Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
Хотела спросить, кто уже gap получил для малышей.. как у вас с размерами.. нам бодики 6-12 месяцев в самый притык.. благо что я остальное на 12-18 заказывала.. хотя сестра мужа сказала, что они некоторые американские вещи 6-12 месяцев до сих пор носят, а им уже 1 год и 4 месяца.. Вот я и думаю.. или с вещами что-то.. или малыш такой большой у меня????)

Мечта

Вредная Штучка
kats, посмотрела на фотку, я тебя не узнаю) ещё раз спрошу - ты откуда меня знаешь?)))
Шуршунчик, наверное Адриан просто великан крепыш)

Miovin

New member
Lesechka, если небольшой кашель и насморк, мне кажется достаточно носик промывать салином (или аналогичными препаратами) и все. А если кашель сильнее будет можно дать геделикс. А антибиотики давать, если уж температура и очень сильный кашель и насморк.

оксанчик

Active member
kats,
Этот, что на фото, по конструкции похож на май-слинг

Мечта,
Ира, хочу поинтересоваться у тебя по поводу черной майки для кормления из "Мои дети" - как она тебе и как по размеру - соответствует?

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, а есть в Минске церкви где для крещения не надо крестным идти на собеседование??? а то наш крестный из Баранович..не оч хочется ему мататься сюды

Шуршунчик

все успеваю
Мечта,м-дя.. пойдем сегодня меряться и взвешиваться.. посмотрим какие мы великаны.. а то что крепыш.. дак это точно..

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, лично мне не нравится. Она какая-то широкая и короткая, в штаны не заправишь, весь живот голый, а я её на зиму под одежду брала, да и дома носить как-то не очень. И вид у неё не очень. Больше гораздо нравятся оттовские майки, их и ношу. Шуршунчик ещё покупала, может ей больше нра.

Шуршунчик

все успеваю
оксанчик, я на размер больше покупала.. сразу она мне нравилась.. и длинее, чем у Иры была.. а потом села.. и еще вот эта штука сверху.. которая грудь прикрывает постоянно поднимается.. и это еще у меня грудь небольшая.. а у кого размерчик побольше.. там вообще наверно все видно

Anita

New member
всем привет:)))
Мы только с поликлиники. Все 6950, рост 66см. Немного о наших успехах: мы умеем переворачиваться во всех направлениях, сами берем пагримухи и перекладываем с одной руки в другую, достаем из ротика соску,а затем засовываем ее обратно:), хохочем, как сумасшедшие и уже пытаемся ползать, правда ничего у нас пока не получается:)))

оксанчик

Active member
Мечта,
Шуршунчик,
Пасиб, девочки. У меня размер Д, наверное верх не налезет даже :) Отговорили вообщем :)

Miovin

New member
А нигде не продается одежда для кормления, чтоб ее померить, потрогать... или только в интернете?

Olysha

Такая и все тут!
Anita, Шуршунчик, чет я не понимаю, в какие то вы поликлиники ходите? Сейчас же эпидемия и дни здорового ре отменили. Нам в пятницу врач звонила, сказала, чтоб 24-го и не думали соваться. Много больных((( А у вас в ПК что нет эпидемии? Мы пойдем только после эпидемии и не факт, что на след неделе ее снимут(((
Anita, с даткой вас! Пусть Никитка будет здоровым и забавным малышом!:)

Nata_shka

Кофе с молоком
Anita, С Днюхой вас!
Astr@, мы от красного горлышка закладывали виферон 5 дней и нос промывали. фсе. горло ничем не мазали, чаще прикладывала только, чтобы бяка всякая смывалась.
Miovin, одежду Мои дети могут привезти несколько моделей и размеров, ее можно померять и потрогать, и взять что понравилось или ничего не брать.
Шуршунчик, а ты че-нить ценного уже нарыла про кв? Можно я тебе тоже позвоню?

Тасечка

Подружка по счастью
Anita, Шуршунчик, чет я не понимаю, в какие то вы поликлиники ходите? Сейчас же эпидемия и дни здорового ре отменили. Нам в пятницу врач звонила, сказала, чтоб 24-го и не думали соваться. Много больных((( А у вас в ПК что нет эпидемии? Мы пойдем только после эпидемии и не факт, что на след неделе ее снимут(((
Anita, с даткой вас! Пусть Никитка будет здоровым и забавным малышом!:)
и мы тоже не идем в п-ку, бо там эпидемия..здоровье важнее чем узнать вес и рост дитенка...

Olysha

Такая и все тут!
и мы тоже не идем в п-ку, бо там эпидемия..здоровье важнее чем узнать вес и рост дитенка...
Тасек, самое прикольное, что некоторые еще умудряются во время эпидемии в ПК прививки делать, чтоб два раза не ходить и не ждать пока эпидемия пройдет((( Повезло, что хоть у нас в этом плане врач вменяемая:)

Natochka

New member
Девочки, всем привет! Ну вот и я....) Спасибо Вам за беспокойство и пожелания скорейшего выздоровления!

Девочки, а есть в Минске церкви где для крещения не надо крестным идти на собеседование??? а то наш крестный из Баранович..не оч хочется ему мататься сюды
Мы Анюту крестили в церкви Рождества Христова... это сразу за МКАД р-н ул.Герасименко. Там никакого собеседования.

Тасечка

Подружка по счастью
Тасек, самое прикольное, что некоторые еще умудряются во время эпидемии в ПК прививки делать, чтоб два раза не ходить и не ждать пока эпидемия пройдет((( Повезло, что хоть у нас в этом плане врач вменяемая:)
ну абы на здоровье!

Natochka

New member
Всех малышей с датками!!!))) С новыми умениями!!!
а к какой вы ПК относитесь? в Шабанах?

Olysha

Такая и все тут!
а к какой вы ПК относитесь?
ПК № 36, на Бачило которая:) Там даже вроде на дверях огромными буквами написано: "ВНИМАНИЕ! ЭПИДЕМИЯ ГРИППА!"
Если есть вопросы, то можно позвонить в регистратуру: 345-83-33, там тоже говорят, что Дня здорового ре нет и возможен прием только через неделю...

Сверху