алесь, ну и приключения у вас:( А малыши тихо себя вели? Вовка заглушку поднять не мог?
Наташ, Юрочку с крещением!
Lemming, гыгыгыгы, я от твоей истории сразу про Сенчу подумала)))) Угадала)))) Только решила, что он с няней был.

Larsan

VIP
Mafa, поздравляю с зубиком вас! Сильно ли капризничали, или быстро и легко зубик проклюнулся ?

Kroshkis

Well-known member
Шуршунчик написал(а):
а как вообще узнать, какой дом включен в этот график.. уффффф.. я уже запарилась в этих документах лазить.. ничего уже не понимаю.. а квартирку-то хочется.. у меня уже планы наполеоновские
у меня уже крыша от мыслей едет по той же причине..., вот только как и где узнать, я не знаю...
вообще, для начала надо, я так понимаю, обратиться в исполком по месту постановки на учет и там уточнить что надо чтобы они включили в списки на льготный кредит и подали их в банк..., по идее они должны разъяснить что и как..

Филипушка

New member
Шуршунчик, к следующей бане поползете уже с такими темпами))) Молодец Адриаша!
Кнопа, я просто малыша дома хотела оставить с молочком и папой, а девочки рассказали, как они с детками ходили (ну и еще кто-то в роли няни) и кормили, когда нужно было. Вот и последовала их совету. А отчего так долго спал сегодня на улице - ума не приложу :) Наверное, понял, что мама будет занята)))

Mafa

Active member
Mafa, поздравляю с "настоящим" зубиком вас!!!:) Как все проходит? Надеюсь не очень заметно для родителей? А про какое кресло вы все говорите? Расскажите, а то оч интересно)))
Пасибки. Белая полоска появилась в понедельник и все, затишие было у нас. Сення вокруг полоски были обнаружены красные точки. Ну а вечером уже зубик вылез сам чуток. Темпы нет. Прорезыватели не оч интересны, больше пальчиком сам играет с десной. Не сильно плачет, жалуется обидным подвыванием))) Но хорошо отвлекается. Правда на ночь смазала десну дентиноксом.
Про это кресло:
а еще я была на этой ыфставке - продается далеко не все что выставляется но я там нашла давнишнюю мечту - можно посмотреть на shishki.by туда меня отправили и закажу что-нить оттуда обязательно!!!!!
Шуршунчик, Larsan, пасибки.

Шуршунчик

все успеваю
Kroshkis, я так понимаю, что вот это решение, ссылку на которое ты давала вообще сюда не относится, т.к. датируется раньше, чем вышел новый указ... а там где в новостях об этом пишется, не зря я думаю указывается, что можно выбрать любую квартиру в долевом строительстве.. мы ведь не претендуем на льготную цену, а только на льготный кредит.. вобщем да... нужно идти в исполком))

Сверху