Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Недавно научились хохотать, брать в ручки игрушки и все слюнявить вокруг, писать и какать в тазик))))
Это имя единственное, которое нам понравилось с мужем обоим, мои родители были очень против, сказали, что мы издеваемься над маленьким. И только недавно я узнала, что так звали моего прапрадеда, он был очень хорошим, добрым и счастливым человеком и долго прожил))))
Ой, как интересно... Это вы высаживание что ли практикуете? А родители зря конечно были против((( Это ваше право называть своего ре так как хотите. Классно, что настояли на своем. Такое имя редкое на сегодня и вместе с тем глобальное в историческом и культурном плане:)

Мечта

Вредная Штучка
Yanolia, добро пожаловать!

Mafa, впечатлили конечно, но немного не так я их себе представляла. Вообщем-то буду брать парочку, но после ремонта.

Miovin

New member
По поводу детской посуды. Мы старшей покупали канполовские поильник и тарелки с ложкой и вилкой. Поильник еще и Миле по наследству дастался. Там утяжеленное дно, чтоб не переворачивался, и он не скользит. А вот набор посуды мне не понравился. Там тарелка в виде мишки с 2-мя отсеками и крышечкой. После использования в микроволновке крышечку скрючило, хотя написано, что можно использовать в микроволновке. Сейчас куплю просто тарелку из пластика (чтоб не разбить). Ложка в наборе мелкая и мне лично было не удобно, ниче на ней не держалось, кроме густого картофельного пюре. А вилка - вообще недоразумение какое-то.

Olysha

Такая и все тут!
Всех наших мальчишек веточки с праздником! Растите здоровенькими, умненькими, счастливыми! Защищайте своих любимым мамочек и наших девочек))))))))))))
3264917398.gif

Miovin, меня тож вилка в наборе улыбнула:) А вот две ложечки в наборе пока не встречала(((
Morison, Поленьку с даткой!

Последнее редактирование:
Lemming, а Стефа не такая была? Может покажи ей фотку ее же в том же возрасте. Перестанет переживать, что сестренка такая плотненькая.

Azeita

ОЛИВКА
февочка

Девочки, можно к вам? Правда, жених у меня постарше будет-6 лет(хотя..в самый раз:derisive:)
Девока Миланка родилась 17 октября 2008 года, вес 3400 рост 52 см.
Ирочка-мечта, внеси плз!

Lemming

Весенний Шебуршун
ночь-людмила, на младенческих Стеф себя признавать не желает. Ипотом, у неё почти не было складок - она очень вёрткая была. Вот такая:

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
azentonia, приятно познакомится;)
Классная аваторка. Я в детстве тож бальными занималась:)
Mafa, впечатлили конечно, но немного не так я их себе представляла. Вообщем-то буду брать парочку, но после ремонта.
А я их вчера в камеди видела, впечатлили:)
Lemming, совсем разные девчонки.
Доминика интереснее с младенчестве. ИХМО Еще как расцветет краса, ууухх.
ну а Стефа сейчас изумительна просто:)

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, оч ты суперская на фото с Стефи..ну и дочуня не отстает!
Всем новеньким приветики! оч мне понравились имена ваших детишек!
Olysha, нам тоже подарили такой поильник..пока не опробовали..я уже купила ложечки канполовские меняющие цвет от температуры и тарелочку самую обчную шоб для микроволновки подходила..

Мечта

Вредная Штучка
azentonia, добро пожаловать!
Mafa, в камеди вроде совсем другие, как у Г-С, мне они больше понравились, чем те что у нас продают

Anita

New member
Всем привет!!!
azentonia, Yanolia, добро пожаловать:)))У нас в субботу крестины были:) Все прошло чудесно:)))) Мы улыбались батюшке и иконам:))) Никиту полность искупали, короче слез не было, били одни восторги:))) Гуляли два дня:)

Yanolia

New member
Ой, как интересно... Это вы высаживание что ли практикуете? А родители зря конечно были против((( Это ваше право называть своего ре так как хотите. Классно, что настояли на своем. Такое имя редкое на сегодня и вместе с тем глобальное в историческом и культурном плане:)
Да, с одного месяца начали высаживать. Как-то пришлось, подгузники не взлюбил, любит голопопиком гулять:derisive:

Lemming, вы такие красотки на фото:flirt:

Morison

New member
Olysha, спасибо, дорогая!

Светик, дочки у тебя фантастически синеглазые!!! Никогда таких не видела. А Доминошка очень на тебя похожа! Глаза и брови у вас обеих отпадные, аж завидно :)

Девочки, про какие кресла вы все время говорите? Оч любопытно...

Olysha

Такая и все тут!
Azentonia, добро пожаловать!
Anita, с крещением вас и обретенным Ангелом-Хранителем!
Тасечка, я тут конретно начала к прикорму готовится. Месяц пролетит и не замечу... Только вот у нас в районе нигде монопюре нет вообще. Где эту цветную капусту и броколли искать? В инете тож нет (на бебишопе смотрела). Есть только тыква "Бабушкино лукошко" и "Hipp", да морковь - наших производителей. Везде одни фруктовые. Если не найду, с чего тогда прикорм начинать? Голова пухнет(((

Astr@

New member
Всем привет, девочки. А у меня малыш похоже заболел. Вроде утром встали ничего, а в 12 смотрю, горячий какой-то . Меряем - 37, через 20 мин. 37,8., а еще через 30 мин 36,9 ничего не понимаю , вызвала врача на дом. Засада в том , что послезавтра у старшего 3 годика День Рождение. Гости приглашены, продукты закуплены, ребенок ждет, считая каждый день. Что делать, ума не приложу.

Kroshkis

Well-known member
Olysha,
посмотри ещё на mama.shop.by я там несколько монопюре видела, но по-моему были сэмпер и гербер, дешевых лукошек не было.

Mafa

Active member
Olysha, читала, что многие детки не кушают совсем броколли и цв. капусту баночную. Лучше кабачок и тыква заходит.

Miovin

New member
..Если не найду, с чего тогда прикорм начинать? Голова пухнет(((
Я собираюсь сама варить из замороженой капусты. Тем более там в начале столько этой еды надо... Сварить одну веточку капусты, измельчить - и готово.

Сверху